1. Magasin
  2. Magasin d'alcool
  3. Marché en ligne
  4. Caviste

Benvenuti nel mondo di Albwine™, dove la passione per il vino incontra l'eccellenza artigianale. Siamo un'azienda italiana appassionata nel fornire ai nostri clienti solo il meglio dei vini pregiati delle Langhe e non solo. Con una dedizione senza pari alla qualità e al servizio clienti, ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza enologica indimenticabile. La nostra missione è portare gioia e soddisfazione attraverso i nostri vini, diventando il compagno perfetto per i momenti speciali della vita. Unisciti a noi nel viaggio attraverso i sapori autentici e l'arte del vino italiano. Grazie per aver scelto Albwine™, la tua destinazione per l'eccellenza enologica.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Spero che ritornano online

Avevo acquistato più di un anno fa dei vini delle Langhe Albesi per me e da regalare, sono rimasto non solo io soddisfatto ma anche i miei famigliari e amici.
Spedizione veloce e assistenza ottima indicandomi i vini migliori che avevano.
Spero vivamente che ritornano di nuovo online!

17 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad albwine ho fatto un percorso…

Grazie ad albwine ho fatto un percorso conoscitivo dei vini più interessanti del territorio piemontese...uno più spettacolare dell'altro...super consigliato anche per la cortesia e competenza dello staff....

14 juillet 2024

Réponse : Albwine™

Grazie di cuore per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza presso la nostra enoteca. Continueremo a lavorare sodo per garantire sempre il massimo livello di qualità e servizio. Grazie ancora per aver scelto di condividere la tua opinione con noi. Speriamo di darti il benvenuto nuovamente presto!

Ottima enoteca

Ottima enoteca, vini veramente buoni e un servizio eccellente.

14 juillet 2024

Ho acquistato da Albwine

Ho acquistato da Albwine, ottima enoteca online con dei vini veramente squisiti. Comprerò ancora da loro.

12 juillet 2024

Easy to order

Easy to order ! Arrived on time ! Everyone very friendly and helpful !!! Thank youuu

29 juin 2024

Réponse : Albwine™

Thank you very much for your valuable feedback!
We are happy to know that you enjoyed your experience at our wine shop.
We will continue to work hard to always ensure the highest level of quality and service.
Thank you again for choosing to share your opinion with us.
We hope to welcome you again soon!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato il Nebbiolo Revelli in…

Ho ordinato il Nebbiolo Revelli in questa fantastica enoteca online , servizio eccellente, consegna veloce e prodotto molto buono, lo consiglio assolutamente!

3 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Rimasta veramente soddisfatta del…

Rimasta veramente soddisfatta del servizio offerto dal negozio, vini super squisiti!

31 mai 2024

Acquisto perfetto

Ho acquistato su questo 6 bottiglie di barolo e approfittato della offerta del Dogliani con lo sconto del 30% se prendi 6 bottiglie, i vini sono eccezionali, spedizione rapidissima.
Anche il Responsabile Commerciale Simone è stato super disponibile a farmi scegliere bene i vini.
Consiglio questo negozio a tutti!

3 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Buonissimo il dolcetto Dogliani Barba…

Buonissimo il dolcetto Dogliani Barba Pierin, e ottima selezioni di vini da provare

15 mai 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo negozio e con gran…

Bellissimo negozio e con gran assortimento di vini tipici delle Langhe Albesi!!

15 mai 2024

Speriamo di darti il benvenuto nuovamente presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus