1. Agrégateur de voyages

Servizio low cost di organizzazione viaggi: mi occupo di pianificare viaggi personalizzati o semplici gite fuori porta, a prezzi accessibili a tutti! Fornisco guide molto dettagliate sulla destinazione scelta e consigli utili per ogni circostanza. Visita il sito per scoprire prezzi e dettagli del servizio, il blog dove racconto le mie esperienze di viaggio e molto altro ancora!

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio organizzato nei minimi dettagli

Viaggio organizzato in modo impeccabile – tempistiche perfette, assistenza continua e zero stress. Tutto curato nei dettagli, davvero pazzesco.
Abbiamo avuto un problema con la struttura e Alessia , nonostante non fosse già in orario lavorativo , si è prestata subito con il suo aiuto .
Non era il primo viaggio che organizzavamo con lei , e , sapevamo che saremmo andate sul sicuro , consiglio Alessia ❤️

28 novembre 2025

Réponse de Ale Travel Planner

Grazie Martina per queste splendide parole! :) sono felice che il vostro viaggio a Istambul sia comunque andato bene....alla prossima!

20 giorni in messico

Prima volta che trascorrevo il Natale al caldo ed è stata una figata! Alessia aveva già esperienza diretta in Messico e ha saputo consigliarci anche dei posti meno turistici ma che è valsa la pena visitare. Oltre a questi, anche dei bei ristoranti frequentati dalla gente del posto, una garanzia per assaggiare la cucina tipica! Avendo acquistato il pacchetto “completo”, ci ha aiutati nella scelta dell’hotel, a tenere monitorati i prezzi dei voli prima dell’acquisto, ha contattato lei stessa un noleggiatore di scooter affidabile e ci ha fornito dei files che contengono un sacco di consigli utili, cosa che non avevo mai ricevuto nemmeno prenotando con le agenzie di viaggio. E per finire, Alessia ci ha perfino regalato un video molto carino con le nostre foto più belle!

3 février 2025

Réponse de Ale Travel Planner

Ciao Martina, sono felice di sapere che hai apprezzato la mia guida e che hai trascorso le feste di natale in modo diverso dal solito....in infradito e costume :) So che ti piace viaggiare, spero quindi non mancherà occasione per risentirci! A presto!

Pensa lei a TUTTO!

A ottobre siamo state (io e mia nipote) a Marrakech. Grazie all'indispensabile aiuto di Alessia, visti i soli 3gg a disposizione e la totale ignoranza sul posto, è stato tutto perfetto. Dopo essersi informata su: età, attitudini, preferenze e necessità, ha creato il viaggio su misura per noi. Grazie Alessia per la tua attenzione, cortesia e disponibilità, oltre ad un plan dettagliato e ineccepibile. Sarai la nostra nuova planner di fiducia.

25 octobre 2024

Réponse de Ale Travel Planner

Ciao Manu, grazie infinite per le tue parole e soprattutto per avermi scelto fra tanti! Viaggiare è la mia passione e curare i minimi dettagli nella pianificazione di un tour è ciò che fa la differenza e dà un valore aggiunto. Sono felice che hai apprezzato questa cosa! A presto!

Napoli a novembre

Per questo weekend di inizio novembre mi sono regalata un soggiorno a Napoli.
Non essendoci mai stata mi sono affidata ad Alessia.
Devo dire che sono rimasta senza parole per la sua accuratezza nel programmare nel dettaglio l'intero viaggio.
È andato tutto bene!
Ale travel planner consigliato al 100%

2 novembre 2024

Réponse de Ale Travel Planner

Ciao Paola, grazie infinite! sono felice di averti aiutato a programmare un tour ottimitizzato per i pochi giorni a disposizione in una città bella come Napoli!

Avevo solo 1 weekend e Alessia mi ha guidata dentro Barcellona

Avevo prenotato per luglio 2024 un weekend a Barcellona. Siccome avevo solo 2 giorni e mezzo, ho provato ad affidarmi ad Alessia per vedere più cose possibili in così poco tempo. Le ho spiegato i miei gusti e desideri e mi ha fatto un plan perfetto! Sono rimasta molto soddisfatta :-) me l'aveva consigliata un amico e io consiglierò Ale Travel Planner a tutte le mie amiche e amici!

5 juillet 2024

Réponse de Ale Travel Planner

Ciao Valivegan, ti ringrazio infinitamente! anche per condividere...questo aiuterà senz'altro la mia attività e quindi la mia passione! Alla prossima!

Tour Sicilia

Ho fatto un bel tour nella zona di Palermo e grazie ad Alessia ho avuto un sacco di informazioni che mi hanno reso il viaggio molto piacevole e senza intoppi. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e ho trovato l’organizzazione del viaggio ben fatta. Mi sono risparmiato molto tempo e fatica perché non sono bravo ad organizzare i viaggi. Quindi ottima idea soldi ben spesi.

2 septembre 2024

Réponse de Ale Travel Planner

Grazie mille! Sono felice di sapere che le tue aspettative sono state soddisfatte! La Sicilia è una terra che amo e che porto sempre nel cuore, quindi realizzare la tua guida è stata una gioia per me. A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus