Wehner Consulting GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit. Von daher muss man den Weg mit Alexander Wehner gehen. Online Kunden gewinnen, Kunden optimal beraten, Geschäftsprozesse optimieren, Geschäftspartn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe lange überlegt bevor ich mich für Alexander und sein Team entschieden habe, denn wer auf Social Media mit einer Unternehmensseite aktiv ist, der weiß wie viele Anfragen von Coaches reinkomme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Coachingstart am 18.01.2021 habe ich: fünf interessante Gespräche pro Tag, eine gepflegte Umsatztabelle mit einem perfekten Überblick meiner Quoten, ich habe im Monat Februar meinen eingereichte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit ca. 2 Monaten im Coaching. Das Coaching hat mir geholfen mich selbstbewusster und professioneller aufzustellen. Sowohl online als auch offline positioniere ich mich als Experte. Ich habe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Alexander Wehner ist der Gründer und Geschäftsführer der Wehner Consulting GmbH mit Sitz in Fulda. Gemeinsam mit seinem Team ​bildet er Finanzdienstleister, Versicherungsmakler, Immobilienfinanzierer und Finanzcoaches im Bereich digitale Neukundengewinnung aus. Seine Systeme funktionieren ohne bereits vorhandene Bekanntheit, YouTube Channel, komplexe Webinare, Blog oder 5 Mal am Tag aufwendige Posts auf Social Media zu erstellen. Alexander hat sich nach seinem Studium in einem internationalen Konzern, über verschiedene Stationen bei bekannten deutschen Firmen, als Marktführer im Bereich digitaler ​Akquise in der Finanzdienstleistungsbranche etabliert.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Klasse Coaching mit Ergebnissen!

Kurz zu mir: Ich gebe nicht oft online eine Bewertung, aber wenn ein Coaching so gut ist, dann muss ich einfach etwas dazu sagen.

Bei Alexander & seinem Team habe ich mich direkt am Anfang wohl gefühlt, er ist genau auf mich eingegangen, wir haben über meine Ziele und Wünsche gesprochen was sich nun richtig auszahlt. So bekomme ich ständig neue Anreize & man merkt einfach die Expertise die dahinter steht. Taktiken genau auf meine Nische zugeschnitten, welche funktionieren, mit denen ich neue Interessenten und letztlich zahlende Kunden automatisiert gewinne. Falls also die Frage im Raum steht, ob das Coaching für Finanzdienstleister bei Alexander das Richtige ist, kann ich dies mit einem absoluten "JA" beantworten. Danke Alex für Deine Unterstützung und danke für das ganze Wissen in den unterschiedlichsten Bereichen!

23 février 2019
Avis spontané

Wahnsinns Expertise von Alex und seinem

Wahnsinns Expertise von Alex und seinem
Team. Ich habe bereits mit vielen „Marketern“ gesprochen und auch Coachings gebucht, wie ich im Internet Leads generiere. Die Dienstleistung von Alex ist mit Abstand die beste auf dem Markt. Nicht nur, dass er wirklich zeigen kann, wie ich als Finanzdienstleister online Leads generiere... Er berät mich auch bei Offline Strategien, Mitarbeitergewinnung und Empfehlungsmanagement. Ich fühle mich einfach rundum gut aufgehoben und die Antwortrate von ihm oder seinem Team ist bisher ungeschlagen. Man merkt, dass dem Wehner Team die Kunden wirklich am Herzen liegen. Klare Empfehlung!

23 février 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus