Alfredetclotilde Avis

4,6

Coup de cœur au marché de Noël de Strasbourg pour cette jolie marque française . J’ai acheté le diffuseur de parfum d’ambiance éclat Précieux. Trois mois après, il parfume encore parfaitement... Voir plus

Ravie des produits Alfred et Clotilde. Je fais ma lessive depuis quelques années, mais je trouvais que ça manquait de parfum, et j'ai testé le parfum de lessive Fleur de pêcher, je suis totalement... Voir plus

J’ai enfin trouvé des parfums d’intérieur qui sentent vraiment bon et qui sont safe niveau composition et pour les animaux. Rajoutez là dessus une personne solaire et vraiment agréable ! Je recomm... Voir plus

1. Magasin de bougies

Créez l’univers parfumé de vos rêves avec nos créations authentiques et engagées, à la composition transparente et saine 🌱

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Des créations exceptionnelles 🥰

Alfred&Clotilde est une petite entreprise familiale comme on les aime, avec de vraies valeurs humaines, aux créations parfumées exceptionnelles !!
Vous cherchez une idée cadeau ? Eh ben vous êtes à la bonne adresse, vous ne serez pas déçu
J’ai presque tout testé et franchement c’est un vrai bonheur, je recommande 😀

6 décembre 2024

Très belle découverte

J'ai découvert ce site récemment et j'en suis vraiment très satisfaite. Les huiles sentent vraiment très bon, les produits sont très beaux ( diffuseur de voiture et suspension). La livraison est rapide et quand on a besoin de joindre quelqu'un, on a une réponse rapide. Les échanges sont vraiment sympathiques et tout est fait pour vous aider. Vraiment une très belle découverte

4 décembre 2024

Très belle expérience

Alfred et Clotilde est une entreprise avec de belles valeurs. Leurs produits sont tous d'une odeur incroyable (coup de cœur pour Noël Ambrée) et leur communication est très pro. Je recommande vivement.

26 novembre 2024

Super qualité

Les produits sont d'excellente qualité. Les suspensions parfumées sont parfaites dans les petites pièces et les placards, les parfums de lessive sont efficaces et sentent super bon aussi. La livraison est rapide et le service client répond rapidement et est très sympa.

14 novembre 2024

J’adore 🥰

Rajoutez là dessus une personne solaire et vraiment agréable !
Je recommande vivement et bien sûr j’en offre à mes amis à toutes les occasions possibles 🥰

30 novembre 2024

Je recommande à 100%

Plus de 2 ans que je suis cette entreprise à taille humaine !
Je suis ravie des produits qu'on y trouve et surtout de l'originalité des senteurs que l'on peut retrouver 😍
Mon produit préféré étant l'huile de diffusion 😊
Vous pouvez acheter les yeux fermés, d'autant plus que tous les articles conviennent aux animaux 😉
Une fois acheté vous ne pourrez plus faire sans !
Je recommande vivement leurs produits 🫶

29 novembre 2024

Parfum de voiture ultra entêtant et dérangeant en conduisant

Entreprise faisant des parfums de linge/voiture et autres. J'ai acheté un parfum de voiture et déjà, bizarre bizarre que des avis positifs sur leur site. Le flacon très joli dans un petit pochoir qui semble fait main a la réception mais l'odeur "instant propre" ultra entêtant et beaucoup trop fort, il m'a donné la nausée. Pour le prix que ça a coûter je suis très déçue. J'ai essayé de mettre un avis sur leur site mais bizarrement encore, mon comm n'apparaît pas. J'espère que l'odeur va s'estomper avec les jours

7 août 2024
Logo de Alfredetclotilde

Réponse de Alfredetclotilde

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que notre parfum de voiture Instant Propre ne vous a pas convenu.

Nous comprenons que chaque personne a une sensibilité différente aux odeurs, et nous regrettons qu'il ait été trop fort pour vous.

Concernant les avis sur notre site, votre avis est bien publié, nous nous engageons à publier tous les retours constructifs, qu'ils soient positifs ou non.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution qui vous conviendrait mieux. 🙂

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience. 🙏

Belle journée à vous,
Charline