Mon ressenti
Avant de rejoindre l’ALG Club, j’étais pas hyper serein, surtout à cause de toutes les arnaques et fausses formations qu’on voit passer sur les réseaux. Franchement, c’était compliqué de faire confiance.
Depuis que j’ai commencé, j’ai surtout appliqué une stratégie sur le Bitcoin. Grâce à la stratégie Oméga et à mon travail, j’ai réussi à avoir un prix moyen intéressant, donc c’est déjà un vrai point positif.
Les explications sont claires. Après, c’est vrai que si à la base on n’est pas trop dans l’économie, il peut y avoir pas mal d’infos d’un coup. Mais justement, on nous encourage à prendre le temps et à ne pas enchaîner les modules trop vite.
Ahmed et Hassan expliquent bien, ils sont pros mais restent très humains. Je me sens vraiment suivi : pendant les lives, on pose nos questions, ils répondent, ils sont dispo, et ça c’est assez rare dans ce milieu.
Honnêtement, niveau disponibilité et réactivité, je dirais 10/10. Je recommanderais clairement le programme à des gens qui veulent se lancer et qui débutent. Moi, au départ, j’étais vraiment débutant, j’avais juste investi sur quelques coins un peu au hasard, et ça m’a permis d’avoir une meilleure approche, plus de sécurité et une meilleure compréhension globale. Et même s’il me reste encore des choses à apprendre, je suis content de le faire avec eux.
8 février 2026