Excellent formateur très impliqué
Antoine est un formateur passionné, qui sait comment transmettre sa passion à ses clients. Extrêmement compétent, on sent qu’il a vraiment envie de nous aider à réussir. En plus il est top sympa !
Encore accompagné par Antoine, il est très a l'écoute et explique vraiment toute la procédure pour optimiser ses EA.
Son expertise m'apporte une vrai plus-value. Je le recommande fortement !
En trois ans de collab beaucoup de sérieux et de prudence m'ont inspiré confiance
les 90 jours passés avec Antoine pour me former à l'algo-trading ont été super ! Etant manuel trader de base, cela ma mis une claque et je ne peux que recommander cette méthode, surtout que les algos sont fournis donc y'a rien à dire.
Je recommande Antoine de l'Algosphere pour son professionnalisme.
Son accompagnement individuel et sur mesure est vraiment un gros plus. Sa méthode est claire, et les résultats sont au rendez-vous, avec un risque plus que maîtrisé.
Le système et la méthode que j’ai apprise grâce à Antoine était vraiment super ! En plus d’avoir des algos de qualité, le suivi sur mesure est vraiment un plus non négligeable.
Coaching vraiment super, en plus de progresser dans le monde des robots de trading, en plus de récuperer une dizaine d'algo, Antoine est vraiment sympa et pédagogue, je recommande.
Je ne pensais pas que l'algo-trading était aussi intéressant. Durant mon accompagnement avec Antoine, j'ai pu comprendre toutes les bases de l'algo-trading. Le fait qu'il m'ait mis 10 robots clefs en main aide quand même grandement pour l'apprentissage.
Antoine m'a clairement tout appris, j'étais novice dans ce domaine et il a su avoir la patience pour répondre à toutes mes questions. La méthode pour gérer des dizaines d'algo en même temps et donc faire une répartition du risque optimale est vraiment géniale.
Accompagnement génial, j'avais quelques notions sur les robots de trading mais en fait Algosphere m'a permis de comprendre réellement comment utiliser des aglos et ne plus se faire arnaquer par les robots qu'on voit sur le marché ou sur les réseaux sociaux.
Et en plus je me retrouve avec un meta bot au top.
Agréablement surpris par tout ce que j'ai appris sur le monde des algos de trading.
Je recommande a 100% pour tous ceux qui veulent être autonome et tout gérer de A a Z.
Formation très claire et qui va tout de suite à l’essentiel !
Je ne connaissais pas l’algo trading, j’ai appris rapidement. Les coachings individuels aident pour beaucoup.
Je recommande pour les traders manuels de se pencher sur ce domaine.
Coaching très complet ! Une équipe très sympatique, je recommande !
Je ne connaissais rien au trading avant de rejoindre Algosphere. La formation est vraiment accessible pour une débutante comme moi, et m’a bien guidée pas à pas dans l’univers des robots de trading. Le fait de pouvoir poser toutes les questions que l’on veut lors des sessions de coaching 1 to 1 est un vrai plus. Les robots fournis sont rentables et simples à prendre en main si l’on suit bien tous les conseils. Je recommande vivement cette formation à tous les novices !
'ai récemment terminé la formation Algosphere et je suis impressionné par sa qualité. En un mois, j'ai appris à gérer des robots de trading via mt4 et mt5 sans aucune compétence en programmation. Les cinq robots inclus m'ont aidé à diversifier mes stratégies, et le soutien personnalisé de l'équipe était vraiment top. La formation m'a également appris à évaluer la qualité des robots sur le marché, ce qui m'a permis d'éviter les pièges courants. Je recommande vivement Algosphere à tous les traders !