Hai namaku Dzakky ini merupakan pengalaman terbaru saya di Algoritma.Hobi saya yang suka main game menjadi lebih terarah dan makin seru.Punya banyak teman dari berbagai daerah,waktu yang fleksibel,par... Voir plus

Sekarang kekhawatiran terhadap anak karena suka bermain game lama-lama sudah mulai hilang, karena karena kesibukan anak dalam bermain gadget saat ini sangat bermanfaat bahkan sangat positif. Logika... Voir plus

Algorithmics membantu anak kami dalam mengembangkan kreatifitas dalam membuat game. kelas pelajaran nya pun seru sekali. coach yg sabar & baik melatih ananda kami. dari mulai kelas visual programmer s... Voir plus

Karena dalam pembelajaran diberi waktu untuk bertanya dan untuk pemahaman dalam materi sudah dipertegas akan tetapi satu hal yang kurang yaitu materi tidak diperdalam dan terkadang terkait jawaban d... Voir plus

1. École d'informatique
  2. École d'éducation spécialisée

International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Me interesó la plataforma que ofrece…

Me interesó la plataforma que ofrece desde que lo vi una publicidad, ya que siempre he pensado que es importante que los niños aprendan desde temprana edad la programación y los algoritmos, y que mejor que lo hagan desde un juego favorito, y eso es lo que algonova nos ofreció, a mi niño le fue bien y aprendió lo suficiente para su edad.
Sugerencias:
Quizás se podría mejorar un poco más los horarios según la disponibilidad de los niños también.

15 juin 2025

Réponse : Algonova

Miriam, gracias por tu reseña tan completa 🙌 Nos alegra que tu hijo haya aprendido y disfrutado. Tomaremos muy en serio tu sugerencia sobre los horarios, siempre buscamos mejorar y darles más flexibilidad.

Me gusta la amabilidad y paciencia de…

Me gusta la amabilidad y paciencia de la maestra, se desarrollan otras habilidades. Mantener el contacto es primordial, mi hijo se siente contento y seguro con las clases

15 août 2025

Réponse : Algonova

Gracias Myriam 💛 la amabilidad y la paciencia son claves para que los niños se sientan seguros. Qué gusto saber que tu hijo lo está viviendo así.

Muy interesante

Muy interesante, me ha gustado mucho. Quiero seguir aprendiendo.

18 août 2025

Réponse : Algonova

Gracias por tu reseña Jacqueline 🙌 Nos alegra mucho que quieras seguir aprendiendo, ese entusiasmo es lo que hace que todo tenga sentido para nosotros.

Academia de excelencia

Hasta ahora ha sido muy buena la experiencia, la persona que nos da la clase está muy bien preparada aclara todas las dudas y nos enseñan de manera práctica y muy entendible, excelente este proyecto de algonova de manera virtual lograr que mi niño aprenda algoritmo en lo que más le gusta que son los videos juegos.

12 août 2025

Réponse : Algonova

Gracias Katherine por tus palabras 🌟 Nos llena de orgullo que valores el trabajo de los profes y que tu niño disfrute aprender algoritmos a través de los videojuegos. Eso es exactamente lo que buscamos lograr.

Buena experiencia

Muy buena experiencia en el curso, los profesores enseñan con mucha paciencia y excelente trato a los pequeños.

28 juillet 2025

Réponse : Algonova

¡Gracias Maureen! 😊 Nos da mucha alegría saber que tu experiencia ha sido positiva y que sientas la paciencia y el buen trato de los profes.

Aprendizaje.

Mi hija Sara lleva 2 semanas en las clases y le ha parecido muy chévere el proceso, el profesor es muy atento a resolver dudas y explican de una manera clara, a sido una gran decisión que mi hija estudie en AlgoNova, gracias

7 juin 2025

Réponse : Algonova

Nos alegra muchísimo saber que Sara está disfrutando sus clases y que el proceso ha sido claro y positivo.
Nuestro equipo docente se esfuerza mucho por acompañar a cada estudiante con paciencia y atención, así que tus palabras nos motivan aún más ❤️

Gracias por confiar en Algonova. ¡Seguiremos aprendiendo y creciendo juntos! 🚀

Excelente manejo del contenido y manejo verbal.

Resolvieron dudas y aclararon datos olvidados los profesores.

6 juin 2025

Réponse : Algonova

¡Qué gusto leer tu mensaje! 🙌
Nos alegra saber que pudimos aclarar tus dudas y complementar conocimientos. En Algonova creemos que enseñar bien también es saber escuchar y explicar con claridad, y nos da mucho gusto que eso se haya notado.
Gracias por confiar en nosotros 💛

Me encantó

Me encantó la manera y forma tan carismática y divertida de transmitir la información, mi hijo no se aburrió y todo le quedó súper claro,
Recomendado al 100%
Muchas gracias @cesarbarrera, tienes una don especial para transmitir y enseñar de una manera muy clara.

4 juin 2025

Réponse : Algonova

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛
Nos alegra enormemente saber que tu hijo disfrutó la clase y que todo le quedó claro, eso significa el mundo para nosotros.

Gracias también por reconocer el trabajo de César, realmente es un gran profe y tiene ese don especial que mencionas, explicar con claridad, empatía y mucho entusiasmo 🌟

Sangat menyesal join ALGORITMIKA…

Sangat menyesal join ALGORITMIKA INDONESIA. Awal deal untuk join tidak di info jadwal yg pasti. Setelah di tanyakan ke admin harus menunggu 5-6 minggu untuk mendapatkan jadwal. Di kasih jadwal yang semua nya tidak cocok dengan jadwal anak saya. Jika ingin jadwal baru harus menunggu 1,5 bulan. NICE YA. Apakah ini semacam SCAM kah ????

21 août 2024

Algorithmics

I'm so happy I joined Algorithmics 🥰, the lesson is very fun, now I can make my own Roblox game. The teacher explains it in an understandable way so i can understand it easier ❤️. (Rachel audrey)

26 juillet 2024

I'm greatful i to have found Algoritmics

I'm greatful for the advertisment that I read on social media, so that I am interested in enrolling my son in a course in algorithmics. My son likes playing games, so i thought about what could improve his skills with games. Thank God, now my son, apart from playing games, can also make games. thank you to the tutors who are patient and kind in teaching so that my son feels at home learning coding at Algoritmics

24 juillet 2024