Vive AlguaThera
Franchement, je suis conquise !!!
J'ai découvert AlguaThera lors d'un salon à Genève, un peu par hasard en me baladant entre les stands. C'est Eve qui m'a accueillie, une personne tellement gentille et de très bon conseils, elle a pris le temps de m'expliquer les produits sans jamais forcer la vente. Ça change, et ça m'a tout de suite mise en confiance.
Je suis repartie avec l'Abricoline, et depuis c'est devenu mon allié indispensable anti-sécheresse. Une huile toute simple mais qui fait vraiment tout, je l'ai en permanence dans mon sac.
Et puis il y a la gourde filtrante et la carafe l’OThera. Avant, honnêtement, je ne buvais quasiment plus d'eau, que des sodas. Grâce à elles j'ai redécouvert les joies de boire de l'eau, le goût est vraiment différent, plus doux, plus agréable. Ça a l'air de rien mais ça a changé mes habitudes au quotidien. Et en plus la carafe est en verre borosilicate :)
Et les TheraBiotics, je les prends depuis un mois et demi maintenant pour mon transit qui était pas terrible, et j'ai vu une vraie amélioration, pas du jour au lendemain hein, mais au bout de 2-3 semaines c'était clairement mieux.
Ce que j'aime aussi c'est que c'est une petite marque suisse, fondée par des gens qui bossent vraiment dans la santé (thérapeutes, pharmaciens, nutritionnistes...), donc ça rassure un peu plus qu'un truc trouvé au hasard sur internet.
Bref je recommande, surtout si vous cherchez des produits simples et naturels, et si vous croisez leur stand sur un salon, allez leur dire bonjour, ça vaut le coup !
19 juillet 2026