AlguaThera Avis

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Boutique de produits diététiques

Chez AlguaThera, nous développons et sélectionnons des compléments alimentaires, des solutions en micronutrition, des cosmétiques naturels et des solutions d'hydratation naturelle, avec une même ambition : accompagner durablement le bien-être. Chaque produit naît de la volonté d'apporter une réponse concrète à un besoin réel, avec une exigence constante de qualité, de pureté, de traçabilité, de biodisponibilité et d'efficacité. Basée à St-Aubin-Sauges, dans le canton de Neuchâtel en Suisse, AlguaThera est une entreprise familiale fondée par Eve, thérapeute depuis plus de 30 ans, et Fabrice. Depuis le début, nous avons choisi de privilégier la proximité, l'écoute et la qualité des relations avec nos clientes et nos clients. Parce que l'exigence est au cœur de notre démarche, nous collaborons avec des professionnels de la santé et des experts spécialisés, notamment des thérapeutes, une pharmacienne, des nutritionnistes ainsi qu'un docteur spécialiste en phytochimie. Cette complémentarité nous permet de concevoir des formulations répondant aux besoins concrets de nos clientes et de nos clients, en nous appuyant sur des connaissances scientifiques solides, une expérience de terrain et une écoute attentive. Nos gammes prennent soin du bien-être de l'intérieur comme de l'extérieur. Elles réunissent notamment des compléments alimentaires, des probiotiques, de la spiruline bio, de la phycocyanine, du collagène marin, du magnésium marin, des cosmétiques naturels, des solutions d'hydratation naturelle, ainsi que d'autres innovations développées avec la même exigence de qualité. Chaque produit est développé pour répondre aux besoins quotidiens de nos clientes et de nos clients, avec la volonté de les accompagner durablement dans la préservation de leur capital bien-être. Les ingrédients sont sélectionnés pour leur capacité à être correctement assimilés et utilisés par l'organisme, car la qualité d'un complément ne se mesure pas uniquement à sa composition, mais également à sa capacité à être réellement assimilé. Cette exigence guide chacun de nos développements avec une seule priorité : proposer des solutions utiles, durables et fidèles aux valeurs qui animent AlguaThera depuis le début. Notre priorité est de développer et de sélectionner des solutions que nous utilisons au quotidien et que nous avons naturellement plaisir à partager et à recommander aux femmes, aux hommes et aux familles qui nous accordent leur confiance. Chez AlguaThera, derrière chaque commande, il y a de vraies personnes. Vous pouvez nous contacter facilement par téléphone ou par e-mail : nous prenons le temps de vous écouter, de répondre à vos questions et de vous accompagner avec attention, avant, pendant et après votre achat. Parce qu'au-delà des ingrédients, ce sont avant tout les femmes, les hommes et les familles qui nous accordent leur confiance qui donnent tout leur sens à chacun de nos développements. Votre confiance est notre plus belle reconnaissance. Si notre accompagnement ou nos produits ont répondu à vos attentes, votre témoignage peut aider d'autres femmes, d'autres hommes et d'autres familles à faire un choix éclairé. Chaque avis contribue à faire grandir une communauté fondée sur la confiance, la transparence, la qualité et le bien-être. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner chez AlguaThera.

Bien

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Des produits de haute qualité

Des produits de haute qualité, des personnes réactives et professionnelles, je recommande vivement AlguaThera. J'apprécie également la traçabilité qu'on peut avoir sur chaque produit et les conseils qui vont avec! J'ai déjà hâte de passer une nouvelle commande sur votre site!

14 août 2026

Très bonne découverte d’AlguaThera

Très bonne découverte d’AlguaThera ! J’aime beaucoup leur façon de travailler et le fait qu’ils privilégient des produits naturels et de qualité. On sent qu’il y a de vraies personnes derrière la marque et pas juste une énième boutique qui vend des produits sans vraiment savoir ce qu’elle propose. Je recommande vivement :)

1 août 2026

Je ne peux que recommander Algathera

Je ne peux que recommander Algathera, leurs compléments sont de toute grande qualité. En plus ils sont à l’écoute de toutes les questions et exigences. Je ne les quitte plus depuis que je les ai découvert.
Merci AlguaThera pour tout le bien que vous me faites.
Francine

14 août 2026

Vive AlguaThera

Franchement, je suis conquise !!!
J'ai découvert AlguaThera lors d'un salon à Genève, un peu par hasard en me baladant entre les stands. C'est Eve qui m'a accueillie, une personne tellement gentille et de très bon conseils, elle a pris le temps de m'expliquer les produits sans jamais forcer la vente. Ça change, et ça m'a tout de suite mise en confiance.

Je suis repartie avec l'Abricoline, et depuis c'est devenu mon allié indispensable anti-sécheresse. Une huile toute simple mais qui fait vraiment tout, je l'ai en permanence dans mon sac.

Et puis il y a la gourde filtrante et la carafe l’OThera. Avant, honnêtement, je ne buvais quasiment plus d'eau, que des sodas. Grâce à elles j'ai redécouvert les joies de boire de l'eau, le goût est vraiment différent, plus doux, plus agréable. Ça a l'air de rien mais ça a changé mes habitudes au quotidien. Et en plus la carafe est en verre borosilicate :)
Et les TheraBiotics, je les prends depuis un mois et demi maintenant pour mon transit qui était pas terrible, et j'ai vu une vraie amélioration, pas du jour au lendemain hein, mais au bout de 2-3 semaines c'était clairement mieux.

Ce que j'aime aussi c'est que c'est une petite marque suisse, fondée par des gens qui bossent vraiment dans la santé (thérapeutes, pharmaciens, nutritionnistes...), donc ça rassure un peu plus qu'un truc trouvé au hasard sur internet.

Bref je recommande, surtout si vous cherchez des produits simples et naturels, et si vous croisez leur stand sur un salon, allez leur dire bonjour, ça vaut le coup !

19 juillet 2026

Produits Naturels Top Qualité

Cela fait maintenant plusieurs années que je connais AlguaThera et je suis toujours aussi satisfait. Les produits sont d’une excellente qualité, naturels et efficaces, et le service est toujours irréprochable.

Leur gamme évolue constamment afin de proposer des solutions adaptées aux besoins actuels.

J’apprécie particulièrement le professionnalisme, les conseils personnalisés et les valeurs de cette entreprise locale suisse. On sent qu’ils privilégient la qualité et le bien-être de leurs clients.

Je recommande AlguaThera sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent des produits de qualité et un service de confiance.

17 juillet 2026