J'ai passé commande chez eux, toujours rien reçu, et sur le lien pour voir l'avancement du colis, c'est écrit livré aujourd'hui mercredi 28 septembre. Premièrement je n'ai rien reçu. Et deuxièm... Voir plus
Alianey est un commerce en ligne de produits de beauté et de soins de la personne.
34 av. des Champs Elysées, 75000, Paris, France
- contact@alianey.com
- alianey.com
SYLU005837131 voilà le numéro de mon…
SYLU005837131 voilà le numéro de mon colis qui es toujours pas arrivé cela fait 1 mois je suis dégoûtée de mettre fait avoir ils vous font espérer.ils mettre leurs parfums en public sur Facebook et encaissé l argent.je sais plus quoi penser de alianey shop.svpl que me conseillez vous.cdt mme capelli valerie vicky de Schiltigheim 67300 bas Rhin france
Commande reçue à moitié et plus de nouvelle
commande passée le 4 septembre 2023 : lot de deux brosses pour chats, je n'en ai reçu qu'une seule, après réclamation un message d'excuse qu'il s'agit d'une erreur et je dois recevoir la 2ème brosse à ce jour toujours rien je viens d'envoyer une nouvelle réclamation
0 !!!!
0 !!! Arnaque.
Cela fait 1 mois que j’attend le colis toujours rien reçu.
J’ai envoyer un mail pour une réclamation on me répond hors sujet.
Site à fuir !
Toujours pas reçu ce fameux parfum..
Toujours pas reçu ce fameux parfum..
J'envoie des mails,le retour est le même et ont nous fais croire que c'est un service client hors sa doit être un robot.je sent l'arnaque et je demande un remboursement mais aucun retour.
Je suis déçue.commande passer le 4 octobre et toujours rien à ce jour..
J'ai passé commande chez eux
Premièrement je n'ai rien reçu.
Et deuxièmement on est mercredi 27 septembre et non pas mercredi 28.
Ça sent l'arnaque à plein nez. Mais quand vas ton pouvoir se débarrasser de ses escroc à 2 balles
Produit dysfonctionnel, SAV injoignable
Commande de mosquitrap sur le site Alianey.com
L'appareil ne fonctionne pas.
Le SAV Alianey via formulaire ou email ne répond pas.
A fuir
C’est de l’arnaque attention ne comande…
C’est de l’arnaque attention ne comande pas sur alianey j’ai comander un dentifrice correcteur j’ai pas reçu le bon model attention à l’arnaque et tout leur produit sont dispo sur ali express et Amazon attention attention à ne pas comander chez eux
Un gros mdrrr
Lorsque je lis les premiers commentaires je m’aperçois que beaucoup de personnes se sont fait avoir mais personnellement avant de passer commande je me suis mise à lire les commentaires des personnes qui disait que du bien sur le produit est là bizarrement c’était les mêmes commentaires sauf qu’il remplacer soit elle par il ou visse versa et la j’ai tout de suite compris que c’était une énorme arnaque leur site
Même pas capables de répondre
Même pas capables de répondre. Je vais faire un dépôt de plainte
Des voleurs
Des voleurs. Mail faux. Aucun contact possible. J'ai vérifié le numéro Siren il n'existe pas.
J'ai commandé un parfum jamais reçu.
Ce sont des escrocs des voleurs.
Il faut porter plainte pour escroquerie ils le méritent. Tout est bidon.
Il faut les faire payer...
Fausse adresse aussi a Saint-Denis j'ai vérifié.
A fuir
Le Venom parfum apparemment qui favoriserait l'attirance mdr, peut-être cela aurait été le cas si le parfum tenait ne serait ce qu'un peu ? C'est de l'eau votre truc... En plus ça vient de chine cela en dit long sur le produit. Bref extrêmement déçu perte d'argent clairement.
Commande retournée puis aucune nouvelle pour le remboursement
Commande retournée car ne me convenait pas. Cela fait 1 mois que mon retour a été livré à l'adresse que Alianey m'avait indiqué. Je n'ai aucune nouvelle concernant le remboursement et les mails que j'envoie me sont retournés... A fuir ! Arnaque !
Franchement je vous met 2 juste…
Franchement je vous met 3 juste parceque j’ai reçu le colis hier.. le parfum et en vente sur Ali express a 2euro et il viens directement de hong gong (vu sur le suivi de colis)et moi je viens de payer 20euro pour ce parfum là et de plus aucune différence aucun effet cela ne marche vraiment pas l’odeur reste même pas et elle et pas terrible …! Je recommande absolument pas franchement pour le prix vous aurez pu faire un effort a fuiiiireeee
A FUIR ABSOLUMENT!!!
A FUIR ABSOLUMENT!!!
Commande reçu avec le parfum qui a fuit dans l’emballage. Il ne reste que quelques goutes. Impossible de les contacter.
Je vais porter plainte pour un remboursement.
Arnaque et vol sans scrupules en France
Commande reçu le 3 avril 2023, le produit est non conforme, je renvois conformément à la politique de retour le 5 avril 2023 et... RIEN !!!
Pas de remboursement jusqu'à ce jour.
C'est du vol, une arnaque, rien d'autre !
Je vais contacter 50 millions de consommateurs.
A fuir, ne commander rien chez Alianey
Richard
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque, colis jamais reçu un service client très douteux qui ne veut rien savoir et qui se moque de ses clients.
Surtout n'achetez pas sur ce site grosse arnaque.
A fuir, commande de 85 euros qui n a rien à voir avec les produits proposés
Couleurs differentes pour les eye liners et le createurs de sourcils , tailles improbables pour les soutiens gorges et les patchs silicone une arnaque...
J ai retourné les articles, aucun remboursement ni avoir malgré une envoi avec suivi, arnaque et tromperie sur toute la ligne, malhonnêteté
A FUIR
Fuyez!!!
Fuyez!
Produits de mauvaises qualités! SAV fantôme. Très mauvaise expérience. Erreur dans l'envoi de ma commande. J'ai perdu mon temps et mon argent. Et pour me rendre compte que le produit est de mauvaise facture.
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque! 25euros pour 2 échantillons de 10ml! Passé votre chemin.