Align Footwear Deutschland Avis 15

TrustScore 2 sur 5

2,2

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Mit jahrelanger Forschung in der revolutionären Dreipunkttechnologie hat Align Footwear ein Design entwickelt, das den Knöchel um bis zu 27% in eine neutralere Stellung bringt und das Schienbein in eine neutralere Stellung mit bis zu 40% justiert. Diese Justierung von Knöchel und Schienbein ist der Schlüssel zur Reduzierung von Schmerzen, Müdigkeit, Pronation und Supination. Durch eine Unterstützung des Fußes an der Seite bleibt auch die volle Beweglichkeit in den Fussmuskeln erhalten, was nicht erreicht werden kann, wenn nur eine Stütze unter dem Fuss angebringt wird, wie z.B. mit einer Pelotte oder einer künstigen Gewölbestütze.

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

War für uns auf jeden Fall ein…Sc

War für uns auf jeden Fall ein schlechtes Geschâft. Hätte für meinen Mann Schuhe in Größe 47 gekauft aber Größe 46 erhalten. Wir könnten doch den Artikel zurück senden aber müssten den Versand selbst bezahlen oder wie würden 50 Prozent zurück erstattet bekommen. Letzteres wollten wir aber wir haben seit 31.03.2026 nichts mehr gehört.

15 avril 2026

Beste Sohle ever

Ich habe mittlerweile 5 Sohlen von Align und möchte sie nicht mehr missen
Meinen Feriensporn bin ich mit dieser Sohle losgeworden und viel andere Beeinträchtigungen an den Füßen , haben sich auch in Luft aufgelöst .
Am Anfang ist es etwas Gewöhnungsbedürftig ( weil es sich sehr fest anfühlt) aber nach 2-3 mal tragen , bemerkt man sie nicht mehr , außer das die Füße nach einem anstrengenden Tag nicht wehtun 🤗💫ich empfehle sie gerne weiter, da ich davon überzeugt bin

30 octobre 2024
Logo de Align Footwear Deutschland

Réponse : Align Footwear Deutschland

Hallo B. Samson - Vielen Dank für Ihr sehr nettes Feedback an meinen Einlegesohlen – es macht mich so glücklich und hat mir gerade den Tag gerettet! Freundlich Mette Fly / Align Footwear

Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuscht nach mehreren Bestellungen

Enttäuscht nach mehreren Bestellungen
habe nach mehreren Bestellungen gute Erfahrungen mit den Einlegesohlen und dem Versandablauf gemacht!!
Nachdem ich Align footwear weiterempfohlen habe, ist die Ware trotz Vorkasse nicht angekommen und ein Kontakt zu Align footwear ist weder mit e-mail noch telefonisch möglich !!!

31 mai 2022

Angela Schwab

Angela Schwab

18. Nov., 00:12 EST

Sehr geehrte Damen und Herren,
trage dir Einlagen seit ca. 10 Wochen. Konnte damals mich nicht nehr fortbewegen vor Schmerzen. Lt. Orthopäden Senk, spreitz, Knickfuß und Versensporn, also volles programm. Nach 3 Tagen wurde es bereits besser. Im Moment spüre ich keinerlei Schmerzen. Me
Nach der Arbeit kein Brennen oder Ermüdung in den Beinen.
Hatte Einlagen auch vom Orthopäden nach tragen von nur 4 stunden Blasen an den Füßen. Sind entsorgt worden.

Von mir 🌟🌟🌟🌟🌟🌟einfach super.
Empfehle sie vielen Freunden weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Angela schwab

Einziger Nachteil einlagen passen mir nur in meinen turnschuhen. Aber wenn es nicht mehr ist😀

18 novembre 2019

Super

Super! Keine nächtlichen Beinschmerzen mehr, Ischiasschmerzen verschwunden, Haltung und Gang insgesamt verbessert. Werde ich wieder kaufen.

16 novembre 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe schon ein zweites Paar…

Habe schon ein zweites Paar gekauft.Habe auch meinen Physiotherapeuten überzeugen können.Würde ich immer wieder kaufen.Hatte immer Beschwerden HWS durch die Sohlen sehr verbessert.Danke!

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Ich hatte sie ca 4 Wochen nur in meinen normalen Schuhen. Jetzt im Urlaub in meinen Wanderschuhen...immer noch begeistert. Meine schmerzen im Vorfuß sind fast weg. 👍

Beste Investition!

Ich bin Läufer und Ultratrailläufer mit Plattfüßen und meine schlimmsten Beschwerden waren Probleme mit den Schienbeinkanten (Shin-Splints) und der Plantarfaszie und Achilles Sehne.
Alle Schmerzsymptome konnten durch die Align Einlagen erheblich reduziert werden, die Shin Splints sogar komplett ausheilen. Keine Physiobehandlung und keine Orthopädische Einlage konnte hier helfen. Probiert es aus..wenn sie nicht helfen nutzt die 60 Tage Geld-zurück-Garantie!

Geniale Erfindung

Ich habe die Einlagen seit 6 Wochen. Meine Schmerzen in den Füßen und im Rücken haben sich stark verbessert. Meine Füße haben wieder Muskulatur bekommen, habe jetzt ein besseres auftreten und abrollen des Fußes. Jetzt macht das laufen mit meinem Hund wieder richtig Spaß. Ich werde mir zu Weihnachten noch mal ein Paar Einlagen schenken 😀😀😀

2 décembre 2018

Die Align Footwear Einlagen einfach toll

Ich bin voll zufrieden, komme mit den Einlagen klar und möchte diese nicht missen. Ich habe Senkplattfüße und seit kurzem eine Bänderzerrung und früher hatte ich auch oft einen Fersensporn. Aber seit ich diese Einlagen trage, zum Glück nicht mehr. 😊👍

6 novembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach langem zögern bestellte ich mir…

Nach langem zögern bestellte ich mir die Einlagen. Was soll schon schief gehen mit der 60 Tage Geld zurück Garantie? Nach 4 Tagen dachte ich erst... ok, ein Flop, die Einlagen kommen nicht... aber dann waren SIE endlich da.
Hm? So dünn und einfach? Ohne Wölbung? Das wird nix...Ok ich schicke sie einfach zur... ach nein, ich zieh sie mal an....
Und das war meine BESTE ENTSCHEIDUNG. Ich habe einen Senkspreitzixfuß und habe seit ich denken kann orthopädische Einlagen.
Ich musste mir immer Schuhe kaufen wo meine Einlagen rein passen.... und jetzt? Diese dünne Einlage passt sogar in Pums.
Ja und das tollste ist der Tragekomfort.
Man merkt sie kaum an den Füßen, die Dämpfung an den Fersen macht das Spazierengehen wieder angenehm.
Ich war wirklich sehr skeptisch und habe Sie jetzt selbst sxhon oft weiterempfohlen.
Ich bin nicht schmerzfrei, mit 2 Bandscheibenvorfällen, aber die Schritte sind leichter und Bewegung macht wieder Spaß.
Habe mir bereits das 2. Paar bestellt.
Jedem Skeptiker kann ich wirklich empfehlen.... probier es aus... Du kannst sie auch zurück schicken...
Erwarte keine Heilung aber freu dich über die Linderung!

26 mai 2018

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Nach zwei Tagen hatten sich meine Schmerzen im Fuß um mehr als die Hälfte verringert und nach vier Tagen keine Rückenschmerzen mehr. Werde auf jeden Fall ein weiteres Paar bestellen!

25 mai 2018
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus