All Batteries Avis 269

4,4

De la empresa solo puedo decir que fue rápida en preparar y enviar mi pedido, lo hice un Jueves, y me llegó el lunes siguiente. En cuanto al producto, después de estar 15 días buscándolo como un loco... Voir plus

Llegó puntual aunque la caja de cartón estaba rota por una esquina pero pudo haber sido el transportista. La betría ya está instalada y funciona muy bien.

Llevo muchos años comprando aquí, reúnen todas las condiciones para seguir haciéndolo, aunque las baterías ultimas adquiridas, no por culpa de ellos, no son de la durabilidad de años anteriores. Un a... Voir plus

El producto cumplía con todas las características, entrega bien atraves de paquetería tarda un poco pero comprensible y plazo de entrega correcto, es la primera vez que pruebo una batería de gel y por... Voir plus

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Buen producto

El producto se ajusta a la descripción perfectamente. El envío ha sido rápido y sin problemas

30 mars 2026

Perfecto

Gestión excepcional:
-Proceso de pedido
-Seguimiento de entrega
-Notifican vía email cada paso del proceso logístico
Muy contento. El producto pedido cumple con las expectativas

3 février 2026

Una solución sencilla

Sencillo de encontrar la batería correcta para un atornillador IXO antiguo. Y encaja perfectamente. Rápida la entrega. Y el precio muy competitivo. Sin esperar un mes para que llegue.
Repetiría sin dudarlo

29 janvier 2026

No cumplen con los plazos de envío

Como está empresa de all battery de compra online y otras que no quiero mencionar y que tengo mismo problema, es que utilizan el envío a través de paquetería SEUR no cumple con el plazo de entrega, cuando el importe del envío se suma al precio del artículo a enviar, el problema es que tardan semanas o incluso meses y además en el transporte algunos de los paquetes llegan aplastados con tablas y cristales rotos, para esto hay seguros que si no los contratas no se hacen responsables y si haces el seguro y llegan en mal estado se lavan las manos diciendo que no estaban bien embalados, en allzone me tardo un teléfono 2 meses y medio cuando ya tuve que comprar uno, la batería llevo más de una semana esperando cuando en 24/48 horas lo tendría en casa, ayer llegó un paquete después de un mes de ropa y estaba totalmente abierto pero por suerte no faltaba nada, no entiendo que tipos de contratos comerciales tienen con esta empresa ( SEUR) que es impresentable, así que las empresas que utilizan esta agencia de transporte también son responsables por utilizarlas.

31 janvier 2026