All4tools n’a pas voulu reconnaître la non remise en main propre de notre colis. 3 mois après la date prévisionnelle je n’ai pas reçu le colis. Le transporteur a mis une croix en guise de signatur... Voir plus
Bonne expérience puisque dès la commande passée sur internet ils m'ont aussitôt contacté pour m'informer qu'il y avait un petit délai supplémentaire par rapport à ce qui était écrit sur leur site. Po... Voir plus
Connaissances impressionnantes du technicien vendeur ( Martin Cuvelier ) qui m a permis de rattrapper des erreurs dans le choix de produits . Outre l excellence des conseils ,parfaite amabilité . Pare... Voir plus
Entreprise sérieuse à l'écoute du client et très réactive. Bravo Bon produit bonne qualité et bon prix Je n'ai ouvert qu'un carton et il y avait une petite ailette guide carrelage cassée cela peut... Voir plus
10 ans d’expérience dans le domaine du carrelage et du sanitaire. Nous lançons maintenant notre activité en ligne ! Notre objectif ? Proposer toutes les solutions matérielles et les renseignements techniques dont vous avez besoin ! Notre nouveau site est complété d’outils et matériaux chaque jour selon vos demandes. Priorisons les échanges : Appelez-nous et obtenez un devis gratuit !
chaussée de tournai 90, 7522, Ramegnies-Chin, Belgique
- 069222851
- contact@all4tiles.com
- all4tiles.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Natte de désolidarision carrelage
Produit nickel et même un peu moins cher que dans une grande enseigne de bricolage livraison super rapide commerçant à recommandé
Très pro
Un retard de livraison, mais suivi très pro (appel téléphonique, mails réactifs).
Bref, un soucis qui arrive dans les livraison, mais une présence et un suivis impeccable. Suffisamment rare dans la vente à distance pour le noter.
Encore merci