Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Avis 135

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Räume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch Gegenstände wie z.B. Küchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemütlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de vacances
  2. Location de vacances

À propos de Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Écrit par l'entreprise

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

4,4

Top Portal

Top-Reiseportal

29 décembre 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei allgaeu-travel.com!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist so super das wir gleich wieder…

Ist so super das wir gleich wieder gebucht haben.

29 décembre 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und allgaeu-travel.com als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei allgaeu-travel.com begrüßen zu dürfen.

Buchung

Schnelle unkomplizierte Buchung, Fragen werden schnell beantwortet

25 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Travanto können wir sehr empfehlen

Wir haben über Travanto ganz kurzfristig eine schöne und geschmackvolle Ferienwohnung gefunden. Preis-Leistung war mehr als fair. Die Buchung, Korrespondenz und Schlüsselübergabe war ganz einfach, transparent und unkompliziert.
Wir können Travanto sehr empfehlen.

10 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ferienwohnung befindet sich in einem rein ökologischen Gebiet …

Die Ferienwohnung befindet sich in einem paradiesischen Gebiet. Haus und Grundstück einmalig ökologisch. Wir haben noch nie eine so schöne, bis ins kleinste Detail komplett eingerichtete Ferienwohnung gehabt. Einfach super!!

18 juin 2025

Moin Herr Schröder,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite allgaeu-travel.com und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf allgaeu-travel.com eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei allgaeu-travel.com.

Alles

Alles. Mfg.sabine krüssel

14 juin 2025

Moin Frau Krüssel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Buchungsportal zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten uns Rauchbelastung und mangelnde Kommunikation sehr auf unseren…

Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in Bad Hindelang gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht, als wir nach unserer Ankunft von einem starken Rauchgeruch in der Wohnung begrüßt wurden. Dies beeinträchtigte unser Wohlbefinden erheblich.
Wir setzten uns umgehend mit der Verwaltung in Verbindung, von der wir kurz zuvor den Schlüssel erhalten hatten. Leider wurde uns mitgeteilt, dass keine alternative Unterkunft verfügbar sei, obwohl während unseres Aufenthalts offensichtlich mehrere Zimmer storniert wurden...... Als Lösung bot man uns lediglich an, entweder ein Raumspray zu verwenden oder am folgenden Tag ein Belüftungsgerät einzusetzen. Wir hätten die Wohnung während der Belüftung jedoch verlassen müssen, was für uns keine akzeptable Option war.
Unser Wunsch während unseres Kurzurlaubs war es, ohne Unterbrechungen oder den Einsatz von Chemikalien einfach Ruhe und eine angenehme Luftqualität genießen zu können.
Aufgrund des durchdringenden Geruchs, der nicht nur in der Luft, sondern auch im Teppich und in der Tapete fest verankert war, sahen wir uns schließlich gezwungen, unseren Aufenthalt vorzeitig zu beenden. Nach drei erfolglosen Versuchen, per E-Mail eine Lösung zu finden, erhielten wir keinerlei Rückmeldung – weder von der Verwaltung noch vom Geschäftsführer Herrn Wähner. Wir hätten zumindest eine teilweise Rückerstattung der Übernachtungskosten oder der Kurtaxe von 3,30 € pro Person erwartet. Eine Entschuldigungsmail hätte ebenfalls zur Schadensbegrenzung beigetragen. Leider blieben all unsere Bemühungen unbeantwortet.
Wir hoffen, dass dieser Hinweis dazu beiträgt, zukünftige Gäste vor ähnlichen Erlebnissen zu bewahren.

6 juin 2025
Avis spontané

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der gebuchten Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass es sich bei Ihrer Bewertung auf Trustpilot offenbar um ein Missverständnis handelt, das wir gerne aufklären möchten.

Auf Trustpilot bitten wir um Rückmeldungen speziell zu unserer Plattform allgaeu-travel.de und dem Buchungsprozess, nicht zur gebuchten Unterkunft selbst. Wir verstehen jedoch, dass Ihnen Ihr Anliegen wichtig ist und möchten Ihre Kritik keineswegs unbeachtet lassen.

Bitte beachten Sie: allgaeu-travel.de fungiert als Online-Vermittlungsplattform. Wir präsentieren Unterkünfte und stellen den Erstkontakt zwischen Gästen und Vermietern her oder ermöglichen eine direkte Onlinebuchung. Die einzelnen Objekte werden jedoch nicht von uns betrieben oder verwaltet, weshalb wir leider keinen Einfluss auf deren Ausstattung, Zustand oder Betreuung vor Ort haben. Dafür sind ausschließlich die jeweiligen Vermieter verantwortlich.

Damit Ihre Erfahrungen dennoch den richtigen Adressaten erreichen, möchten wir Sie herzlich einladen, eine Bewertung direkt auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf allgaeu-travel.de abzugeben. So wird Ihr Feedback direkt an den Vermieter weitergeleitet und kann zur Verbesserung beitragen.

Falls Sie hingegen eine Rückmeldung zur Nutzung unserer Website, dem Buchungsablauf oder dem Service durch allgaeu-travel.de geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Trustpilot-Bewertung entsprechend anpassen würden. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige schöne Momente in Bad Hindelang genießen konnten, und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder auf allgaeu-travel.de begrüßen zu dürfen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Danke

28 janvier 2025

Moin Herr Scherzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Travanto als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei allgaeu-travel.de begrüßen zu dürfen.

BBuchung mit Hund

Buchung war problemlos mit Hund. Jedoch fehlte dieser dann nach der Buchungsbestätigung. Ich hatte innerhalb kürzester Zeit nach Rückfrage neue Buchung mit Hund

19 janvier 2025

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Allgäu-Travel zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Allgäu-Travel zu begrüßen.

Echt super hat die Buchung funktioniert

Echt super hat die Buchung funktioniert

7 janvier 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Allgäu-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Allgäu-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buchung war einfach

Buchung war einfach, wenn auch hochpreisig.
Schade ist, dass wir zur Schlüsselübergabe erst 15km über das Ziel hinaus fahren müssen, und dann wieder zur Wohnung zurück.

1 décembre 2024

Moin,

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Allgäu-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Allgäu-Travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei Allgäu-Travel.de.

Komplikationslose Abwicklung der…

Komplikationslose Abwicklung der Buchung. Sehr netter telefonischer Kontakt 😊

24 novembre 2024

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und Allgäu-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Allgäu-Travel begrüßen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Falschinformationen an der Schnittstelle

In der Email und in den AGB stehen jeweils verschiedene Informationen zur Stornierung.
TUI gibt Zahlen falsch wieder, dadurch sind Kosten nicht gleich ersichtlich

7 novembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich für Allgäu-Travel.de entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets verbessern möchten, sind wir dankbar für jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu einem erhöhten Anfrage- und Anrufaufkommen kommt. Wir sind stets bemüht, die Anliegen unserer Kunden und Nutzer zufriedenstellend zu bearbeiten und zu beantworten. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns entschuldigen. Gerne steht Ihnen unsere Kundenberatung mit Rat und Tat zur Seite. Aktuell empfehlen wir Ihnen, Ihr Anliegen per E-Mail an info@travanto.de zu schildern.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Allgäu- Travel.de begrüßen zu dürfen.

Ihr Allgäu- Travel Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus