Allgamesinone Avis

4,0

Je n’ai pas aimé le fait que mon argent sit eté retiré de mom compete sans que he Donne mon accord sue le montant, Mai’s le problème est main tenant résolu et j’ai reçu mon remboursement

Suite a un problème sur un cite internet . Le service client a sut répondre à ma demande suite à ce problème . Suite est a venir . Retour du service client reste rassurant . Merci

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entreprise malhonnête !

Remboursement partiel pour l'instant pour aucun achat. Solutions en cours de traitement ? J'attends. Toujours rien... Entreprise malhonnête. J'ai du faire opposition ! Alain CHARRE

26 juin 2025

C'est quoi cette escroquerie

C'est quoi cette escroquerie, impossible à contacter qui arrive à prélevé 8€/mois 🤬😡⚠️méfiance regardé les prélèvement 3 mois et la banque postale ne bloque pas ...

5 mai 2025

Arnaque sur les jeunes

Vous prélevez de l'argent sur le compte de mon fils sans qu'il ne sache pourquoi. En aucun cas il se souvient d'avoir signé ou de s'être engagé sur votre site pour un abonnement. Mon fils est étudiant et n'a pas de rentré d'argent fixe donc c'est moi qui paye. Vous êtes une belle arnaque et je souhaiterais savoir rapidement comment le désabonner.

10 novembre 2024

Arnaque !!!! Attention

Sur Instagram était présenté un sofa à acheté a 9euros, je l’ai commandé. Arnaque ! Lorsque j’ai validé Mon paiement, j’ai reçu un mail m’indiquant que j’étais inscris à ce site et avait un crédit de ce montant et aucune commande du sofa !!
C’est une grosse arnaque , faites attention !
J’ai pu contacter leur support et attend le remboursement. En espérant qu’il arrive . C’est du grand n’importe quoi ce site, aucune explication avant de payer . faites attention à ces petits prix proposés !! Très mécontente

2 février 2025

Daisy

19 décembre 2024

ARNAQUE FUYEZ

ARNAQUE FUYEZ
2€ puis 8€ partis dans la nature. Comment arnaquer des jeunes filles mineures!!!
SA CB a été débité alors qu'elle n'a rien acheté, de l'argent gagné facilement pour des escrocs qui abusent de la naïveté des plus jeunes.
A vomir!!!

24 novembre 2024

Bonjour Daniel

Bonjour Daniel
Comme les autre personnes précédente, mon compte a été débité, et je n'ai toujours pas a ce jours, reçu n'y bon de commande, n'y ma commande.
Site a ARNAQUE.
J'écris toutes les semaines, j'ai bien des retours de message automatique qui ne répond pas a ma demande.
Cordialement Daniel

20 octobre 2024

J' ai bien reçu le remboursement de la…

J' ai bien reçu le remboursement de la société après 2 mois de démarches quand même.!!!

24 septembre 2024
Logo de Allgamesinone

Réponse de Allgamesinone

Bonjour Christine Delestrez,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Veuillez lire l'e-mail que nous vous avons envoyé à support@allgamesinone.com afin que nous puissions trouver une solution.

salutations distinguées,
Scott