Après avoir eu la surprise d'avoir été prélevé par erreur, je constate que Allnotepads a répondu favorablement à ma demande de remboursement ce qui est une bonne chose et les remercie. J'en profite... Voir plus
l'équipe est très aimable . j'ai une bonne expérience avec eux. ils ont répondu tout de suite à mes e-mail dans lesquels j'ai demandée le remboursement car j'ai été prélevé par erreur. Dès qu'ils... Voir plus
A FUIR GROSSE ARNAQUE. J'ai commandé et payé une peluche Labubu. Je ne l'ai jamais reçue. Par contre ils prélèvent chaque mois 7€ pour un soit disant abonnement qui a été fait de manière insidieuse. J... Voir plus
Je vous remercie d'avoir pris en considération ma demande de remboursement et votre dernier mail me rassure énormement sur vos écrits . Merci .
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour je suis contente car Phoebe m'a…
Bonjour je suis contente car Phoebe m'a contacté et nous avons eu un très bon échange 😊
problème résolu suite à ma réclamation
C'est une belle bande d'*******et…
C'est une belle bande d'e****** et d'arnaqueur

Excellente assistance
Arnaque Je suis dégouté
Je suis dégouté j'ai voulue commander un parfum que je n'ai toujours pas reçu, mais par contre j'ai été débité de 28€ deux fois.
Et encore une arnaque....
Quand est-ce que ça va s'arrêter !!
J'aurais aimé savoir comment faire pour me faire rembourser ?.

Service rapide et efficace
Le problème a été résolu rapidement
Le problème a été résolu rapidement, grâce au support client, et je suis satisfait du résultat.
Arnaque
Arnaque. Ce sont des voleurs. Je croyais faire une commande pour une boxe animaux zooplus. Résultats 60€ prélevés sur le compte sans mon accord. J'ai dû annuler ma carte bancaire. J'ai demandé un remboursement. Le chantage qui tue. Je dois donner un avis favorable et ils me remboursent. La blague....
Non rien de positif à votre égard. C'est honteux d'arnaquer les gens de cette façon. VOLEURS ET ARNAQUEURS

ARNAQUE
Site de voleurs j ai voulu faire une commande sur un site et ça m a dirigé vers ce site où j ai été débité de 19.95€ sans le vouloir . Je veux qu'on me rende le montant.

arnaque
je change mon avis maintenant que j ai récupéré ma somme volée. Arnaque complète. cette entreprise se fait passer pour EDF sur Internet pour avoir des ampoules pour 1€ . Ensuite il vous soutir un abonnement à 6,95€. par peur de la suite j ai du annuler ma carte bleue pour escrocrie. j'ai alerté la répression des fraudes. Aujourd'hui ils m ont proposé que je mette un bon avis contre remboursement...ce qui est fait.Le retour de baton, c'est que maintenant je peux dire la vérité sur leur pratique.

Réponse de Allnotepads
Site de voleurs j ai été débité de 65€…
Site de voleurs j ai été débité de 65€ sans le vouloir ensuite l engrenage on vous débité tous les 3 jours . Arnaqueur basé à Chypre. Site a fuir

Réponse de Allnotepads
Très bon rapport avec le SAV
Très bon rapport avec le SAV, compréhensif, ils ont pris en compte ma requête et a fait en sorte d'y répondre positivement.
Site de voleurs j ai voulu faire une…
Site de voleurs j ai voulu faire une commande sur un site et ça m a dirigé vers ce site où j ai été débité de 9.95€ sans le vouloir ensuite l engrenage on vous débité tous les 3 jours . Arnaqueur basé à Chypre. Site a fuir