Allpetplaza Avis 246

3,7

Service client très réactif, pour mon expérience j'ai trouvé que le Service de réponse est très réactif avec une bonne communication et empathie. Après les échanges un agent du service m'a contacté ex... Voir plus

prélèvement faite sur mon compte sans mon autorisation, demande de remboursement non accepter car soit disant leur politique ne rembourse rien, pas de droit de rétraction même après 12h, ne connaisse... Voir plus

J'ai été abonné par erreur, lien d'un autre site qui vous fait payer un produit qui n'a rien à voir avec les produits du site allpetplazea. Le service client de allpetplaza a compris mon problème et l... Voir plus

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

A FUIRE....

A FUIRE..... en cas de réclamation on parle à l IA .... et vol 8,50 tous les 15j sur le compte d une dame de 80 ans qui a deja du mal à finir le mois honteux ... et qui n a jamais pris un abonnement sur ce site ... et va devoir en plus payer l’annulation de sa CB.

4 février 2026

Merci à l'équipe des réclamations pour…

Plus de nouvelles de allpetplaza. C'est une entreprise à pomper de l'argent, on ne peut recevoir les commandes sans être débité à nouveau malgré les crédits disponibles qu'on ne peut imputer. J'ai du arrêter ma carte bancaire pour annuler tout nouveau prélèvement.

22 janvier 2026

A fuir,

A fuir, site mensongère et frauduleux
A la base j'ai reçu un mail avec l intitulé leclerc pr l achat d 1 aspirateur à 29,95 €. Et me voilà sans aspirateur, et avec 2 prélèvements de 29,95 €+ 35,99€..
Mais je suis censée me réjouir d avoir un crédit de 29,95€ auprès de cette enseigne pour animaux

11 janvier 2026

Je n'ai jamais reçu le coffret de…

Je n'ai jamais reçu le coffret de loisirs créatifs. 1er montant payé 6.99e.
Puis un second de 13,.. que je n'ai absolument pas demandé. Ma banque m'a alerté que le site était une arnaque. J'ai donc bloqué ma carte.
A ce jour débité de 6.99 et reçoit des mails avec une adhésion. Je ne sais pas pas à quoi j'ai adhéré.
A la base je souhaitais juste un coffret de loisirs créatifs.

10 janvier 2026

Je voulais juste acheter une cafetière…

Je voulais juste acheter une cafetière à 19,99euro et je me suis faite avoir , je me retrouve en plus avec un prélèvement de 33,99 euros en plus pour des cartes crédit que je n’ai pas demandé et encore aujourd’hui un prélèvement le 46,98 euros. Pour des choses que je n’ai pas demandé

10 janvier 2026