Perfetti... da sempre. Ordine arrivato nei tempi previsti, assistenza clienti gentili e disponibili. Una delle mie migliori esperienze di acquisto on line.
Ho ordinato un prodotto e immediatamente ho ricevuto info dall’azienda in merito alla spedizione. Quindi molto efficienti. Avrei messo 5 stelline ma c’è stato un ritardo sulla consegna motivato dal no... Voir plus
Ordinato mesi fa e arrivato in tempi rapidi. Recensiono adesso perchè ho avuto modo di utilizzare l'olio e valutarne i benefici. Ottimo prodotto. L'ho usato per una dermatite atopica e devo dire che è... Voir plus
Ottimo prodotto spedito nei tempi corretti Unica cosa che consiglio a Aloe Store di controllare bene la chiusura delle bottiglie quando i fluidi, come in questo caso, solo oleosi perché ci sono minim... Voir plus
Erboristeria - Negozio BIO - Rivenditore ufficiale prodotti Zuccari, Natural Point, Fanghi d'Alga GUAM, Erboristeria Magentina, Santiveri, Naturando, Nutriva, Sale Himalaya, Yerba Mate e tanti altri... La nostra mission è dare al cliente il miglior prodotto sul mercato al miglior prezzo e con il miglior servizio in termini di velocità e servizio post vendita.
Via Fontana 9, 87010, Terranova da Sibari, Italie
- 3275821965
- info@aloestore.it
- aloestore.it
Esperienza negativa
Ok i prezzi bassi, ma ho ricevuto il 31 maggio 2024 un prodotto con scadenza CONSIGLIATA (come loro ci tengono a precisare) a Luglio 2024. Ho acquistato lo stesso prodotto in erboristeria ad Aprile 2024 ed il prodotto aveva scadenza a Settembre 2025, dunque è un prodotto i cui lotti in commercio hanno scadenza dopo l'anno e mezzo.
Di fronte alla segnalazione mi hanno detto che gli articoli vengono spediti dando la possibilità di essere consumati entro la data di scadenza in base al dosaggio giornaliero consigliato dall’azienda produttrice.
In sintesi, se acquistate un prodotto presso questa azienda accertatevi di averne bisogno tutti i giorni onde non superare la data di scadenza.
Non effettuerò il reso perché economicamente non mi conviene, ma di certo non acquisterò più nulla da loro.
EDIT: in seguito alla risposta, chiederei gentilmente di spiegare dove sul sito venga indicata la data di scadenza. Io ho ricontrollato ma non ne trovo traccia. Inoltre il fatto che i prodotti debbano consumarsi entro 30 giorni dall'apertura non significa che debbano consumarsi entro 30 giorni dall'acquisto. Mi sembra che no si riesca o si faccia finta di non comprendere il concetto.

Réponse de Aloe Store
Sito fornitissimo e assistenza pronta…
Sito fornitissimo e assistenza pronta ed immediata anche, come nel mio caso, quando mi hanno spedito un prodotto non ordinato. Consigliatissimo!!
Aloe Store, ottino
Cercavo alcune tinture madre, qui ci sono e anche a buon prezzo.
Store con un buon assortimento e prezzi buoni, la possibilità di non far pagare le spese di spedizione sopra le 15 euro è una bella e buona scelta.
Prodotti ottimi come qualità e spedizione veloce.
TRASPORTO E CONSEGNA, TEMPI INTERMINABILIprodotto è quello che mia moglie usa…
il prodotto è quello che mia moglie usa da alcuni anni e va sempre bene. Tragica la consegna. GLS non si smente mai. Sarà conveniente ma col tempo fa perdere i clienti.

Réponse de Aloe Store
OK MA..penalizzati dai tempi di consegna
OK MA..non so se farò un altro ordine. L'azienda di per sé mi è sembrata piuttosto celere nell'evasione dell'ordine ma la consegna da parte del corriere GLS davvero lentissima. Nello stesso arco di tempo mi è arrivato prima un ordine di pari valore dalla Cina. La mia soddisfazione complessiva non non sarebbe da 4 stelle (ma meno), in quanto i tempi di spedizione sono una variabile piuttosto importante nell'offerta del servizio, ma mi dispiaceva penalizzare troppo l'azienda.
Ottima la qualità degli ingredienti
Ottima la qualità degli ingredienti, effetti visibili.
Attendibilità dell'azienda e prontezza nella consegna.
Il prodotto era mancante
Il prodotto era mancante . Non c’era. Una fregatura . Brutta gente . Devo andare avanti o può bastare ?
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, spedizione nei tempi previsti, buoni prodotti.
Lo consiglio
Sempre un'ottima esperienza
Ogni esperienza di acquisto presso Aloe Store è stata sempre perfetta. Ho avuto anche delle difficoltà in fase d'ordine (per un pasticcio che ho fatto io) e mi hanno supportato egregiamente. Consiglio vivamente di utilizzarli.
Primo acquisto
Primo acquisto, risparmiato 5 euro rispetto erboristeria, comperato solito prodotto 2 gg prima, quindi gia per questo vale una recesione positiva,
Sopra 15 euro non si pagano le spese di spedizione
Tempi veloci di consegna
E poi un grazie per i campioncini inviati
Complimenti.
Paola
Diffidate gente!
Come conferma alla poca serietà si mettono ancora sulla difensiva dicendo che non è verificato l'acquisto nonostante gli abbia riportato nome e numero di ordine! E ancora mentono dicendo che è stato ordinato più di un mese fa (ma dal 25 al 22 se la matematica non è un opinione non è un mese). E comunque 14 giorni o meno rimane inaccettabile che vendiate prodotti in scadenza senza specificarlo!!! Ordinato un prodotto il 25/01/24. Arrivato con scadenza 03/24. Avvisiamo dopo 4 settimane perché ci siamo accorti solo allora e la confezione è integra (noi l'avevamo preso di scorta perché quello in uso era quasi finito, dopo averlo utilizzato quasi 1 anno). Ci rispondono che è una scadenza adeguata e non accettano il reso essendo passati 14 giorni. A parte la totale mancanza di attenzione al cliente e umiltà nell'ammettere di aver sbagliato è irritante non capiscano nemmeno che è buonsenso avvisare nella vendita di prodotti in scadenza! Noi mai più

Réponse de Aloe Store
Prezzi pazzeschi e veloci nelle consegne
Ho comprato una crema dei fanghi d'alga guam scontatissima. In neanche 2 giorni mi è arrivata a casa. Super consigliato!
Servizio rapido e prezzi convenienti…
Servizio rapido e prezzi convenienti voto il massimo
Tutto bene rapido
Ordine arrivato nei tempi nonostante il…
Ordine arrivato nei tempi nonostante il periodo delle festività
Lo consiglio vivamente
Lo consiglio vivamente! Venditore al TOP!!! Affidabile, serio e preciso!! Prezzi vantaggiosissimi!
En savoir plus sur les différents types d'avis.