Perfetti... da sempre. Ordine arrivato nei tempi previsti, assistenza clienti gentili e disponibili. Una delle mie migliori esperienze di acquisto on line.
Ho ordinato un prodotto e immediatamente ho ricevuto info dall’azienda in merito alla spedizione. Quindi molto efficienti. Avrei messo 5 stelline ma c’è stato un ritardo sulla consegna motivato dal no... Voir plus
Ordinato mesi fa e arrivato in tempi rapidi. Recensiono adesso perchè ho avuto modo di utilizzare l'olio e valutarne i benefici. Ottimo prodotto. L'ho usato per una dermatite atopica e devo dire che è... Voir plus
Ottimo prodotto spedito nei tempi corretti Unica cosa che consiglio a Aloe Store di controllare bene la chiusura delle bottiglie quando i fluidi, come in questo caso, solo oleosi perché ci sono minim... Voir plus
Erboristeria - Negozio BIO - Rivenditore ufficiale prodotti Zuccari, Natural Point, Fanghi d'Alga GUAM, Erboristeria Magentina, Santiveri, Naturando, Nutriva, Sale Himalaya, Yerba Mate e tanti altri... La nostra mission è dare al cliente il miglior prodotto sul mercato al miglior prezzo e con il miglior servizio in termini di velocità e servizio post vendita.
Via Fontana 9, 87010, Terranova da Sibari, Italie
- 3275821965
- info@aloestore.it
- aloestore.it
Prodotto e Servizio di qualità
Guidata sin dal primo acquisto per effettuare l'ordine online. Sempre disponibili e veloci
Azienda fantastica
Azienda fantastica. Consegna in tempi rapidi. Il prodotto ordinato è arrivato confezionato in modo impeccabile. Ottima Aloe Store ♥️
Super!
Prodotto efficace e assistenza al massimo della disponibilità e gentilezza.
Consigliatissimo!
Zefirus Pro Metabolic 100ml
Il prodotto non è facile da trovare.
Il prezzo è giusto.
Consegna puntuale, un giorno in più del previsto, imputabile al corriere.
Spedizione rapida e prodotti top!
Prezzo ottimo per qualità del prodotto
La velocità della consegna
Prodotto conforme alle aspettative
Prodotto conforme alle aspettative. Consegna veloce. Azienda seria e professionale
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Consiglio il venditore. Con i prodotti acquistati sono arrivati anche alcuni campioncini gratuiti di altri prodotti. Grazie
Ottimo sito
Sito serio,con persone gentili, cordiali e competenti niente da eccepire,bravi
Serietà e qualità
Spedizione veloce, prodotti imballati bene. Sito con grande scelta e ottimi prodotti
Ho fatto un primo acquisto sul sito
Ho fatto un primo acquisto sul sito, pacco arrivato in 2 giorni e tanti campioncini in regalo.
Grazieee
iC'è caramella e caramella
Buon prodotto che ha incontrato i favorevoli assaggiatori soddisfatti
Ottimi acquisti
Ormai acquisto fiduciosa da questa azienda, ottimi prezzi, velocità sulla consegna e sempre qualche campioncino omaggio. Consigliato!
sito consigliato
articoli a buon prezzo, spedizione veloce e camioncini omaggio per conoscere nuove linee. molto soddisfatta!
En savoir plus sur les différents types d'avis.