J'utilisais cette plateforme pour…
J'utilisais cette plateforme pour trader avec leurs robots intégrés (robots de grille/futures), et tout se passait bien jusqu'à ce que je réalise des profits. Soudain, mon compte a été restreint parce que je voulais effectuer un retrait.
J'ai fait appel à plusieurs reprises, en expliquant que toutes mes transactions étaient légitimes. Ils ont insisté pour que j'explique plus en détail ma stratégie, ce que j'ai partiellement fait, mais ils ont tout rejeté, jugeant mes explications insuffisantes.
Le 9 janvier 2025, ils ont confirmé un prélèvement sur mon compte. Ils prétendent que c'est pour de la maintenance, mais il est clair qu'ils confisquent les profits lorsque les utilisateurs gagnent trop.
C'est une pratique courante : j'ai vu des centaines de plaintes similaires sur Trustpilot et Reddit concernant des fonds bloqués, des prélèvements sur les profits et des appels rejetés. De nombreux utilisateurs perdent ainsi leurs gains durement acquis.
Une fois le prélèvement effectué, ils affirment que les restrictions seront levées et que je pourrai retirer le capital restant, mais ils maintiennent l'interdiction de retrait.
J'ai l'impression qu'il s'agit d'une arnaque visant à s'accaparer les profits des utilisateurs. Évitez de déposer de grosses sommes ou d'utiliser des robots pour des transactions sérieuses. Je regrette de leur avoir fait confiance.