Me parece una academia seria que no vende humo. Yo recién estoy entrando a los vivos para poder entender un poco más y aparte siempre que le he escrito a Nica Persano, él me contestó y resolvió mis du... Voir plus
Lisez les avis des autres
Aunque no estudie con alpha si e seguido sus videos, realmente pueden ayudarte mucho, personas atentas y saben bastante del trading
No soy cliente Pero los vivos de youtube me han ayudado demasiado juntos con los videos grabados para mejorar mi trading , no me quiero imaginar lo bueno que debe ser adquirir una capacitacion , graci... Voir plus
Hola la academia está muy buena y cómo interactúan los usuario también… le sumaría más clases en vivo para operar ,entrar a Mercado que es ahí donde para mí realmente se aprende. Muchas gracias.
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tu empresa definitiva para convertirte un trader rentable
Coordonnées de contact
81 Prospect St, 11201, Brooklyn, Etats-Unis
- +54 11 2402-9239
- hola@alphaproacademy.com
- alphaproacademy.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Me ayudaron a generar consistencia en…
Me ayudaron a generar consistencia en el trading

El curso es excelente
El curso es excelente. Los tutores lo explican de manera que todos lo puedan entender. Cambió mi forma de ver y hacer traiding. Desde que estoy con ellos logre ser rentable y no estar estresado durante la operativa, además de cotar los márgenes de tiempo frente al ordenador. Simplemente excepcional y recomendable.

La Academia Definitiva!
Comencé con Alpha en 2021 con la idea de buscar un buen curso, inspirado en la información que compartían en ese momento.
Hoy sigo siendo parte de Alpha por el valor que agregan, el contenido que comparten y la comunidad que crearon.
La opción definitiva para aprender a estudiar los mercado. Gracias!

Réponse de Alpha Pro
Excelente contenido con excelentes…
Excelente contenido con excelentes personas. Lo que aprendi con alphapro no lo hice en niguna otra academia.

Buena metodologia de enseñanza
Buena metodologia de enseñanza, clases a la medica y profesores comprometidos. desde que ingrese a la academia mis conocimientos en el traiding mejoraron y recomiendo alpha a acualquira que quiera comenzar en este mundo del traiding.

La estrategia es fácil y sencilla
La estrategia es fácil y sencilla
De las mejor academias se habla hispana la recomiendo mucho 10 de 10
A por otro cuenta financiada
Gracias Alpha

Réponse de Alpha Pro
La mejor forma de aprender
Hola, voy poco tiempo en la academia y sin duda es la mejor experiencia que tengo en estudiar los mercados, aproximadamente voy 5 años estudiando y esta es la mejor inversión que hice, acabo de terminar una mentoría 1-1 y sin duda sustentaron todas mis problemáticas a la hora de operar

Réponse de Alpha Pro
Empece a entender el trading gracias a…
Empece a entender el trading gracias a alpha, basta de ese cuento de indicadores y patrones chartistas. Alpha por lejos una academia que brinda informacion de calidad.

Una excelente experiencia
Una excelente experiencia, muy buen contenido y gran explicación de los ponentes.

Réponse de Alpha Pro
La mejor academia de trading....
La verdad que es excelente todo el contenido que brindan, las clases semanales, siempre estan para responder las consultas, y en mi caso vengo de haber realizado otros cursos, pero la mejor academia por todo, es ésta, los felicito y agradezco por compartir el conocimiento y darnos una mano a los que queremos disfrutar de esta hermosa experiencia que es el Trading!

Excelencia educativa
Alpha Pro es la primera academia efectiva de trading que conocí. Excelencia en las explicaciones, acompañamiento personalizado y mucha información de valor.

Réponse de Alpha Pro
Además de la excelente información
Además de la excelente información. Está super bien organizada, para que el camino de aprendizaje sea natural y efectivo.

Réponse de Alpha Pro
Muy buena academia y con una buena…
Muy buena academia y con una buena comunidad

Muy organizados
Hoy empiezo en la academia, por lo que he podido ver es que está muy organizado y completo el material de apoyo. Los traders profes están siempre dispuestos a ayudar con cualquier duda.

Réponse de Alpha Pro
Es la mejor academia sin duda!
Es la mejor academia en la que he estado! No lo duden dos veces si están pensando en estudiar para ser traders profesionales.

La mejor academia
Mucho seguimiento a los alumnos, todo bien explicado y facil incluso para los que recien empiezan. Gracias Alpha Pro !

L’expérience Trustpilot