Noté 5 sur 5 étoiles

después de 2 años transitando diferentes programas de educación en trading, Alpha Pro logró cortar esa sensación de estar estudiando "algo misterioso que nunca voy a comprender". Cuentan con los recur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienen su propia forma de operar en el mercado, desarrollan sus propios indicadores y bots, dan clases en vivo todas las semanas y te ayudan en todo lo que necesites, son re atentos y mi trading mejor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Por fin estoy aprendiendo en condiciones con los cursos de calidad y bien ordenados que tienen para que vayas aprendiendo desde lo más básico a lo más avanzado. Van dándome apoyo durante todo el apren... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cours
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

Écrit par l'entreprise

Tu empresa definitiva para convertirte un trader rentable

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Excelente academia

Excelente academia! Con profesores apasionados por el tema,muy dedicados y con un programa bien organizado para un aprendizaje efectivo y resultados positivos.La mejor inversion para convertirse en un trader avansado.. Muy agradecido

17 mars 2023

Réponse de Alpha Pro

Hernán. Te agradecemos el tiempo que has dedicado a dejarnos tu comentario.

Nos apasiona leer que nuestros profesores han estado a la altura de la situación y que consideres que con nosotros has realizado tu mejor inversión.

Quienes estamos agradecidos somos nosotros con vos por haber depositado tu confianza en Alpha Pro. Te deseamos éxitos y deseamos seguir acompañándote en todo tu recorrido.

Mi experiencia personal

Mi experiencia ha sido muy buena con ustedes. Poco a poco voy comprendiendo con la practica todas sus clases y aprovecho mucho para corregir mis errores.
Creo que el anhelo de llegar a mis metas es lo que me llevo a ustedes y veo que con su formación pronto lograre estar fondeado y dedicarme a esto de lleno.

Réponse de Alpha Pro

Raúl. Muchas gracias por tu comentario.

Nos complace leer que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva y nos alegra mucho saber que gracias a nuestro contenido y el esfuerzo de tu parte, cada vez estás más cerca de lograr tus objetivos.

Deseamos que logres tus objetivos tanto como que nosotros logremos los nuestros, por eso te queremos recordar que contás con nuestro soporte para asistirte en todo lo que necesites a lo largo de este camino.

Después 4 años, Estoy en la Academia Correcta

Desde 2018 he hecho cuatro cursos estudiando en academias y miles de horas de youtube. La verdad
es que desde que ingresé a Alpha Pro he aprendido realmente y he cambiado no solo mi operativa sino también la manera de controlar el riesgo y las emociones, sobre todo la ansiedad de querer operar todo el tiempo.
Por otro lado, el soporte de la academia es genial. Siempre atienden a mis consultas y dudas.
También quiero remarcar que me sirve muchísimo tener clases en vivo de análisis y también las de Psicotrading.
Quiero expresar agradecimiento al Alpha Team y Felicitarlos por el contenido y por el trabajo que se nota que le ponen.
Estoy seguro que es "la academia" para capacitarse. Mi objetivo era conseguir fondearme... Ahora tengo claro que pienso seguir formando parte incluso después de conseguir el fondeo.
Muchas Gracias Alphas

Réponse de Alpha Pro

Hernán. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra enormemente recibir tu comentario y leer que en el mismo destacas cada aspecto positivo de nuestra comunidad. Es gratificante saber que hemos cumplido con tus expectativas y que pienses seguir eligiéndonos incluso después de lograr tus objetivos.

Te mandamos un gran abrazo y te recordamos que vas a poder contar con nuestro soporte para que te acompañe en todo tu camino como trader.

Gracias Alpha

Pase de academia en academia que solo me llenaban el grafico con indicadores por lo que no veía nada claro y sin conocimiento del mercado en general. Al ingresar a Alpha me di cuenta la seriedad y el conocimiento que poseen para con los graficos, zonas de oferta y demana, etc. Gran decisión poder formar parte.

Réponse de Alpha Pro

Ayrthon. Agradecemos tus palabras.

Realmente nos alegra leer que destaques nuestra seriedad y compromiso para que nuestros alumnos logren sus objetivos. En Alpha Pro consideramos que los objetivos de nuestros alumnos son tan importantes o incluso más que nuestros propios objetivos.

Gracias por depositar tu confianza en nosotros y motivarnos a seguir creciendo. Recordá que contás con nuestro soporte para seguir acompañándote a lo largo de todo tu camino como trader.

La mejor academia

El contenido es de altísimo valor y constantemente agregan nuevo . La calidad humana y profesional del equipo es asombrosa. La comunidad es respetuosa y solidaria , hay mucho compañerismo. Es la mejor academia.

30 mai 2022

Réponse de Alpha Pro

Buenas. Agradecemos profundamente tus palabras.

Tu comentario nos inspira a seguir creciendo y dar lo mejor de nosotros para cada miembro de nuestra comunidad. Te agradecemos que destaques nuestro esfuerzo por estar trayendo siempre el contenido más actualizado posible y que te logres sentir a gusto dentro de la comunidad.

Te mandamos un gran abrazo y te invitamos a que cuentes con nosotros para seguir acompañándote en todo tu proceso.

Excelentes educadores !!

Excelentes educadores !!! , un lujo participar de su academia , se aprende muchísimo en muy poco tiempo , lo super recomiendo

16 février 2023

Réponse de Alpha Pro

Ezequiel. Muchas gracias por tu comentario.

Es enriquecedor leer que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva y agradecemos tu recomendación.

Te deseamos éxito en tu recorrido como trader y por eso te recordamos que seguís contando con nuestro soporte para lo que necesites.

La academia es Excelente

La academia es Excelente, tiene literalmente de Todo para estudiar (me refiero a todo lo que es util y necesario) en orden y sin información extra que no sea de utilidad. Estudie de varias academias y cursos y si bien Ésta no es la unica excelente si creo que es la mas completa de todas, y al mejor precio considerando Todo el contenido que hay + las clases que todas las semanas se dan y se suben. 10 de 10

11 janvier 2023

Réponse de Alpha Pro

Axel. Nos alegra recibir tu comentario.

Agradecemos profundamente tu feedback destacando la calidad y utilidad de nuestro contenido, al punto de considerarnos la academia más completa de todos.

Nos enorgullece tu recomendación, así como también lo hacen tus cálidas palabras.

Te enviamos un afectuoso saludo y te recordamos que contás con nuestro soporte para seguir acompañándote en todo tu recorrido como trader.

Noté 4 sur 5 étoiles

todo en la academia esta bien…

todo en la academia esta bien explicado, el equipo le dedica mucho tiempo y trabajo a los estudiantes, el precio es muy muy bueno, les doy 4 estrellas solo para que se sigan esforzando, pero todo el equipo es buenisimo y recontra buena onda, la estrategia esta muy bien, aunque como todos saben siempre esta el factor humano. exelente equipo alpha

29 mars 2023

Réponse de Alpha Pro

Jesús. Gracias por compartir tu comentario con nosotros.

De parte del equipo Alpha te queremos agradecer por destacar la dedicación de nuestros educadores para con nuestros estudiantes. Es bueno saber que nuestro precio te ha parecido muy bueno y que te has logrado sentir cómodo dentro de la comunidad.

Te deseamos éxitos en tu camino como trader y por eso te queremos recordar que podés seguir contando con nuestro soporte para lo que necesites.

Entré hace poco en Alpha Pro y la rompe

Entré hace pocos días en Alpha Pro y la verdad esto lo digo de forma totalmente desinteresada porque soy un alumno más.
*El curso es de primera calidad.
*Los conceptos tratados son simples, entendibles y altamente concisos (no hay videos de relleno hablando 3 horas de la mar en coche).
*Las clases en vivo son constantes día a día, donde se cubren todos los temas, y lo mejor podés hablar siempre con los profes,
no te mutean los mics ni te censuran cuando les preguntás algo, sino que se busca despejarle las dudas a todo el mundo.
*Muy buenos los conceptos de psicología de trading que se imparten. Se habla desde el llano y no desde un caballo, con conceptos rígidos
que a veces algunos bajan pensando como si todos fueramos robots que hacemos lo que se nos dice y punto.
*A las estrategias de trading sinceramente no llegué bien a fondo, al momento de escribir esta reseña. Pero por el nivel que tiene todo tienen que ser altamente efectivas. En las clases se propugna operar pocas operaciones díarias, una o dos, no arriesgar una locura en %, y buscar una ALTA ASERTIVIDAD.

Réponse de Alpha Pro

Mateo. Te agradecemos profundamente cada palabra que nos dedicaste.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir con todos la experiencia que has tenido en Alpha Pro. Es sumamente gratificante y enriquecedor leer que nuestro contenido te ha resultado de primera calidad, así como lo son nuestros educadores y demás miembros de la comunidad.

Una vez más, gracias por tu feedback. Te enviamos un cálido saludo y te queremos recordar que contás con nuestro soporte para seguir acompañándote en todo tu camino como trader.

Gracias por elegirnos.

Excelente los chicos de Alpha

Excelente los chicos de Alpha. Gran contenido que actualizan semana a semana y siempre mejorando la experiencia para el usuario

29 mars 2023

Réponse de Alpha Pro

Nicolás. Muchas gracias por tu comentario.

Nos encanta leer que nuestro contenido te ha parecido de tan alta calidad y el mismo te haya sido de utilidad. Gracias por destacar nuestro esfuerzo por estar brindando siempre el mejor y más actualizado contenido posible.

Te mandamos un afectuoso saludo y recordamos que contás con nuestro soporte para ayudarte a lo largo de todo tu proceso.

Excellent academy

Excellent academy. Nice people, very good winning strategy. Thanks !
Excelente academia, buena gente y una estrategia ganadora. Gracias por tanto !!

25 janvier 2023

Réponse de Alpha Pro

Martín. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que hemos tenido un impacto tan positivo en vos y en tu forma de ver los mercados. En Alpha Pro nuestro mayor objetivo es que nuestros alumnos logren adquirir las herramientas necesarias para alcanzar sus metas.

Gracias por elegirnos. Contá siempre con nosotros para seguir guiándote en tu camino como trader.

Noté 5 sur 5 étoiles

Contento de pertenecer al team alpha

Muy buen ambiente, los profesores muy buena onda, la educación bastante valiosa, contento de estar aquí.

Réponse de Alpha Pro

Jonathan. Nos complace recibir tu comentario.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros donde destacas la agradable comunidad que es Alpha Pro y la buena predisposición de nuestros educadores.

Te mandamos un saludo y te queremos recordar que contás con nosotros para seguir acompañándote a lo largo de todo tu proceso como trader.

Simplemente esto

Simplemente esto:

Si realmente quieren aprender trading, únanse a Alpha Pro, me sirvió una locura, además del hermoso grupo que hay dentro,

Réponse de Alpha Pro

Giuliano. Gracias por tu comentario.

Nos alegra leer que nos recomendás, que nuestro contenido te es de utilidad y sobre todo que te sientas contento con nuestra comunidad.

Contás con nosotros para seguir acompañándote y resolviendo cualquier duda que tengas en tu proceso como trader.

La academia es Excelente

28 mars 2022

Réponse de Alpha Pro

Axel. Gracias por tu comentario.

Es satisfactorio para nosotros leer que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Nos enorgullece leer que consideras nuestro contenido excelente, útil y necesario. Gracias por destacar tantas cosas positivas de Alpha Pro.

Te mandamos un afectuoso saludo y te recordamos que contás con nosotros ante cualquier necesidad que tengas durante tu camino como trader.

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad ha superado mis espectativas

La verdad ha superado mis espectativas. Llevo dos años investigando cursos, academiase información por mi propia cuenta y no habia encontrado algo semejante. Tienen buena información ordenada y detallada sobre gran cantidad de temas y en profundidad. Ademas la comunidad de discord es muy activa y predispuesta a ayudar y los chicos del team alpha siempre presentes. Excelente sin dudas. Pd: cambió mi forma de ver los mercados

Réponse de Alpha Pro

Bayron. Qué alegría leer tu comentario.

Nos llena de orgullo tu experiencia con nosotros, sobre todo el hecho de que gracias a nuestra comunidad hayas logrado subir el nivel de tu trading y cambiar tu forma de ver los mercados.

Es sumamente gratificante leer que nuestra academia estuvo a la altura de tus expectativas e incluso logró superarlas.

Gracias por depositar tu confianza en nosotros. Estamos contentos de tenerte en nuestra comunidad.

Lo recomiendo mucho.

Estoy hace 3 meses, el contenido de los cursos es excelente, algo distinto a todo lo que vi en 2 años por cuenta propia. La comunidad de Discord con buena retroalimentación entre los integrantes. Muy recomendado para los que se inician, pero mas aun para los que están dando vueltas y no encuentran un rumbo en el trading.

Réponse de Alpha Pro

Gonzalo. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos motiva que destaques el contenido de nuestra academia y la organización de la misma. Nos alegra leer que te sentís cómodo dentro de la comunidad y te agradecemos la recomendación.

Te deseamos el mayor de los éxitos. No dudes en escribirnos a nuestro soporte ante cualquier duda que tengas y con gusto te vamos a estar ayudando y acompañando en tu proceso.

Excelente!

Muy buena oferta de cursos y videos para aprender todo lo necesario para ser rentable en cualquier mercado. Lo recomiendo

7 février 2023

Réponse de Alpha Pro

Matias. Gracias por tu review.

Nos alegra recibir tu feedback positivo y leer que destacas la variedad y nivel de nuestro contenido.

En Alpha Pro nos esforzamos enormemente para estar siempre a la altura de las necesidades de cada miembro de nuestra comunidad.

Te deseamos el mayor de los éxitos y recordamos que contás con nuestro acompañamiento a lo largo de todo tu camino como trader.

Noté 5 sur 5 étoiles

Enciclopedia del trading? si, eso es Alpha Pro.

Es una buena opción de inversión el poder formarte antes de empezar en este mundo que te lo pintan tan fácil, pero como todo en la vida conlleva un aprendizaje constante y eso es lo que consigue la comunidad de Alpha Pro una academia sin limites, con sus educadores muy cercanos y humildes que no dudan en ayudarte si lo necesitas, con mucha información, es una enciclopedia trading

21 février 2023

Réponse de Alpha Pro

Jorge. Gracias por tu feedback.

Es importante para nosotros que destaques la calidad de nuestros educadores y el nivel de nuestro contenido disponible para nuestra comunidad.

Coincidimos plenamente con vos en la importancia de invertir primero que nada en formarse antes de lanzarse al trading.

Nos alegra que formes parte de nuestra comunidad. Recordá que estamos para acompañarte en todo tu camino como trader.

Noté 5 sur 5 étoiles

Empecé de cero y fue la mejor…

Empecé de cero y fue la mejor experiencia de trading que pude tomar, las clases en vivo son de gran calidad.

22 février 2023

Réponse de Alpha Pro

Kevin. Gracias por tu feedback.

Nos complace leer que tu experiencia con nosotros es la mejor que hayas podido tomar y que nuestras clases en vivo te han parecido de gran calidad.

Gracias por elegirnos como los encargados de acompañarte en tu proceso como trader.

excelente contenido

excelente contenido, muy educativo y efectivo para operar en los mercados.

21 février 2023

Réponse de Alpha Pro

Daniel. Muchas gracias por tu comentario.

Nos agrada leer que nuestro contenido te ha resultado excelente y efectivo.

Gracias por destacar parte de todo el esfuerzo que hacemos por brindar siempre la mejor atención posible a los miembros de nuestra comunidad.

Te deseamos el mayor de los éxitos y enviamos un afectuoso abrazo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus