Alquicoche Avis

3,8

Entreprise sérieuse. Nous avons trouvé une voiture pour le jour même. La location s'est faite facilement. Dommage que le personnel ne soit pas super sympatique (même s'ils sont pro) un bonjour pour... Voir plus

Bureau accessible sur l'Avenida Europa. Personnel sympa et dispo. Voitures magnifiques (Fiat 500 hybrid), un bonbon qui vous fait profiter réellement de l'Espagne et enfin, un tarif super !!!

Le surcout de 170 euros pour le franchissement de la frontière espagnole et l'annulation du kilométrage illimité que nous avions contracté avec "do you spain", pour se retrouver avec150 km jour et 22... Voir plus

Première fois pour moi que je loue une voiture à valence, tout s’est très bien passé le véhicule était propre et le service impeccable.

1. Agence de location de voitures

Alquicoche nació en 2015 en Valencia, el lugar ideal para un viaje en familia, una escapada romántica o para pasar una larga temporada disfrutando de playas espectaculares, la naturaleza y la hospitalidad de un pueblo de arraigadas tradiciones. Durante nuestros años de experiencia hemos sido la empresa de alquiler de coches en Valencia de referencia para miles de visitantes que nos han confiado una pieza clave de sus vacaciones y viajes de negocios. Trabajando bajo rigurosos estándares de calidad, seguridad y honestidad y con una moderna y renovada flota de vehículos, incluyendo los últimos avances tecnológicos y modelos de las marcas más prestigiosas, hemos conducido a nuestros clientes a sus puntos de destino con seguridad. Nuestro equipo de profesionales multilingües siempre dispuestos para facilitarle un trato personalizado y para aconsejarle cual es el vehículo más adecuado a sus necesidades. Reserve a través de nuestra web , obtendrá el mejor precio garantizado además de la certeza de que su reserva se realizará de una forma rápida y sencilla. Con oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga, Alicante, Denia y más de 50 destinos más. Usar la App Alquicoche en su teléfono móvil es la forma más sencilla de seleccionar y reservar un coche o una furgoneta en solo unos segundos en cualquier momento y en cualquier lugar del mundo en todas nuestras oficinas.

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Très bien, accueil sympa et voiture disponible et sans attente. De plus, un détail non négligeable, cette agence est ouverte toute la journée, ce qui n'est pas le cas avec les agences en général en espagne qui ne ré-ouvre qu'à 16h...
bref rapide efficace je recommande !

18 août 2022

Site de confiance

Tout s'est bien passé aussi bien pour récupérer la voiture que pour la rendre.
En revanche notre voiture manquait de puissance (C3) et avait du mal dans les montées.

27 juillet 2022

Super

Nous avons loué une 5008 pour un trajet à 2h de Valence, A/R, pour 7 personnes. Prix bas par rapport aux concurrents, voiture niquel (propreté, confort, automatique).
La remise des clés/voiture et check-in s'est très bien passé.
Local dans le centre ville.
Je recommande Alquicoche et y retournerais sans soucis.

7 juin 2022

Vraiment génial

Vraiment génial

Au debut je n’y croyait pas trop
Mais je me suis lancé et j’ai découvert a mon grande surprise, une société hyper sérieuse, très très professionnelle , des prix hors du commun (j’ai loué un 9 place pour 3 semaine en aout pour 950€ alors que toutes les compagnies étaient a plus de 2500€)
J’ai reçu une voiture pratiquement neuve ( 20.000 km)
Ils me l’ont amené a l’aeroport et c’était eux qui m’attentaient !!!!

Il n’y a pas de frais caché !!!!

Vraiment vivement les prochaines vacances

Encore mille mercis a vous

3 août 2021

Véhicule loué au départ de Valence

Véhicule loué au départ de Valence. Accueil sympathique et remise très pratique du véhicule sur le parking de l'aéroport. La voiture était presque neuve et très bien entretenue. Les explications étaient très complètes et avec le sourire !
Tout cela pour un prix très concurrentiel !

31 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (836 avis)