J’ai acheté un fourgon chez Altus Utilitaires pour remplacer un véhicule fatigué de mon activité. Le prix était bien placé par rapport aux annonces que j’avais vues ailleurs, et les options étaient ex... Voir plus
je recommande sans hésité, j'ai acheter un master, super contact avec le commercial qui a été hyper efficace, rdv une semaine après a valenton ou nous avons été très bien accueillies pour récupéré... Voir plus
Vraiment des professionnelle ils sympa je remercie toute les equipe de concession altus surtout a M.charles vraiment un professionnelle.
J’ai renouvelé ma confiance 6 véhicules livrés pour un nouvel achat. Ma relation commerciale avec Altus date de 15 ans environ et de nombreux achats sans aucun problème. Contact commercial, sui... Voir plus
🚐 Depuis plus de 20 ans, Altus Utilitaires accompagne les professionnels dans leur mobilité Trouvez rapidement le véhicule parfaitement adapté à votre activité . Altus Utilitaires est une entreprise française spécialisée dans la vente de véhicules utilitaires neufs en leasing. Nous équipons les PME, TPE, artisans, collectivités locales et associations, partout en France. Nos équipes d’experts vous conseillent sur : ✔️ Le choix du véhicule le plus adapté à vos besoins métiers ✔️ Les meilleures opportunités du marché, prêtes à partir ✔️ Les services complémentaires : flocage, aménagement, garantie commerciale, livraison rapide… Avec plus de 500 véhicules en stock, un accompagnement personnalisé et une transparence totale, Altus Utilitaires est la référence pour les pros exigeants.
1 rue Midi Pyréénes, 94460, Valenton, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Professionnelles a votre écoute, les véhicules sont neuf et prêts a rouler comme ont les aimes sans le tarif des concessionnaires.

Réponse de Altus Utilitaires
Une équipe rapide, efficace, gentille
Un bon suivi.
Un service de flocage offert pour l'achat de notre véhicule plus que parfait également.
Quel plaisir d'arriver et de voir son véhicule prêt et avec notre pub.
Vraiment bravos à tous. Nous ravie sans oublier l'accueil au bureau à Paris.

Réponse de Altus Utilitaires
matériel conforme à mes attentes, disponibilité des interlocuteurs , avec de bons conseils!

Réponse de Altus Utilitaires
J’ai récemment acheté un Renault Master chez Altus Utilitaire et je suis pleinement satisfait de mon expérience. Dès le premier contact, les échanges avec les conseillers ont été extrêmement fluides et rapides. L’équipe a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et bienveillance, ce qui m’a permis de finaliser mon achat en toute confiance.
Le véhicule que j’ai acquis correspond parfaitement à mes attentes : il est en excellent état et prêt à l’usage. La qualité du service client et la réactivité d’Altus Utilitaire m’ont vraiment convaincu. Je recommande vivement cette entreprise à toute personne souhaitant acheter un utilitaire en toute sérénité !
Thomas Keller
TKpeinture

Réponse de Altus Utilitaires
Très bien merci. Véhicule conforme à nos attentes. Livré dans les délais

Réponse de Altus Utilitaires
Les conseillers sont très pros et réactif. Les camions sont top et disponible rapidement.

Réponse de Altus Utilitaires
Une équipe très professionnel à l'écoute du client et forte d'une expertise et de conseils.
Véhicule reçu à l'heure et conforme à ma demande tant sur les équipements que sur la personnalisation de ce dernier.
Bravo à tous et merci !

Excellent rien à dire.
Du début jusqu'à la livraison.
Continuez comme ça.

Réponse de Altus Utilitaires
Entreprise très sérieuse et efficace. Véhicule utilitaire pro correspondant en tout point au bon de commande. Un GRAND MERCI à Sarah, Katia et Joël pour leurs professionnalisme.
Je recommande vivement Altus utilitaires où je renouvellerai en toute confiance mes futurs achats.
Bonne continuation et à la prochaine.

Réponse de Altus Utilitaires
En recherche d'un nouvel utilitaire (Master 4) je tombe sur une annonce d'Altus Utilitaire sur internet.
Le prix annoncé est visiblement le moins cher de France.
J'appelle, Mr Jore, le commercial, décroche et tout de suite le feeling est bon. Il me rassure sur sa société que je ne connaissais pas, me dit que ça fait 20 ans qu'il sont dans la vente d'utilitaires, que le camion qui m'intéresse est neuf (même si affiché avec 3000 km) et qu'il est disponible immédiatement ou avec un délai de quelques jours si je prends un habillage bois.
Je choisis l'habillage bois...
3 jours après je signe le bon de commande et Mme Duno s'occupe de mon dossier avec tous les papiers à remplir. J'ai une question ou deux, je l'appelle dans la foulée et ses explications sont claires, nettes et précises.
Rendez-vous est pris pour aller récupérer le camion à Paris. Là Mme Doublot s'occupe de ma livraison de camion. J'ai du retard mais elle me rassure et me dit qu'elle va m'attendre sur site.
Arrivé, accueil parfait, personne souriante et agréable.
Je vois mon camion qui m'attend près de l'entée...
J'en fait le tour et suis ravi de l'engin... un master 4 tout neuf avec exactement 9 Km au compteur (Mr Jore disait vrai) et un superbe habillage bois du sol au plafond. Le camion a bien entendu été complètement nettoyé avant ma prise en main et je vois qu'il y a suffisamment d'essence pour faire approximativement 100km.
Nous finalisons les derniers papiers (carte grise provisoire, mandat et paiement par chèque de banque).
Je fais le retour avec mon nouveau véhicule.
Il est génial et à un prix défiant toute concurrence.
Pour résumer, une équipe Altus Utilitaires au top.
Du commercial aux agents sur site. Tout le monde est ultra compétent et bienveillant.
Si c'était à refaire je le referais les yeux fermés et j'ai déjà conseillé à des amis Altus Utilitaires... vraisemblablement ils vont opter pour le même choix que le mien sous peu.
Bravo à toute l'équipe d' Altus Utilitaires et merci pour mon nouveau camion.

Réponse de Altus Utilitaires
Mr Joré a entièrement répondu a toutes mes questions par contre je n est pas eu de carnet d entretien et ni de manuel d utilisation pour un véhicule acheté 36000e mais le tarif était correct par rapport au marché

Réponse de Altus Utilitaires
Personnel très compétent et professionnel, des réponses rapides à toutes demandes ou questions

Réponse de Altus Utilitaires
C’est très sérieux j ai achèter un utilitaire il étais conforme a ma demande et a ce que le vendeur m’avez décrit

Réponse de Altus Utilitaires
Expérience au top! Equipe professionnelle et réactif, encore merci à Mr Renault Brian