Altus Utilitaires Avis

4,8

J’ai acheté un fourgon chez Altus Utilitaires pour remplacer un véhicule fatigué de mon activité. Le prix était bien placé par rapport aux annonces que j’avais vues ailleurs, et les options étaient ex... Voir plus

je recommande sans hésité, j'ai acheter un master, super contact avec le commercial qui a été hyper efficace, rdv une semaine après a valenton ou nous avons été très bien accueillies pour récupéré... Voir plus

Vraiment des professionnelle ils sympa je remercie toute les equipe de concession altus surtout a M.charles vraiment un professionnelle.

J’ai renouvelé ma confiance 6 véhicules livrés pour un nouvel achat. Ma relation commerciale avec Altus date de 15 ans environ et de nombreux achats sans aucun problème. Contact commercial, sui... Voir plus

1. 1 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Concessionnaire automobile
  2. 1 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Service de leasing automobile
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Concessionnaire de camions bennes
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Agence de location de fourgonnettes

🚐 Depuis plus de 20 ans, Altus Utilitaires accompagne les professionnels dans leur mobilité Trouvez rapidement le véhicule parfaitement adapté à votre activité . Altus Utilitaires est une entreprise française spécialisée dans la vente de véhicules utilitaires neufs en leasing. Nous équipons les PME, TPE, artisans, collectivités locales et associations, partout en France. Nos équipes d’experts vous conseillent sur : ✔️ Le choix du véhicule le plus adapté à vos besoins métiers ✔️ Les meilleures opportunités du marché, prêtes à partir ✔️ Les services complémentaires : flocage, aménagement, garantie commerciale, livraison rapide… Avec plus de 500 véhicules en stock, un accompagnement personnalisé et une transparence totale, Altus Utilitaires est la référence pour les pros exigeants.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

parfait comme d'habitude

parfait comme d'habitude

réativité du service commercia à nos demandes
délai parfait
réception du véhicule sans accroc et accueuil parfait .

23 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape

Entreprise

Entreprise, compétente et très réactif à mes demandes
Je recommande vivement cette entreprise

23 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Merci pour votre avis positif ! Nous restons à votre service pour vos prochains projets

Bonjour tout cest bien passée à l'heure…

Bonjour tout cest bien passée à l'heure j'apprécie tout particulièrement rendez-vous 8 h
8h15 je repartais avec mon trafic
Vraiment parfait je vous recommanderai à mes amis

21 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner

Merci beaucoup pour le commercial qui…

Merci beaucoup pour le commercial qui m’a vendu ce camion
Elle connaît très très bien son travail et comment il parle bravo pour lui chapeau

16 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Un immense merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service

Sérieux et efficace

Sérieux et efficace

16 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Merci pour votre confiance et votre retour ! Votre satisfaction est notre moteur

Toptop

Top, rapide et efficace

8 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Merci pour votre confiance ! C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets

Client satisfait

1er contact constructif au téléphone
Malgré quelques réticences liées à la vente à distance, nous sommes allés jusqu’au bout et la vente s’est très bien passée. Nous sommes satisfait de notre achat.
Simple et efficace
Je peux recommander

6 janvier 2025

Réponse de Altus Utilitaires

Votre retour nous motive au quotidien ! Merci et à très bientôt

Nous avons été très bien reçu avec une…

Nous avons été très bien reçu avec une petite tasse de café la dame était charmante elle est allée chercher le camion qui était très propre et très bien c'était ce qu'on attendait tous les papiers étaient en ordre et ça a duré en gros une bonne demi-heure le site est facile à trouver entreprise sérieuse que nous recommanderons

20 décembre 2024

Super

Au top parfait 👍🏼

13 décembre 2024

Réponse de Altus Utilitaires

Un immense merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense

Parfait, tout correspondait.

Réponse de Altus Utilitaires

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous accompagner

Personnel aux top très bien organisés…

Personnel aux top très bien organisés on a eu notre véhicules très rapidement

Réponse de Altus Utilitaires

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes là pour vous accompagner au mieux

Rigueur et maîtrise

Tout est carré. Chaque question trouve rapidement sa réponse. Les personnes sont réactives. On ne perd pas de temps. On va à l'essentiel. Nous renouvellerons cette expérience sans aucun soucis. Merci à toute l'équipe !

Réponse de Altus Utilitaires

Un immense merci pour votre confiance ! À très bientôt sur Altus Utilitaires !

Le Top du Top

Top rien a dire je les remercie pour leur efficacité tout en rapidité 👌

27 novembre 2024

Réponse de Altus Utilitaires

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous motive chaque jour

Green Way Démolition

Nous avons pris livraison de notre deuxième véhicule.
Affaire rudement menée de la proposition commerciale à la livraison.
Vous avez su faire évoluer vos offres qui sont de plus en plus attractives.

26 novembre 2024

Réponse de Altus Utilitaires

Votre retour nous fait chaud au cœur ! Merci pour votre confiance et à bientôt.

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

29 octobre 2024

Réponse de Altus Utilitaires

Merci beaucoup pour votre retour !
Votre satisfaction sans réserve est la plus belle des récompenses 🙏
Au plaisir de vous accompagner de nouveau avec Altus Utilitaires 🚛💼

Réponse de Altus Utilitaires

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que le véhicule soit parfaitement conforme à vos attentes.
À très bientôt pour un nouveau projet pro avec Altus Utilitaires 🚐🔧

rapide

rapide, simple, paperasse en dematerialisé, delai de livraison court et rapide, serigraphie offerte, vraiment un tres bon service, et ce depuis des années avec Mr Thierry Eudine à qui nous avons acheté au moins 40 vehicules.

7 novembre 2024

Réponse de Altus Utilitaires

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour plus que positif 🙏
Rapidité, simplicité, zéro paperasse inutile, sérigraphie offerte… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients pros.
Merci pour votre confiance renouvelée à travers plus de 40 véhicules livrés — c’est une belle histoire qui continue ! 🚐💼