Boutique bien fournie. Il est facile de s’y retrouver dans les différentes sections. Livraison rapide et envoi soigneusement protégé.
bonjour toujours un plaisir de commander chez AM Detailing, produits de qualité et conseils par Nathan merci a vous AM Detaling
Super article et très bonne qualité et conforme à la publicité donc je vous recommande cette article livré très vite et super suivi, je recommande se vendeur car très serviable et très compétent. Mes... Voir plus
Excellent service. Personnel super sympa et à votre écoute n’hesitant pas à donner de bons conseils. Services et livraison rapide. Je recommande vraiment cette société.
Tout pour l'entretien esthétique de votre véhicule sur AM-Detailing.com
Rue Trou Baudouin 9, 5650, Fraire, Belgique
Le traitement de la commande et de la livraison sont super rapide.
Excellent service avec connaissance des produits

Réponse de AM-Detailing
Jamais eu de soucis et tjrs dans les délais pour la livraison

Réponse de AM-Detailing
Très bon produits, bons conseils et prix très correctes.

Réponse de AM-Detailing
Tarifs claires livraison rapide et suivit sérieux!

Réponse de AM-Detailing
Super boutique ! Vous trouverez tout ce que vous rechercherez !

Réponse de AM-Detailing
Produit au top, personne très sympathique et excellent service. Je recommande à 100%

Réponse de AM-Detailing
Service de qualité accueil génial
Produit de très bonne qualité
J ai test presque tout ce que j ai acheter
Et franchement parfait

Excellent service
Livraison super rapide et produits bien protégés pour le transport

Réponse de AM-Detailing
Professionnel, rapide, serviable, et extrêmement sympathique... je n'hésiterai pas a refaire appel à leur service. Je recommande a 200%