Noté 5 sur 5 étoiles

Für jede Frau etwas mit dabei. Meine Schwester hatte grosse Freude. Zudem eine einfache und unkomplizierte Abwicklung mit schneller Lieferung. Die Qualität ist hervorragend, ich werde wieder bestellen... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Wann bekomme ich endlich meine Bestellung? Ihr habt mir geschrieben ihr wurdet gehacked Und datenschutz etc und keine nachrichten beantworten. Dann auch dass ich meine bestellung bekomme! Wiso verd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswerter onlineshop! Garantierte lieferzeit und dies wurde wunderbar eingehalten. Die kommumikation lief auch sehr schnell und der Bär sieht sehr schön aus :)

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Ich heisse Alicia und stamme aus Mittelamerika, beziehungsweise aus der Karibik und bin die Gründerin von amable.ch. Mein Team ist aus Peru, Haiti und Mexiko. Mann kann sagen, dass Lateinamerikanische Personen herzensgute und liebenswerte Menschen sind und so ist der Name „Amable“ entstanden. Bedeutet so viel wie: Liebevoll, sanft, freundlich! Von Frauen für Frauen Wir sind bestrebt danach, unser schönes Wesen in Freude und Liebe zu umhüllen. Wir möchten die Schönheitsindustrie revolutionieren. Unsere Produkte sind von Frauen für Frauen entwickelt und bieten eine effektive Lösung für alle Haut- und Haarprobleme. Wir wollen den Frauen die Möglichkeit geben, ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und sich selbstbewusst zu fühlen.Ebenso bestreben wir danach, Produkte wie Rosinen mit hochwertiger Qualität zu picken. Wir bemühen uns täglich Lebensqualität für unsere Kunden zu schaffen und Ihnen in den alltäglichen Herausforderungen mit den Produkten zu unterstützen und zu erleichtern. Die Lieferung stammt direkt aus Spanien mit unserer persönlichen Agentin (Ellie), welches dafür sorgt, dass die Produkte auf Nieren und Herz geprüft werden, bevor Sie zum Versand vorbereitet werden.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,4

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

bin sehr zufrieden

bin sehr zufrieden, immer wieder gerne. ich habe das produkt nach angegebener Lieferzeit erhalten 👍🏼

25 septembre 2023

Réponse de Amable

Liebe Dina, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Perfekt

Perfekt! Lieferung zufrieden danke. Amable hat meine Erwartung übertroffen, zum empfehlen ☺️

13 septembre 2023

Réponse de Amable

Liebe Natalie, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Kundenservice sehr zufrieden

Eine Lieferung erfolgte unvollständig wegen Verpackungsfehler (kann ja mal passieren..), der Kundendienst war sehr Effizienz und die Nachlieferung erfolgte prompt.

12 septembre 2023

Réponse de Amable

Liebe Melissa, vielen Dank für deine positive Bewertung und wir sind froh, konnten wir helfen.

Kundenservice Top

Lieferung, Bestellung und Kundenservice Top!!! Auch die Retour hat wunderbar funktioniert.

11 septembre 2023

Réponse de Amable

Liebe Priscylla, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin vollkommen zufrieden mit…

Ich bin vollkommen zufrieden mit Amable! Sehr schnelle und prompte Lieferung! Dafür ein grosses DANKESCHÖN!!

6 septembre 2023

Réponse de Amable

Liebe Nina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sehr gerne!

Bestellung und Kundenservice top

Bestellung und Kundenservice top! Habe sehr gute Erfahrung gemacht. War etwas unklar und 2 von 3 Produkten sind gut angekommen und sie haben mir prompt geholfen. Weiter so!

8 septembre 2023

Réponse de Amable

Lieber Davide, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen

12 août 2023

Réponse de Amable

Liebe S-Praxis, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Bin begeistert

Am freitag die bestellung erhalten und bin sehr begeistert. Habe es ausprobiert und die Ware gefällt mir sehr gut!!! Besten Dank

1 septembre 2023

Réponse de Amable

Lieber Gregorio, vielen Dank für deine positive Bewertung und wir freuen uns, dass du begeistert bist.

Top shop

Top shop! Schnelle lieferung, alles tip top

1 septembre 2023

Réponse de Amable

Lieber Sandro, vielen Dank für deine positive Bewertung.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Immer wieder gern

30 août 2023

Lieber M.O vielen Dank für deine positive Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Gutes Produkt welches ich erhalten habe. Kann ich empfehlen!

29 août 2023

Lieber Ismo, vielen Dank für deine 5 Sternen Bewertung und die weiterempfehlung

Noté 1 sur 5 étoiles

das ist Betrug...

Ewig lang auf die Lieferung gewartet. Dann statt zwei nur eine Lampe gekommen. Mail an Kundendienst geschickt und nie eine Antwort bekommen. Was für eine Abzocke...

26 juillet 2023

Réponse de Amable

Lieber Gerd, ich kann sehr gut nachvollziehen, dass du enttäuscht bist und wir bedauern sehr, dass du mit uns schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir haben dir ein Geschenk und eine Karte gesendet. Zusätzlich wurde der Bär noch separat mitversendet. Leider wurden wir vor ca. 2 Wochen gehakt und hatten keine Möglichkeit Bestellungen zu verarbeiten oder Mails zu beantworten. Ich hoffe, du kannst uns verzeihen. Als Start-Up müssen wir noch einige Fehler beheben. Danke für dein entgegengebrachtes Vertrauen und deine angebrachte Kritik

Wunderbare Erfahrung gemacht

Wunderbare Erfahrung gemacht! Sehr aufmerksam und haben mir noch ein Geachenk gemacht. Sehr lieb und die Lieferung war pünktlich 🥰

24 août 2023

Réponse de Amable

Liebe Alisha, vielen Dank für deine 5 Sternen Bewertung.

Heute Bestellung erhalten

Heute Bestellung erhalten. Alles picco bello! Gesagt, getan! Danke

25 août 2023

Réponse de Amable

Lieber Kendal, vielen Dank für deine 5 Sternen Bewertung.

Eine bezaubernde Reisetasche mit herausragendem Service

Ich bin absolut begeistert von dieser Mini-Reisetasche! Hat meine Erwartungen übertroffen. Das Produkt ist in gutem Zustand angekommen, und ich war von der schönen Verpackung beeindruckt. Beim Öffnen des Pakets wurde ich von einer Reisetasche begrüßt, die einfach nur bezaubernd ist. Das Design ist super süß und genau das, was ich erwartet hatte. Die verwendeten Materialien fühlen sich robust und gut verarbeitet an, was mir das Vertrauen gibt, dass diese Tasche mich auf vielen zukünftigen Reisen begleiten wird. Aber es ist nicht nur das Produkt selbst, das Lob verdient – der Service des Amable war herausragend. Die Kommunikation verlief reibungslos, der Amable war während des gesamten Prozesses reaktionsschnell, hilfreich und aufmerksam. Dieses Maß an Kundenservice macht wirklich einen Unterschied und trägt zu der insgesamt positiven Erfahrung bei. Nachdem ich solch eine positive Begegnung hatte, kann ich mit Zuversicht sagen, dass ich ein wiederkehrender Kunde sein werde. Ich bin wirklich begeistert von meinem Kauf, und ich bin sicher, dass Sie es auch sein werden.

21 août 2023

Réponse de Amable

Liebe Jessica vielen Dank für deine 5 Sternen Bewertung und das ausführliche Schreiben.

Top - danke für die Ware

Top! Danke für die Ware Amable! Habe es für meine Freundin gekauft und sie ist zufrieden.

20 août 2023

Réponse de Amable

Lieber Cemal vielen Dank für deine 5 Sternen Bewertung.

In allem sehr zufrieden

In allem sehr zufrieden. Erfüllende Qualität! Kann ich sehr empfehlen.

21 août 2023

Réponse de Amable

Lieber Arnor, vielen Dank für deine 5 Sternen Bewertung und deine Empfehlung.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus