1. Pharmacie

DE: Mit über 179 Filialen profitieren Sie bei Amavita vom grössten Apothekennetz der Schweiz. Zwischen Genf und St. Gallen sind wir der starke Partner für Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit. // FR: Le réseau Amavita compte plus de 179 filiales et est ainsi le plus grand de Suisse. De Genève à St-Gall, nous sommes le partenaire de choix auquel vous pouvez confier votre bien le plus précieux: votre santé

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

La gérante de la pharmacie est…

La gérante de la pharmacie est malheureusement est sélective avec les clients d’après leurs nationalités et ne prends pas de commande .pas serviable du tout .Au lieu d’être au service des clients qui paient son salaire . Donc je reviens plus à elle à la gare .
Schlechte Erfahrung, die Chefin der Apotheke klassifiziert die Kunden nach Nationalität und überhaupt nicht hilfsbereit

4 novembre 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind.

Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns unter social-media@galenicare.com
kontaktieren könnten, damit wir Ihre Erfahrung besprechen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Freundliche Grüsse
Ihr Amavita Team

Ancien et fidèle client d’Amavita

Ancien et fidèle client d’Amavita, souffrant d’une bronchite fébrile la veille de mon départ en vacances, je me rends dans ma pharmacie habituelle avec une ordonnance pour des antibiotiques. Je demande aussi une boîte de de pastilles bronchiques au prix de 8,40 frs. Ayant malheureusement oublié mon porte monnaie, je demande si on peut m’avancer cette boîte. Réponse sèche de la gérante: non , on ne fait pas crédit !!! Je lui explique que je viendrai à mon retour de vacances pour m’acquitter de cette somme, rien à faire !
Quelle honte de traiter ainsi une personne âgée, cliente de la pharmacie en question depuis plus de 12 ans !

8 octobre 2025

Réponse : Amavita

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services.

Nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Nous vous serions donc très reconnaissants si vous pouviez nous fournir davantage de détails sur votre expérience en envoyant un e-mail à social-media@galenicare.com
, afin que nous puissions clarifier la situation.

Votre Pharmacie Amavita

AMAVITA Chateau d'oex

j'ai commandé en ligne un produit, facturé 24, 90chf. lorsque l'on c'est rendu à la Pharmacie de CHATEAU D'OEX, pour retirer le produit, la vendeuse à demandé la somme de 25, 40chf malgré la production de la facture de 24, 90chf. incroyable, explications confuses. inacceptables. Que doit on penser de cette façon de faire. Moi j'ai ma petite idée.

3 juillet 2025

Réponse : Amavita

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la différence de prix constatée entre le site internet et l’achat en pharmacie puisse prêter à confusion.

Cette situation est liée au fonctionnement du « click and collect » et au fait que de nombreux clients passent leur commande en tant qu’invité. Pour des raisons de suivi et afin de garantir les avantages liés à la Starcard, les ventes sont ensuite enregistrées sur le dossier client en pharmacie. Cela peut parfois entraîner de légères différences de prix par rapport à ceux affichés en ligne, et nous en sommes désolés.

Nous travaillons déjà avec notre équipe marketing pour améliorer ce processus et rendre l’expérience plus simple et plus transparente.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de plus d’explications ou d’aide pour vos prochaines commandes.

Avec nos meilleures salutations,
Pharmacie Amavita Château-d'Oex

Afficher les avis dans toutes les langues. (53 avis)