Amazina GmbH & Co. KG Avis 45

4,6

I’ve ordered from this cosmetics store three times already, and every experience has been great. The store is reliable, and my orders always arrive on time. Everything is packed very carefully,... Voir plus

Ensikertalaisena tilasin pari tuotetta testattavaksi. Toivoin nopeaa toimitusta, mutta paketti saapuikin kymmenessä päivässä. Olin yhteydessä asiakaspalveluun ja sieltä selitetiin, että tavarat läh... Voir plus

easy fast reliable Good Products I was first sceptical as the products are cheaper than in other Shops! But it is all good! 2 day delivery

Todella nopea toimitus matkahuollon kautta, oli noudettavissa 5vrk tilauksesta, brändikosmetiikan tuotteet ovat aidot, paketti hyvin pehmustettu, tilaus sai vielä postikuluitta yli 65€, suosittelen lä... Voir plus

Amazina.fi on verkkokauppa, joka tarjoaa houkuttelevia tarjouksia, laadukkaita tuotteita ja luotettavan ostokokemuksen. Panostamme asiakastyytyväisyyteen, nopeaan palveluun sekä sujuvaan ja turvalliseen tilausprosessiin.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Perfekte Abwicklung und sehr gute Preise

Wegen der wirklich sehr günstigen Preise und der wenigen Bewertungen im Internet war ich zunächst skeptisch. Aber es hat alles fantastisch geklappt. Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden!

26 mars 2026

Muokkaan jos tapahtuu muutosta…

Muokkaan jos tapahtuu muutosta tilauksessa, mutta asiakaspalvelusta ei vastattu kun kysyin tilauksen tilaa. Tällä hetkellä olen vielä skeptinen siitä saanko tilaustani vai alanko pyytelemään maksunpalautusta.

21 mars 2026

Alles gut gelaufen!

Ich war anfangs skeptisch wegen des Namens und habe mich gefragt, ob die Firma amazina.de seriös ist und wirklich in Deutschland existiert.

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber nachdem ich mich wegen der Verspätung gemeldet hatte, kam meine Bestellung innerhalb von 24 Stunden an.

Der Kundenservice hat per E-Mail schnell reagiert und sogar den Kurierdienst gewechselt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.

14 mars 2026

Bestellung vom Konto abgebucht aber keine Rückmeldung (Auftragsbestätigung, Versandbestätigung...)

Habe bei Amazina vor mehreren Tagen Denim After Shafe bestellt. Der Betrag der Bestellung wurde vom Konto abgebucht.
Bisher gibt es aber keinerlei Rückinfo der Bestellung, weder Auftragsbestätigung, noch Versandbestätigung...).

Ist das eine Fake Firma???

7 mars 2026
Logo de Amazina GmbH & Co. KG

Réponse : Amazina GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Bestellung befindet sich derzeit in der Bearbeitung und ist auf dem Weg zu Ihnen.

Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice info@amazina.de wenden.

I’ve been ordering from this cosmetics store for a while now, and they’ve never disappointed me.

Everything is packed very carefully, so the products arrive in perfect condition — not damaged or crushed, which is really important when it comes to cosmetics.

The prices are good, and they often have great discounts and special offers, which is always a nice bonus.

Overall, I’m very happy with my experience and will definitely keep ordering from this store

6 février 2026