Trop contente du résultat, personnel au top et à l’écoute surtout la traductrice !! Je recommande
Cette entreprise a vraiment fait des miracles , et cela en seulement 5 jours sur place pour un nouveau sourire qui me satisfait à souhait. L’équipe est aux petits soins , la traductrice est celle vrai... Voir plus
Amazing Smile Turkey has years of experience in helping patients get the best possible treatment at the best possible price by traveling to Turkey for their dental treatment. Smile Makeover in Turkey Empress (Full Porcelain Teeth) Dental Implants Teeth Whitening Zirconium Crowns E-Max Crowns Orthodontic Treatment Empress Veneer Root Canal Therapy (Endodontic) Cosmetic Filling Treatment Dental treatments with laser Maxillofacial Surgery Temporomandibular Joint Disorders and Treatment
Uluç Mah. Gazi Mustafa Kemal Bulv. 93/A, 07070, Antalya, Turquie
- TR: +90 507 389 1661
- info@amazingsmileturkey.com
- amazingsmileturkey.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis revenue car ma dent c’était…
Je suis revenue car ma dent c’était fissuré l’équipe m’a hyper bien accueilli ils m’ont mis un chauffeur a disposition. La dentiste qui s’est occupé de moi j’ai eu un gros coup de cœur sur elle tellement agréable et solaire cela m’a fais un plaisir de revenir
C’était avec beaucoup de confiance et…
C’était avec beaucoup de confiance et de plaisir que j’étais très bien reçu par toute l’équipe, Je recommande fortement à tous ceux qui veut venir à amazing Smile Antalya
Je recommande à 100 % Amazing Smile à…
Je recommande à 100 % Amazing Smile à Antalya pour faire ses facettes dentaires !
L’équipe est super professionnelle, à l’écoute et très attentionnée du début à la fin. La clinique est moderne, propre et bien équipée, et tout le personnel est accueillant.
J’avais quelques complexes avec mon sourire, et aujourd’hui je n’arrête pas de sourire tellement le résultat est incroyable. Le rendu est naturel, harmonieux, et parfaitement adapté à mon visage.
Si vous hésitez encore, n’attendez plus. Grâce à eux, j’ai retrouvé confiance en moi avec un sourire éclatant !
Hello de retour avec 6 mois de…
Hello de retour apres 6 mois de traitement je suis revenu comme prévu pour un Implant couronne super équipé à écoute je regrette pas du tout et si je dois conseiller en France je le ferais avec plaisir merci à équipe Amazing Smile Turkey !!!!!
Ils ont changé ma vie
Vraiment une super expérience qui a changé ma vie un travail super soigné pour un résultat très naturel le personnel et bienveillant et a l écoute
Apres un accident de voiture qui a cassé mes dents j’ai voulu refaire l’entièreté et j’ai choisis Amazing smile turkey. Tout était superbe, le transfert en van, l’hôtel, l’équipe médicale. J’avais beaucoup d’appréhension car je suis venue seule mais finalement ici j’étais très bien entourée. Merci à Nyresse qui est la traductice Française qui a toujours veiller à ce que tout aille pour le mieux ainsi que Onur. Merci également à mon dentiste Dr Burcin qui est très minimaliste et qui m’a fais le sourire de mes rêves, et sa superbe assistante Zerda qui est très douce. Je vous le conseille mille fois cette clinique!
Équipe au top j’ai adorée l’endroit…
Équipe au top j’ai adorée l’endroit propre
Une superbe expérience au près de…
Une superbe expérience au près de Amazing Smile.
Un travail au top et de qualité.
Je recommande fortement cette clinique au prochain patients.
Sourire brillant :)
Sourire brillant :)
Service excellent,des l'arrivée a Antalya !
Le Personnels souriant, poli,a l'écoute du patient prend le temps d'expliquer la prestation avec le sourire et la bonne humeur :)))
Vous ne serez pas déçu de la qualité de la prise en charge ainsi vos besoins seront pris a la hauteur de vos demandes !
Alors foncez , vous y serrais pas déçu de cette expérience..😁
La clinique Amazing smile turkey ❤️❤️❤️ses…
La clinique Amazing smile turkey ❤️❤️❤️ses une très bonne clinique je vous recommande à tous de venir car il son très courtois et a vôtre service franchement je n'ai pas été déçu il son vraiment merveilleux et un très grand merci a toute leur équipe 💪💪🇹🇷🇹🇷 et le médecin qui m'a suivi depuis le début Merci au Mr burcin
Belle expérience
Belle expérience, super gentil, avec bcp de patience. Je le recommande à 100% le résultat est là on peux pas être déçus 🥰❤️🥰
Amezing smile 😀
Ne cherchez plus une clinique dentaire…
Ne cherchez plus une clinique dentaire !!
Transfert hôtel,clinique au top 👌
Traductrice au top 👌
Chirurgien au top 👌
Toutes l équipe est au top 👌
Amazing smile Turkey sont les meilleurs
Je me suis fait poser 24 couronnes ainsi que 3 implants rien a dire
Toute equipe est aux petits soins
Qualité de travail irréprochable
Vous voulez un sourire parfait qui illumine votre visage
Choisissez Amazing smile Turkey
Vous en serez ravi
Je recommande à 200%
Je recommande à 100% merci à amazing…
Je recommande à 100% merci à amazing smile turkey le transfert de l’hôtel à la clinique était nickel une accueil incroyable merci à la traductrice qui nous a conseillé j’usque au bout que ce sois pour les activités qu’on pouvait faire ou pour les dents. Merci beaucoup
Vraiment top !!!
Vraiment top !!!! Efficacité réactivité hygiène.
prise en charge pour tout les transferts super !!! Je recommande
UN GRAND MERCI
Je pourrais vous dire merci 1000 fois !! Merci pour votre accueil chaleureux merci à nyresse la traductrice d'avoir était toujours présente à mes côtés pour me rassurer, répondre au question que je me poser, enfin je vais pouvoir sourire, un travail formidable qui a était fait sur moi j'ai l'impression de rêver!!! Une équipe au top du top je vous recommande grandement encore un GRAND MERCI à amazing smile turkey
Une expérience unique et hors du…
Une expérience unique et hors du commun✨
En une semaine j’ai réalisé un rêve qui pour moi était impossible, Amazing Smile Turkey la fait! La clinique, le personnel chacun à leur manière, l’hôtel, les habitants, ont fait de mon séjour des moments inoubliables. Très proche et très à l’écoute de mes besoins. Travail soigné dans la propreté et dans le détail surtout! JE RECOMMANDE 💯
Trop contente du résultat
Super travail ravis merci ast
Bonjour je recommande Amazing Smile…
Bonjour je recommande Amazing Smile Turkey les yeux fermés je suis très satisfaite de mon séjour tout c'est passé comme ils m'avaient dit et le résultat et au delà de ce que j'attendais il y a une traductrice sur place qui est adorable ils sont aux petits soins du début à la fin le docteur est super et très a l'écoute l'assistante du Docteur aussi une équipe complète des équipements au top je recommande ++++++ merci Amazing Smile Turkey de m'avoir redonner le sourire 😃
Très très comptant de leur boulot très…
Très très comptant de leur boulot très satisfait j’ai enfin le sourire que je rêver d’avoir merci amazing smile Turquie