AMAZONEN-Werke H. Dreyer GmbH & Co. KGAvis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ZERO ET UTILE ATTENTION AUX ESCROQUERIES DE AMAON JE…

ATTENTION AUX ESCROQUERIES DE AMAON JE TIENS A INFORMER LA POPULATION DE L'ESCROQUERIE LE VOL LE MENSONGE LE TRAVAIL A LA CHAINE L'EXPLOITATION DES SALARIES DE CETTE ENTREPRISE AMAZON, EN EFFET IL ETAIT PREVU LE REMBOURSEMENT DE LA MACHINE A COUDRE SINGER FABRIQUE AU VIETNAM SANS SECURITE ET NE POUVANT FONCTONNER QUE J'AI RENVOYE PAR MES MOYENS AVEC L'ETIQUETTE QU'AMAZON M'A FOURNIS PAR MAIL EN MAI 2020 DE 217`€ ET LE TRANSPORT A MA CHARGE CE PAR LEUR ASSURANCE DE/ A à Z. A CE JOUR JE 'AI PAS ETE REMBOURSER DE QUOI QUE CE SOIT . C'EST DU VOL

12 septembre 2020

c'est un scandale cette société

c'est un scandale cette société ! ça fait plus d'un mois que je demande de supprimer mon compte, mais pas de réponse ni d'actions. cela veut dire qu'en cas de litiges, qui est le "pigeon"?
je contacte que choisir ce jour, pour engager une procédure! ces gens sont un scandale national et en plus, maintenant les prix sont parfois bien plus chers.

5 mars 2020

Plutôt contente mais attention aux emballages!

Il faut vraiment qu'ils revoient leur emballages... Surtout concernant les livres ! J'ai reçu mon avant dernier colis tout déchiré sur le côté les livres auraient pu tomber ou être abimés ou déchirés ! La dernière commande était ok niveau emballage. Par contre les délais de livraison indiqués pas du tout respecté. Pleins d'articles non livrables en suisse et comme en suisse nous avons pas d'Amazone et qu'ont doit passer par la France qui fait souvent un détour par l'allemagne je ne sais pour quelle raison... Par contre les prix par rapport à la Suisse sont très intéressants même avec le taux de change ce qui en fait l'atout principal pour les petits budgets.

19 décembre 2019

Pas de soucis de livraisons avec prime

Pas de soucis de livraisons avec prime
Remboursement immédiat en cas de problèmes, à souligner.
des prix à comparer pas toujours les meilleurs.
L'indication des frais de port est à revoir, c'est pénible il faut souvent aller à la facturation pour avoir ceux-ci
Par contre le site est a amélioré au niveau des recherches et des tris.

10 mars 2019

très satisfaite très bon service clt

bonjour,
j'ai passé une commande pour une veste qui malheureusement avait un défaut ca arrive ....
part contre j'ai contacté le service clt par mail réponse immédiate qui m'a proposé le remboursement immédiat de la veste suite à ca et j'ai été rembourser de suite sans même renvoyer la veste .

13 décembre 2016

le best

Jamais de mauvaises surprises, livraisons toujours dans les temps et prix les moins chers du marché sur le hardware. Je recommande

23 novembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit