Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à ambioz pour me permettre de réamorcer une perte de poids . Les conseillères sont très à l'écoute et vous offrent un suivi , ce qui est appréciabl... Voir plus
Ambioz
Aucun résultat De plus vous m'avez prescrit 2 flacons d'élimin graisses de 500mlx2=1000ml hors dans votre posologie vous m'indiquez 20ml par jour pendant 25 jours 2mlx25=500ml puis 2 comprimés m... Voir plus
Depuis que j'ai commencé le protocole, en trois phases, je suis satisfaite des produits envoyés. Concernant les repas, même si je n'ai pas exactement les ingrédients concernant les menus proposés par... Voir plus
J'ai toujours été ravie de vos services mais cette année j'ai un peu mal choisi ma période car j'ai commencé le programme et 4 jours après c'était mon anniversaire donc des excès et là je suis en vaca... Voir plus
Ambioz est une marque de compléments alimentaires 100% naturels, experte en phytothérapie depuis 15 ans. Depuis sa création, notre société, en étroite collaboration avec des laboratoires pharmaceutiques français, est spécialisée dans l'accompagnement minceur, santé et bien-être en phytothérapie. Pour parfaire notre expertise et proposer une gamme adaptée aux besoins de chacun, nous avons décidé de nous entourer de professionnels de la santé et du développement de soi, naturopathe et diététicien nutritionnistes diplômés, yogi, coachs sportif,... Nous avons aussi fait le choix de sourcer nos produits et d'être à l’origine de leur production afin de contrôler leur qualité et leur efficacité du début à la fin du process de fabrication.
168 rue Saint-François Xavier, 33170, Gradignan, France
- 0554651261
- contact@ambioz.fr
- ambioz.fr
Violation des conditions d'utilisation
Confiance mais budget impactant .
Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à ambioz pour me permettre de réamorcer une perte de poids . Les conseillères sont très à l'écoute et vous offrent un suivi , ce qui est appréciable .
Seul bémol comme toujours avec ces entreprises c'est le prix des produits , payer environ 60€ pendant 3 mois et de nouveau 60€ les trois mois suivants c'est un budget que tout le monde ne peut pas se permettre . Comme les 2 fois précédentes je n'irais pas au delà des 6 mois , la première fois j'avais suivi le programme pendant toute 1 année mais c'était un sacrifice budgétaire , donc maintenant j'arrête à 6 mois . Je ne pense pas renouveler l'expérience une prochaine fois même si je leur fais confiance .
surtout pour les articulations
Produit n'apportent pas de grands…
Produit n'apportent pas de grands changements,je dirai bof,
Le résultat est très satisfaisant …
Le résultat est très satisfaisant concernant la perte de poids
Je suis chez le laboratoire Ambioz…
Je suis chez le laboratoire Ambioz depuis de nombreuses années j’ai connu les prédécesseurs et suis très contente du professionnalisme et de la disponibilité de ma conseillère Florence ainsi que des autres conseillères que j’ai côtoyé auparavant
Aucun soucis
Aucun soucis. Livres tres rapidement dans ma boîte aux lettres et prévenu de l arrivée du colis
DE BONS CONSEILS
Tres bien merci
Très bon rapport avec Léa qui est à…
Très bon rapport avec Léa qui est à l'écoute, cerne bien les problèmes et propose des solutions plutôt bien adaptées.
Produits certes un peu chers mais de qualité.
Bonjour.
Bonjour.
La livraison OK et service commercial OK mais
Aucune efficacité pour moi .
Grosse déception et perte d'argent
Un flacon était complètement renversé…
Un flacon était complètement renversé dans le carton
Gagner le réveil de mon corps
J'ai beneficié de deux cures, de deux dispositifs pour lutter contre un surpoids.
C'est enivrant de ressentir rapidement l'effet de l'absorption de produits liquides pour lutter contre des brûlures d'estomac chroniques et un surpoids en pré-ménopause puis en ménopause.
Avec un travail sédentaire j'ai infiniment apprécié des séances téléphoniques qui m'ont permis de déconstruire des clichés que j'avais sur l'équilibre alimentaire.
Tiraillée dans mon travail et ma vie personnelle j'ai du mal à respecter les quantités d'aliments appropriées car j'ai un fonctionnement de compensation. Mais j'ai fait de gros progrès dans ce domaine.
Merci à Ambioz d'exister !
Accord non respecté des modalités de…
Accord non respecté des modalités de paiement, ne plus me contacter.
Avoir un interlocuteur qui vous…
Avoir un interlocuteur qui vous connait, qui pose les bonnes questions et qui cible la problématique avec des solutions