Ambou Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Auf meine Anfragen erhalte ich keine Rückmeldung. Ich habe eine Retoure ordnungsgemäß zurückgeschickt, diese wurde jedoch nicht angenommen und kam wied... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Perfekt, superbequem, leichter angenehmer Stoff in dem man auch an heißen Tagen nicht so schnell schwitzt - und wenn dann nicht wegen des Stoffs. Echter Tragekomfort auch bei langen Diensten, nur der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Hosen und Kasacks sind einfach fantastisch! Sie tragen sich unglaublich angenehm und fühlen sich wirklich an wie eine zweite Haut. Selbst an langen Arbeitstagen schwitzt man da... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Super freundliches Team, es gab bei meiner Bestellung leider ein Problem durch die Post, wurde aber sofort korrigiert & bin super zufrieden mit der Kleidung, Super Tragegefühl liegt gut an .. es sieht... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'uniformes

Écrit par l'entreprise

Wir bei Ambou sind davon überzeugt, dass Ärzte echte Superhelden sind, die die Macht des Wissens nutzen, um eine gesündere Welt zu schaffen. Ihr Engagement für die Verbesserung der Lebensqualität ist der Antrieb für unsere Mission. Ein gesünderes Leben macht glücklich, und Glück schafft eine bessere Welt. Doch als wir miterlebten, wie geliebte Menschen zermürbende Stunden voller Schweiß und Tränen durchstehen mussten, kamen wir zu einer neuen Erkenntnis. Superhelden fühlen sich in der richtigen, auf ihre Aufgaben zugeschnittenen Kleidung wohl. Man denke nur an körperbetonte Anzüge, die auf Höchstleistung ausgelegt und mit einer Rüstung zum Schutz ausgestattet sind. Doch Ärzte kämpfen endlose Kämpfe gegen Stress, Krankheiten und Müdigkeit, ohne die optimale Ausrüstung, die sie verdienen. Das war der Auslöser für unser Handeln - die Geburtsstunde von AMBOU. Wir haben mit Textilexperten zusammengearbeitet, um medizinische Leistungskleidung zu entwickeln. Es erwarten Sie leichte, flexible und atmungsaktive Stoffe, die schnelle Reaktionen und nahtlose Bewegungen ermöglichen. Leichte Reinigung? Eine Selbstverständlichkeit. Antimikrobieller Schutz? Immer. Und die perfekte Passform? Es geht um mehr als nur Ästhetik; es geht darum, dass Sie sich in Ihrem Dienst gestärkt fühlen. AMBOU ist hier, um Helden mit Stolz einzukleiden. Entdecken Sie Stile und Farbtöne, die Ihre Stärke und Fähigkeiten widerspiegeln. Tragen Sie mit uns Kleidung, die Sie stärkt, denn Superhelden haben nichts anderes verdient. 🦸‍♂️🩺 #AmbouHeroes #HealthcareEmpowered"

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Kasack

Toller Kasack ! Optisch sehr schön, Material sehr angenehm, Taschen optimal angebracht. Gefällt mir sehr gut !!

30 septembre 2024

Réponse de Ambou

Hi Anne, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Dir der Kasack gefällt :D

Mandy Arndt

Die Qualität ist wirklich super ,ich trage es wirklich sehr gerne. Schnelle Lieferung, sehr persönlich, finde ich gut.

12 septembre 2024

Réponse de Ambou

Hi Mandy, vielen Dank für die Bewertung! Freut uns zu hören, dass es Dir so gut gefällt :)

Bequem und nicht teuer

Lange Lieferzeit, aber das warten hat sich gelohnt, sehr bequeme Hose, angenehme Stoff, durch den Stretch sitzen Hose wie eingegossen, der Preis ist angemessen

15 juillet 2024

Réponse de Ambou

Hi Snezanna, danke für die positive Bewertung und die Geduld! :) Es freut uns, dass Dir die Hose so gut gefällt :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Super komfortabel bequem und…

Super komfortabel bequem und atmungsaktiv. Bewegungen sind nicht beeinträchtigt, in die hocke gehen ganz ohne Angst das die Hose reißt. Bin sehr sehr zufrieden

3 septembre 2024

Réponse de Ambou

Hi Daniel, danke für Deine Bewertung! Sehr cool, dass es Deinen Anforderungen gerecht wird :D

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr bequem . Macht leicht und wohl deine arbeits Stunde .

10 septembre 2024

Réponse de Ambou

Hi Eleonora, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass es Dir gefällt :)

Kleidung passt wie angegossen

Kleidung passt wie angegossen, schwitze deutlich weniger und endlich kein bügeln mehr

12 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Stefanie, danke für Deine Bewertung! Freut mich zu hören, dass Dir die Kasacks gefallen :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich war leider etwas enttäuscht… Gerade…

Ich war leider etwas enttäuscht… Gerade für Kollegen mit Großen Größen könnte es noch 1 oder 2 Nummern Größer geben.

Das Schwitzen war auch trotzdem noch sehr unangenehm hab mir da mehr erhofft.

25 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Nicola, danke für Deine Bewertung! Das tut mir leid, dass Dir die Größen nicht gepasst haben :/ als Startup sind wir konstant dabei das Sortiment noch zu erweitern. Größere Größen werden also noch kommen :)

Wohlfühlkasack

Guter Sitz, angenehmes Tragegefühl

19 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Martina, danke für Deine Bewertung! :)

Schicke ,praktische angenehme Arbeitskleidung

Sehr angenehm zu tragen, da Schnitt toll. Auch finde ich die Anzahl der Taschen genau richtig um alles was ich brauche dort unterzubringen. Ganz besonders gefällt mir der atmungsaktive dünnere Stoff gerade weil ich noch eine Strahlenschutz Schürze darüber anziehen muss.

24 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Angelika, danke für Deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Dir die Kasacks gefallen :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie sorgt für ein einheitliches und…

Sie sorgt für ein einheitliches und professionelles Erscheinungsbild. Zudem ist sie funktional und bequem, speziell auf die Anforderungen des Pflegealltags abgestimmt, und trägt zu Hygiene und Sicherheit bei. Durch ihre Strapazierfähigkeit und leichte Pflege unterstützt sie die Effizienz im Arbeitsalltag. Insgesamt leistet sie einen wichtigen Beitrag zur Qualität und Professionalität in der Pflege.

21 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Adi, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Es freut uns, dass Dir die Kleidung so gut gefällt :D

Super tragegefühl

Super tragegefühl. Hosen mit Knöchelbündchen - einfach nur klasse. Angenehm zu tragen .

15 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Petra, danke für das gute Feedback! :D freut mich, dass es Dir so gut gefällt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Hose ist sehr bequem und man kann…

Die Hose ist sehr bequem und man kann gut mit ihr arbeiten. Die Größe stimmt und die Taschen sind im Dienst sehr praktisch, nur leider sind sie auch anfällig für Fussel :)

5 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Björn, vielen Dank für Deine Bewertung! Die Taschen sind anfällig oder die Hose an sich?

Bester Kasak der Welt!

Einfache Bestellung, einfache Zahlung, sehr tolle Farben, sehr toller noch nie dagewesener Tragekomfort!

5 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Benjamin, starkes Statement! Freut mich zu hören, dass er Dir so gut gefällt :D Danke für die Bewertung :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Barney ich hab mit dem Kassack und der…

Barney ich hab mit dem Kassack und der Hose unbeabsichtigt einen Extrem Test machen müssen.....Ich musste letzte Woche bei 35 °C in meiner Pause Heim und wieder auf Arbeit radeln mit Arbeitskleidung am Körper....Ich habe NICHT geschwitzt es war mega elastisch und total atmungsaktiv trotz großer Hitze......
Auch beim Transfer und Maßnahmen mit Patienten bei hoher Luftfeuchtigkeit (Duschen) man schwitzt kaum in Euren Klamotten...
Die Nähte sind 3 Fach vernäht das kenn ich nur von Adidas , Nike & Co
Mega Klamotten zum günstigen Preis......Ich will mehr

1 août 2024

Réponse de Ambou

Hi Knut, das ist eine der coolsten Bewertungen, die ich bisher gelesen habe! Vielen Dank für die lieben Worte :) Es freut mich, dass Dir die Artikel gefallen!

Beste Hose

Beste Hose. War erst unsicher, ob ich eine Hose mit Strickbund tragen möchte, aber : ja, möchte ich. Auch in großen Größen völlige Bewegungsfreiheit, super viele Taschen und der Stoff trocknet nach dem Waschen schnell. Gleich noch eine Hose bestellt.

29 juillet 2024

Réponse de Ambou

Wow, vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Freut mich dass wir Dich vom Strickbund überzeugen konnten :D

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus