Amelia Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordered two pairs of boots from Amelia's Fashion in New Zealand. Delivery took several weeks (nearly a month) and the tracking information did not update properly. When the products finally arrive... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung: ich meine die Fluggesellschaft, die in Star Alliance mit Air France agiert!!! Lange Wartezeit im Flieger, Abflug ein paarmal verzögert, dann am Rollfeld wieder Umkehr. Keine glaubhaften Anga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Betrug! Habe einen Pullover besteht. Bekommen habe ich einen ziemlich hässlichen Stoff-Fezen. Kommunikation mit Verkäufer war nicht möglich, da kein Link funktioniert und keine Mails beantwo... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordered two pairs of boots from…

Ordered two pairs of boots from Amelia's Fashion in New Zealand.
When the products finally arrived, they were significantly different from the photos and descriptions shown on the website. (looks like cheap Chinese products)
Customer service repeatedly refused refund requests.
Buyers should exercise caution.

15 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

I would definitely not order from this…

I would definitely not order from this so-called boutique. It states that it is in California. The dress was not in a good quality. They sent me two instead of one supposedly a mistake when I asked for a return to send it back they said I had to send it to the international warehouse, instead of to California, where they claim their boutique is at. They did offer me a 10% refund, which is a joke. To send internationally is a lot more expensive so they are trying to make sure that you don’t return them back. They are definitely being deceiving when they put that you are ordering from California, but you cannot return the items back there.

29 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware (Gürtel) im September 2025…

Ware (Gürtel) im September 2025 bestellt. Ich habe die Ware bis heute immer noch nicht erhalten 😡 Mailnachrichten werden ignoriert und nicht beantwortet. 🚩🚨‼️

23 novembre 2025

Deception!

Dishonesty-when you buy an item from an impressive website where the company gives a lovely story of a woman starting a company and using her daughter's name in the company title also, you would be forgiven for thinking this company is based in Qld and run by this lovely Aussie lady. lovely beach scenes are definitely not in China. Totally deceptive.
I was surprised in the end that the item actually arrived, albeit after one month.

23 octobre 2025

Betrug

Die Ware ist absolut minderwertig, die Lieferung dauert viel zu lange und eine Rückgabe im Prinzip unmöglich!

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es gibt auch keine Rückgabe Garantie…

Es gibt auch keine Rückgabe Garantie von 30 Tagen. Ich habe das Kleid bestellt. Es wurde ein super hässliches Kleid geliefert. Die E-Mails werden mit KI bearbeitet und wird alles versucht, damit sie das Produkt nicht zurück senden müssen. Jetzt schon 5 Mails hin und her. Ich würde keinem Empfehlen hier zu bestellen!!!

22 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen vor über 6 Wochen…

Nicht zu empfehlen vor über 6 Wochen bestelle bis heute keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Email kein nichts...nicht mal 1 Stern wert wenn man vom verkaufen keine Ahnung hat sollte man es gleich lassen....👎👎👎

25 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nicht ansatzweise zu empfehlen

Leider nicht ansatzweise zu empfehlen. Vor 4 Wochen bestellt und immer noch keine Ware. Geworben wird mit 3-5 Tage Lieferzeit. Ich lach mich schlapp. Kontaktversuche werden ignoriert. Jetzt kommt der Hammer. Habe eine Sendungsnummer von DHL. Seit 7 Tagen den gleichen Status. Ich weiß gar nicht wie es in Deutschland möglich ist, so ne Fa. zu erlauben. Glücklicherweise habe ich Klarna zahlen in 30 Tagen als Zahlungsmittel gewählt. Amelia sieht keinen Cent von mir.
Gute Nacht Fakefirma. Bitte nicht kaufen dort!

24 mai 2025

Qualität ist schlecht

Qualität ist schlecht! Blaue Schuhe bestellt und geliefert worden grüne. Rücksendung nach China soll auf eigene Kosten bezahlt werden. Nicht zu empfehlen der ganze Laden!
Grüße Frank

11 avril 2025

Qualität ungenügend

Qualität ungenügend, Werder der Stoff noch die Farben entspricht der Beschreibung. Rücksendung sehr schwierig, auf eigene Kosten. Sämtliche Formulare müssen ausgefüllt werden. Shop befindet sich in China.

25 mars 2025

Bitte bestellt dort nicht

Bitte bestellt dort nicht.
Die Ware ist zwar angekommen. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Und ein Rückversand ist nicht möglich. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet, am Telefon meldet sich ebenfalls niemand.
Finger weg.

10 janvier 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug!
Habe einen Pullover besteht. Bekommen habe ich einen ziemlich hässlichen Stoff-Fezen. Kommunikation mit Verkäufer war nicht möglich, da kein Link funktioniert und keine Mails beantwortet werden. Rücksendung somit auch nicht möglich. Kein Shop ist außerdem NICHT aus München, sondern Hong-Kong. Zahlung war über PayPal und theoretisch hätte ich dort Käuferschutz, aber hat mir nicht geholfen, da PayPal diese Betrugsmasche unterstützt und der Käuferschutz gar nicht funktioniert.

2 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Shop ist nur ein Aliexpress…

Dieser Shop ist nur ein Aliexpress Wiederverkäufer. Buchstäblich alles da drin kostet 3 mal soviel. Ich konnte jedes Produkt dort finden! Die Texte sind größtenteils KI generiert. "Hochwertiges Material" ist keine Material Angabe. Aber netter Versuch.

16 décembre 2024

Enttäuschung für Kunden

Leider habe ich mal einen anderen Shop ausprobieren wollen, und bin bei Amelia gelandet. Habe dort eine Jacke gekauft in Grösse M. Diese fiel aber leider wie Grösse S aus. Das hoch angepriesene "Kundenzentrierte" Verhalten, welches auf der Homepage angekündigt worden ist, konnte ich leider nicht erfahren. Über eine Woche keine Rückmeldung, und dann ein Rückgabeprozess der das genaue Gegenteil ausdrückt, und mich zusätzlich noch Geld gekostet hätte. Stellungnahme: Fehlanzeige, offenbar ist der Support damit "vertraut" und reagiert recht gelassen auf Kundenwünsche...

28 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Amelia München hat mich enttäuscht!!!…

Amelia München hat mich auf ganzer Linie enttäuscht!!! Null Sterne währen die richtige Bewertung! Ich habe alle möglichen Kanäle von diesem Shop versucht um mein gesetzlichen Rückgaberecht in Anspruch zu nehmen. Leider vergebens!!! Wenn man Kleidungsstücke nicht anprobieren kann, ist es nunmal so, dass einige nicht passen oder andere Kleidungsstücke einfach blöd an einer Person aussehen... (besonders, wenn die Kleidung direkt von China kommt) PayPal konnte mir leider auch nicht helfen, die haben am Telefon gesagt, dass gesetzliches Rückgaberecht nichts mit "Käuferschutz" zu tun hat...
Grundsätzlich ist aber folgender Umstand das Problem: "Amelia MÜNCHEN" hat nichts mit MÜNCHEN zu tun, sondern mit China. Ich hätte das Impressum zuerst lesen sollen!
Dumm gelaufen, nun muss ich meine Rechtsschutzversicherung aktivieren...

17 octobre 2024

Fakes

Der Shop verkauft Fakes und wandelt den Artikelnamen .
Alles nur Plastik und Polyester
Schlechte Verarbeitung. hab versucht zu reklamieren. Vergeblich.

22 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus