AME by Lilian D. Avis

1. Consultant en audiovisuel
  2. Graphiste

Je suis Lilian, motion designer 2D|3D et monteur indépendant. J’accompagne les entreprises et les professionnels dans la création de contenus visuels modernes, créatifs et impactants. Je réalise notamment des vidéos publicitaires, du motion design, de l’animation 3D, des effets visuels (VFX), des contenus pour les réseaux sociaux ainsi que des créations intégrant l’intelligence artificielle. Mon objectif est de proposer à chaque client une solution adaptée à ses besoins, son image et son budget, tout en conservant un haut niveau d’exigence sur la qualité visuelle et la créativité. Je travaille directement avec mes clients, de la réflexion et de la conception jusqu’à la réalisation finale, avec une approche basée sur l’écoute, la réactivité, la créativité et le souci du détail. À travers mon activité, je souhaite aider les entreprises à valoriser leur image, attirer l’attention et se démarquer grâce à des contenus visuels professionnels et originaux.

Moyen

Les gens ont aussi consulté

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Nous avons fait appel à ce motiUn travail d'animation de logo vraiment bluffant !on…

Nous avons fait appel à ce motion designer pour l'animation de plusieurs de nos logos, ainsi que pour la réalisation de vidéos publicitaires, et le résultat est à la hauteur de nos attentes, voire au-delà. Chaque animation est fluide, dynamique et parfaitement pensée — on sent un vrai souci du détail dans le rendu final.

La communication tout au long du projet a été excellente : à l'écoute de nos retours, réactif, et de bons conseils créatifs sur la direction à prendre. Que ce soit pour l'identité de nos logos ou pour nos supports publicitaires, le résultat donne une vraie valeur ajoutée à notre communication visuelle.

Je recommande sans hésiter pour toute personne cherchant un travail d'animation professionnel et créatif !

25 août 2026