Amica Travel Avis

1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Amica Travel est une agence locale créateur d'évasion sur mesure et générateur d'émotions éthiques au Vietnam, au Laos, au Cambodge & en Birmanie.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Magnifique voyage de 21 jours organisé…

Magnifique voyage de 21 jours organisé par l agence amicatravel . Decouverte de ce merveilleux pays du sud au nord .
L agence et surtout Phuc avec son ethique humaniste nous a donné des guides et des chauffeurs avec qui une amitié est née.
Nous vous
conseillons vivement cette agence humaniste !!!!!!!!!!!!!

14 avril 2026

Excellente agence à l écoute et reactive

Je reviens d un voyage avec amica travel . Je dirai sur cette agence que ses meilleurs qualités sont l éfficacité et l écoute. J ai vraiment apprécié le contact avant le voyage et les réponses rapide malgré le décalage horaire. J ai passé un voyage serein car j avais entièrement confiance en l agence ,le chauffeur et le guide . J ai passé de très bonne vacances grâce à vous et je vous en remercie

22 octobre 2025

Retour d'un mois au Vietnam/Cambodge

Nous rentrons d'un voyage d'un mois au Vietnam dont 5 jours à Siem Reap au Cambodge organisé sur mesure par AMICA Travel. Nous sommes parfaitement satisfait du suivi pré et pendant le voyage par Yen Nhu Nguyen, notre interlocutrice qui a été très à l'écoute de nos demandes et de nos inquiétudes et à répondu présente 24h sur 24 pendant le voyage. Nous voulions l'excellence tant par les sites culturels et touristiques, que par une partie découverte humaine , gastronomique, sites naturels ainsi que par le choix des hôtels et le tout encadré par des guides et chauffeurs flexibles. Dans l'ensemble nous étions très satisfaits . Pour couronner le tout , notre interlocutrice nous a rencontré à notre hôtel le jour de notre départ pour faire connaissance et effectuer le débriefing du voyage. ce qui est signe de l'intérêt porté par Amica à ses clients. Je ne mets pas 5 étoiles synonyme de perfection mais cela n'en était pas loin . Je ne peux que recommander Amica Travel et Yen Nhu pour une organisation de voyage dans le sud est asiatique?

28 mars 2024

VOYAGE AU VIETNAM ET CAMBODGE DES PLUS ENRICHISSANT AVEC AMICA TRAVEL

Nous revenons tout juste d’un premier voyage au Vietnam et au Cambodge organisé avec l’aide précieuse de l’agence AMICA TRAVEL d’Hanoi recommandée par plusieurs amis. L’agence est très professionnelle, à l’écoute de toutes les demandes et très réactive. Nous avons passé des moments inoubliables dans des paysages époustouflants (dont la baie de Long Ha) avec des chauffeurs et des guides charmants et compétents avec qui nous nous sommes noués d’amitié pour certains. Notre séjour de notre arrivée à l’aéroport d’Hanoi jusqu’à notre départ de Saigon était parfaitement rodé et n’a connu aucune anomalie, ce qui confirme la parfaite maîtrise organisationnelle de l’agence. De même un chargé de clientèle nous a suivi téléphoniquement tout le long de notre voyage ce qui était très rassurant. Nous avons aussi, beaucoup apprécié, de rencontrer plusieurs vietnamiens qui nous ont fait découvrir leurs activités et leur joie de vivre lors de nos différents déplacements du nord au Sud. Ainsi, alors que notre voyage était luxueux nous sommes souvent sortis des sentiers battus grâce aux préconisations d’Amica Travel afin de rencontrer des villageois et d’apprendre beaucoup d’eux sur leur culture, leur philosophie bouddhiste et leurs mœurs. Un grand merci donc à Amica Travel pour cet exceptionnel voyage que nous n’oublierons jamais. Nous recommandons donc sans réserve, AMICA TRAVEL, à nos amis et à toute personne qui souhaite se rendre au Vietnam ou dans les pays pris en charge par cette agence.
Georges et Bruno

28 août 2019

Amica Travel, excellente agence que je recommande sans hésitation

Amica Travel,
Lors de notre premier voyage au Vietnam nous cherchions une agence pour découvrir le nord du pays, nous avons choisi Amica pour son écoute, sa réactivité et parce qu'ils proposent des nuits chez l'habitant, très à l'écart des sites touristiques. Nous avons été très satisfaites : chauffeur et guide très professionnels et très attentifs, hôtes très accueillants, pour un circuit en immersion dans ce merveilleux pays.
Nous n'avons donc pas cherché d'autre agence pour le 2eme voyage effectué en septembre dernier et encore cette fois notre voyage s'est parfaitement déroulé.
Avec Amica nous avons le sentiment de voyager non pas avec un chauffeur et un guide mais avec des amis vietnamiens qui nous font découvrir leur pays.
Nous apprécions également beaucoup l'aide qu'apporte Amica aux villages où habitent les hôtes.

9 septembre 2018
Logo de Amica Travel

Réponse de Amica Travel

Bonjour Bernadette, chère voyageuse d'Amica,

Un grand merci pour ce retour très complet ! Cela nous honore et vous parfaitement compris notre concept d'un voyage responsable et immersif. Merci d'en être l'un des acteurs et contributeurs.

Nous espérons vous revoir bientôt, pour une troisième fois (soyons dingues ! ^^)

Belle année 2019 à vous

L'équipe d'Amica Travel.

AMICA TRAVEL : agence au top ! C'est une agence professionnelle qui…

C'est une agence professionnelle qui nous a permis de découvrir le Vietnam en profondeur. Les guides, parfaitement francophones, sont heureux de nous apprendre tout du pays et sont d'une grand gentillesse. L'élaboration de notre voyage a été parfaite grâce à une conseillère à l'écoute de mes requêtes. Nous (famille de 4) avons terminés notre périple de 3 semaines, du sud-centre-nord par une croisière de 3 jours sur la baie d'Halong, sur une jonque où nous étions une quinzaine, loin de tous les bateaux-croisières de 100 personnes qui nous auraient gâché la vue. Nous avons dormi chez les habitants : expériences formidables ! Nous avions notre chauffeur toujours très proche pour profiter de la clim rapidement après nos visites. Nous recommandons AMICA TRAVEL, qui nous a d'ailleurs été recommandé par un professionnel des documentaires sur l'Asie du Sud Est.

10 août 2018
Logo de Amica Travel

Réponse de Amica Travel

Bonjour cher voyageur d'Amica !

Tout d'abord, désolé de notre retour tardif. Puis, un grand merci d'avoir passé trois bonnes semaines en notre compagnie.
Que ces souvenirs de voyages perdurent durant longtemps dans vos cœurs et vos esprits :)

Belle année 2019 à vous
Bien amica-lement !