Un formation largement accessible : prix et contenu
Un formation hyper accessible et droit au but ; Merci Amin !
Je rends simple l'investissement pour les débutants à travers du contenu pédagogique. Suivez-moi sur mes réseaux pour du contenu régulier.
9 rue du renard, 76000, Rouen, France
Aucune trace de demande d’avis
Un formation hyper accessible et droit au but ; Merci Amin !
Excellent contenu de la la part d’Amin c’est un produit de qualité et un excellent investissement. C’est la meilleure chose que vous pourriez faire pour vous: investir en vous même! Je recommande vraiment cette formation le cadre dans lequel s’inscrit Amin vous permettra de progresser.
Excellente formation, simple et tres explicite vraiment, parfaite pour ceux qui commence a investirent.
Formation qui est a la portee de tous et vu son prix il ne faut pas hesiter,cela fait un moment que je voulait une formation simple et pas compliquer a comprendre et donc je l est trouver .Merci a AMIN Lams
La méthode simple est très efficace, personnellement elle m'a bcp aidé pour intégrer le monde de l' investissement crypto.
La formation est très claire et bien expliquée. Je recommande sincèrement. J'ai pu commencé à investir en bourse et en crypto sans difficultés
Au départ, j'ai pris la Méthode SIMPLE pour soutenir Amin. J'avais eu l'occasion de me former avec lui sur le Business en ligne (Otaket), je suis ses conseils précieux (et gratuits !) sur les cryptos dans sa communauté Telegram, ça me semblait un juste retour des choses.
Mais même en n'étant pas forcément un investisseur débutant, j'ai été bluffé par la quantité de sujets abordés, par la clarté de ses explications. C'est bien simple : j'ai regardé 100% des modules de la formation avec plaisir et surtout, j'ai appris plusieurs trucs qui valent largement mon investissement ! Alors allez y sans hésiter. Et merci Amin. 🙂
Cette expérience est bénéfique pour tous les débutants qui souhaitent apprendre à investir que ça soit en long terme ou à court terme dans un certain domaine, de nous faire voir toutes les possibilités et d'adapter à notre convenance surtout de connaître tous les fondamentaux pour une personne débutante
Super formation qui est très claire, Amin explique de manière simple et compréhensible des sujets qui peuvent paraître compliqués au premier abord. Je recommande a tout débutant dans l’investissement qui veulent en savoir plus et aller plus loin.
Formation claire et précise, notamment la partie cryptos expliquée avec un langage facile, à la portée des débutants comme moi.
Merci Aminé, j'en suis satisfait.
Très bonnes explications sur différents investissements. Recommandé pour les personnes qui débutent. Cela permet de comprendre très simplement ce que sont les nft, les cryptos etc...et comment y investir en essayant de diminuer les risques au maximum.
C'est très clair pour une première approche. On sent qu'Amin est sincère en souhaitant nous donner un maximum de vrais conseils.
excellente formation sur l'investissement j'ai beaucoup appris amin lams prend le temps de bien expliquer et mentionne bien chaque Stratégies d'investissements avec c'est avantages et c'est inconvénient. les vidéo ne sont pas hyper long et il utilise un vocabulaire très compréhensible et pas aussi technique pour que n'importe quel débutant pourrait comprendre et commencer à investir. en toute sérénité merci amin pour ce programme .
Super formation et super formateur, je le suis sur plusieurs réseaux
Formation au top et facile à aborder pour les non initiés! Explications très claires. J’ai acheté des formations beaucoup plus avancées et plus bien plus onéreuses et je vous assure que c’est vraiment une excellente formation pour commencer sans se ruiner. Et que comme le dit souvent Amin formez vous car sinon vous allez perdre votre argent !
Merci Amin pour ton travail et ta bienveillance 🙏