Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... Voir plus

Tempi di spedizione veramente celeri. Tutti gli articoli corrispondono alle descrizioni. Per valutare la qualità dei prodotti occorre un po' di tempo.

Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Voir plus

Ho ordinato 2 completi letto matrimoniali che sono arrivati in tempi brevi. Rapporto qualità prezzo molto buono,mi sembra un buon cotone per quello che ho pagato,ho ricevuto anche lo sconto come primo... Voir plus

1. Usine textile

Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ho acquistato copripiumini matrimoniali…

Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi sembra una buona idea, trovo facile per fare il letto. Anche le coperte colorate sono morbide e calde anche se sono in poliestere. Comprerò ancora sicuramente

26 mars 2026

Ho ordinato 2 completi letto…

Ho ordinato 2 completi letto matrimoniali che sono arrivati in tempi brevi. Rapporto qualità prezzo molto buono,mi sembra un buon cotone per quello che ho pagato,ho ricevuto anche lo sconto come primo acquisto. 👍🏼

17 mars 2026

Puntuali e conformi

Puntuali e coerenti con le attese
Peccato che il buono sconto ( ho ricevuto diverse mail che lo pubblicizzavano) non si potesse applicare alle collezioni thun da me scelte ( in verità era chiaramente indicato) , ma in ogni caso peccato

22 février 2026

Copripiumino

Acquistato un copripiumino matrimoniale.
Tessuto favoloso anche dopo il lavaggio. Misure perfette come descritto e pure il prezzo molto buono.
Consiglio vivamente.
Sicuramente ne acquisterò un altro

22 février 2026

Confort e Bellezza

Mi sono sempre trovata molto bene. La Qualità abbinata al conforto e alla bellezza è di casa.
Diane

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sia come materiale che per finiture. Un acquisto che consiglierei vivamente. Ottima anche la comunicazione con l'azienda e la spedizione molto veloce. Soddisfattissimo!!!

Negozio top

Pacco arrivato in tempi celeri e quando ho avuto bisogno di informazioni sono stati gentilissimi nella risposta
le lenzuola di flanella meravigliose e morbidissime così come le due trapunte che ho preso