Amonbetcasino Avis

4,0

I usually avoid online casino platforms because they can feel messy, but this one felt refreshingly simple. Easy navigation, clear instructions, and games that were fun without being stressful.

Großartiges Casino! Einzahlungen gehen schnell, Auszahlungen erfolgen zügig und die Boni sind ausgezeichnet.

When special bonus rounds unlock, the digital graphics and colorful effects blend perfectly with the live video without slowing down.

Kaum wollte ich meinen Gewinn abheben, war das Konto plötzlich gesperrt. Angeblich verdächtige Aktivität, aber keiner kann mir sagen was genau. Mein Guthaben ist weg und es meldet sich niemand.

1. Casino

AmonBet Casino is an online gaming platform focused on delivering a fast, secure, and user-friendly casino experience. The site features a wide variety of slots, live dealer games, and popular casino titles, giving players plenty of entertainment options in one place. With smooth navigation, flexible payment methods, and a modern interface, AmonBet Casino is designed to provide a reliable and enjoyable experience for both new and experienced online players.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Es war meine erste Auszahlungsanfrage

Es war meine erste Auszahlungsanfrage, daher wollte ich sichergehen, dass ich alles richtig mache. Der Support hat mich durch den Prozess begleitet, und ich war beeindruckt, wie geduldig und professionell der Mitarbeiter war. Was für ein großartiger Support!

8 juillet 2026

Auszahlung seit fünf Wochen blockiert

Ich habe am 15. Oktober 250 Euro eingezahlt und den Willkommensbonus mitgenommen. Die ersten Tage liefen normal, habe ein bisschen auf verschiedenen Spielen gespielt. Am 22. Oktober wollte ich 180 Euro auszahlen lassen. Seitdem sitze ich fest. Der Support sagt jedes Mal, die KYC-Prüfung dauert noch, mehr Informationen hätte er nicht. Ich habe alle Dokumente hochgeladen – Personalausweis, Adressnachweis – alles ist da. Heute ist der 26. November und das Geld ist immer noch nicht da. Das nervt mich langsam sehr.

1 juillet 2026

Großartiges Casino

22 juin 2026

Ich konnte kaum glauben

Ich konnte kaum glauben, wie effizient alles ablief. Nach Abschluss des Verifizierungsprozesses hatte ich eigentlich mit einer Wartezeit von mindestens einigen Stunden gerechnet, doch meine Auszahlung wurde fast sofort bearbeitet. Es ist erfreulich, ein Casino zu finden, das bei schnellen Auszahlungen tatsächlich Wort hält.

17 juin 2026

KYC Verifizierung läuft nicht

Habe mich am 12. März angemeldet und wollte 180 Euro auszahlen lassen. Seit drei Wochen schicke ich Dokumente hin und her, jedes Mal wird was bemängelt. Erst war der Ausweis nicht scharf genug, dann die Rechnung zu alt, jetzt passt angeblich das Format vom Kontoauszug nicht. Langsam nervt es einfach nur noch.

8 juin 2026

Konto gesperrt ohne Vorwarnung

Erst lief alles ganz normal, hab bei Razor Shark sogar 340 Euro gewonnen und wollte die auszahlen lassen. Zwei Tage später war mein Konto einfach gesperrt, keine Mail, keine Erklärung, nichts. Das Geld ist jetzt weg und der Support antwortet überhaupt nicht mehr auf meine Nachrichten, echt traurig wie das gelaufen ist.

10 juin 2026

Die meisten täglichen…

Die meisten täglichen Casino-Belohnungen wirken wie Füllmaterial, aber diese hier sind wirklich lohnenswert. Das gibt mir einen guten Grund, jeden Tag vorbeizuschauen.

15 juin 2026

Alles

Alles, was ich mir von einem Online-Casino wünsche, ist hier vorhanden. Tolle Spiele, flüssiges Gameplay und attraktive Boni. Ich habe zwar noch keine großen Gewinne erzielt, aber das Spielerlebnis hat mir sehr viel Spaß gemacht.

11 juin 2026