Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Voir plus

Le scarpe erano esattamente come descritte! Ben imballate sono arrivate a casa mia in pochissimi giorni!

Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Voir plus

Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ci tengo a spendere due parole su…

Ci tengo a spendere due parole su questo sito perché semplicemente pazzesco.
Ho fatto un ordine e il pacco è arrivato in meno di 48 ore! Tra l’altro, sono riuscita a trovare il mio numero di un paio di Birkenstock Boston in un colore super virale che cercavo da tempo e che non trovavo da nessuna parte. Servizio top!

1 juillet 2025

Gentile cliente,

grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il modello di Birkenstock Boston che cercavi da tempo e che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative.
La velocità nella spedizione e la disponibilità di articoli esclusivi sono tra i nostri punti di forza, e sapere che li hai apprezzati ci motiva a fare sempre meglio.

Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Ti auguriamo buone camminate da Amuvia 😊

Ottimo servizio

Ottimo servizio, prodotti di qualità a buonissimi prezzi, spedizioni veloci. Consigliato.

10 juin 2025

Gentile cliente,

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la velocità e i nostri prezzi.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per altre ottime esperienze!

Buone camminate da Amuvia 😊

Almuvia venditore top!

Scoperto questo venditore facendo una ricerca per delle Birkenstock da regalare.
Tutto perfetto, assistenza telefonica e spedizione veloce.
Ottimi prezzi per modelli che non si trovano facilmente nei negozi.
Sicuramente lo terrò presente per futuri acquisti.

5 juin 2025

Tempi di attesa lunghissimi acquisto…

Tempi di attesa lunghissimi acquisto fatto il 24 marzo ancora nn sono arrivati tempi di attesa 3/4 settimane se tutto procede bene

23 mars 2025

Réponse de Amuvia

Grazie per la recensione e per aver condiviso l’esperienza. Ci dispiace per l’attesa segnalata e comprendiamo il disappunto.
In generale, quando gli articoli sono disponibili a magazzino, ci impegniamo a spedire in giornata o al massimo entro il giorno lavorativo successivo. In alcuni casi specifici indicati sul nostro sito, se il prodotto va ordinato al fornitore, i tempi di attesa sono indicativamente di 3-4 settimane.
Chiediamo gentilmente di contattarci telefonicamente allo 0471 531244 oppure via e-mail a info@amuvia.com, comunicandoci il numero d’ordine. Saremo felici di verificare lo stato dell'ordine e fare tutto il possibile per fornire l’assistenza necessaria.
Ci teniamo davvero a offrire un servizio efficiente, trasparente e attento alle esigenze di ogni cliente.
Il Team Amuvia

Servizio impeccabile

Ho ricevuto il pacco in soli 2 giorni. Reso semplice e veloce. Altrettanto veloce l'invio del secondo paio di scarpe ordinato. Taglia perfetta

5 mars 2025

reso

ho dovuto fare un reso ed è stato molto semplice e veloce

28 février 2025

Soddisfazione

Ho ricevuto le scarpe in soli due giorni!! Il pellame, le rifiniture, la comodita' ed eleganza delle scarpe si sono rivelate al di sopra delle mie aspettative (che gia' erano alte)! Al prossimo acquisto, Miriam

3 mars 2025

Super fast reliable the return policy…

Super fast reliable the return policy is great staff response rate speedy and Irene was super helpful thank you

26 février 2025

Dear customer,

Thank you so much for your feedback about our service and staff. We are grateful to know that your experience was so good.
We hope to see you again on our site!

Good walks from Amuvia :)