I detersivi sono Ottimi prodotti molto concentrati e quindi bisogna usarli nel modo giusto . Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Per quanto riguarda l'attività se si incontrano le persone giuste... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The official microblog of Amway Europe.
Ho preso un prodotto di nome xs…
Ho preso un prodotto di nome xs pre-workout al "sapore" di limone, ma versata la quantità avevo un forte odore misto da puzza di piedi e vomito, nonché miscolato con altra sostanza ho assaggiato il tutto e dopo poco ho sentito mal di pancia e vomito e vi assicuro con controllo incrociato non era l'altra ma questa.. ho gettato tutto nella spazzatura.
fantastica azienda e super seria sotto…
fantastica azienda e super seria sotto ogni aspetto. la consiglio a chiunque
Recensione Amway, cosa è davvero e cosa accade online
Vi darò la mia esperienza personale e reale, suddividendola in due punti principali: Chi è questa azienda e cosa mi è successo. Per poi commentare quello che vedo in giro, niente hating.
CHI È L'AZIENDA: Una multinazionale enorme che opera e produce in tantissimi settori, in costante espansione. Nasce nel 1959, più di 60 anni fa. I miei genitori non erano ancora nati. Oggi fattura diversi miliardi ed è presente in più di 100 paesi nel mondo. Non è l'artigiano sotto casa che evade le tasse. È una realtà grandissima che lavora tanto in Italia, come a Berlino, a Tokyo, in Argentina, in Australia, in Singapore e così via. È una S.R.L, presente nella camera delle visure e registrata nella camera di commercio, dove chiunque puo verificare gli utili, la crescita, la centrale rischi ed i risultati effettivi. Enti non solo italiani ed europei, ma di ogni singolo continente in più di 100 nazioni diverse. Per la quale, deve seguire regolamentazioni ferree e legislazione burocratiche ben seguite per poter operare nel mercato di riferimento. Quindi alla domanda AMWAY è una truffa? La risposta, non opinabile, da qualunque persona con un minimo di capacità analitica, di senso critico e conoscenza elementare dell'ambito, è no. L'azienda Amway non è uno scam. (Astenersi complottisti, illuministi ecc.)
LA MIA ESPERIENZA PERSONALE: Ho 30 anni, lavoravo solo come elettricista quando mi è stata proposta la collaborazione in questa attività. Tra scetticismo iniziale e normali dubbi, non avendone mai sentito parlare, decisi di iniziare ed aprire la mia attività in partnership con l'azienda, siccome la prospettiva era interessante ed il rischio pressocchè inesistente. Io personalmente ho investito solo qualche centinaio di euro. In cosa dovetti investire questi soldi? Acquistai degli articoli, da poter provare e conoscere, sarebbe stato ridicolo aprire un negozio digitale e non sapere nemmeno cosa avevo dentro e perché li avrei dovuto proporre. Nulla a confronto con le decina di migliaia che ho messo per aprire la mia azienda nel tradizionale. Oltre a questo decisi di presenziare a qualche evento, dove poter incontrare e confrontarmi con altre persone che avevano piu esperienza nel settore, così da riuscire ad approfondire in maniera seria questa attività e poter decidere cosa farne al 100%. L'ambiente e le persone mi piacquero. Decisi di impegnarmi e fare sul serio. Dopo un anno (non dopo una settimana), impegnandomi seriamente, con costanza, seguendo un modello strutturato, una chiara pianificazione d'impresa e non andando a caso, ho costruito una attività davvero importante. Ho un'ottima base di clienti autonomi dal mio e-commerce ed ho costruito diverse partnership, sviluppando anche una buona community, tramite la quale posso aumentare il flusso di clienti e di introiti senza la necessità della mia presenza e del mio tempo. Ora sono 3 anni che ho aperto questa attività, mi rende molto di più della media delle entrate italiane (da statistiche ISTAT) e la mantengo in contemporanea alla mia azienda tradizionale, siccome mi piace avere i piedi in due scarpe, e l'attività digitale la riesco a gestire con una manciata di ore a settimana.
LE MIE PERPLESSITÀ: mi capita di leggere online di tutto. Alcune situazioni sono del tutto assurde e contraddittorie, rasentando la stupidita. Ma altre, piu autentiche e sincere, posso capirle, e le comprendo, per 2 motivi:
1) Purtroppo è un settore molto controverso, dagli anni 70 a venire sono nate una schiera di aziende controverse, con sistemi economici illeciti, che operavano nei limiti illegali per 1/2 anni, vendendo aria tramite un MLM e poi chiudendo battenti, così lasciando a gambe levate migliaia di persone oneste, con buone intenzioni per il loro futuro. Questo ovviamente ha creato una lunga lista di espedienti nel settore e di "ho sentito dire che". Situazioni per le quali, con rammarico, non posso biasimare nessuno.
2) Questa attività è resa accessibile a CHIUNQUE, di conseguenza l'immagine dell'azienda, in quanto adotta un sistema di marketing non centralizzato, non dipende da sé stessa ma dal singolo individuo. Mi spiego meglio. Non sfrutta la pubblicità, la logistica classica, la televisione o le riviste per farsi conoscere, ma la incontri grazie (o purtroppo) ad una persona. Questa persona puo essere un imprenditore serio, con etica e valori, con il quale produrre e costruire solidi risultati. O un "individuo", senza esperienza e conoscenza alcuna, che ti trafila concetti inaudibili con il goffo intento di rasare qualche spicciolo. Questo rende la tua esperienza personale (con l'individuo, non con l'azienda) molto soggettiva. Ecco perchè online si trovano idee ed esperienze così opposte, creando tanta confusione a chi sta cercando.
Opportunità solida ma da approfondire
Leggo spesso delle recensioni aberranti sull'attività Amway e vorrei lasciarne una chiarendo alcuni punti spesso attaccati:
- Meritocrazia: Uno dei miti da sfatare è "chi prima arriva, meglio alloggia". Non è vero. In Amway, chi sta sotto può tranquillamente guadagnare più di chi l'ha presentato. I risultati sono lo specchio diretto dell'impegno, non della posizione.
- Investimenti intelligenti: L'attività non ha obblighi o vincoli, non ha un investimento di capitale iniziale, oggi ci sei, domani smetti, questo vuol dire che non è possibile fallire. Se per investimento però si intende fare la spesa nella propria attività, testare i propri prodotti o investire sulla propria formazione, qui non si tratta di buttare i soldi, ma di intelligenza. D'altronde i bulloni della macchina si possono svitare anche a mano, ma forse con la chiave inglese viene meglio?
- Crescita Personale: Confusa spesso per "incontri motivazionali stile setta", qui non si tratta di gasare la gente con urla e canzoncine, ma di offrire spunti di riflessione per lavorare su se' stessi e sul modo di vedere anche da altro punto di vista il mondo del lavoro, liberissimo ognuno di scegliere il proprio, ma almeno con consapevolezza
- Le statistiche di guadagno: In questa attività se sei maggiorenne e sei incensurato puoi entrare, non c'è una scrematura. Bello, ma questo significa che ci sarà una percentuale maggiore di uscite in confronto a quella degli effettivi guadagnanti, perchè molti entreranno e usciranno solo per comprare prodotti scontati, altri vorranno fare di testa propria senza ottenere risultato, altri vorranno ottenere risultati senza capire di dover prima lavorare su se' stessi, ma tutto questo non vuol dire che l'attività non funzioni.
E per chiunque continui a dire che i prodotti sono cari... raga, provateli, poi me dite.
Un mese che aspetto la consegna
Un mese che aspetto la consegna. Azienda pessima. Da evitare.
Prodotti troppo cari e non di qualità
Prodotti troppo cari e non di qualità, ho preso un siero antimacchie del viso pagato 80 euro, ho finito il prodotto ma la macchia c’è ancora!! Non mi fregano più.
Azienda super
Azienda super, sopratutto dal punto di vista umano. Una grandissima opportunità!!
Un'attività di alto livello, seria e solida
Buonasera,
dopo oltre 5 anni di attività, durante i quali, con la mia compagna, abbiamo raggiunto un serio livello di guadagno, lavorando professionalmente per ottenerlo, ho deciso di cliccare sul motore di ricerca le parole "Amway recensioni" e sono letteralmente rimasto shockato dai giudizi trancianti, offensivi e decisamente disinformati di alcuni commenti negativi che ho letto, così scrivo per dire la mia.
Mi limito ad esprimere la massima soddisfazione sui prodotti, mi spiace se qualcuno non è stato rimborsato perché insoddisfatto, avrà gestito male la procedura, perché la garanzia soddisfatti o rimborsati di Amway è uno dei suoi fiori all'occhiello dal 1959....
Come sviluppo di rete, seguo un metodo serio, onesto e professionale, spiego l'opportunità nel suo insieme, nessuno riceve pressioni per acquistare o spendere denaro, chi lo dichiara sarebbe da denunciare per falso e vilipendio......se ci sono persone, con codice Amway che si comportano male, vanno segnalati all'autorità giudiziaria ed all'Azienda, che, vi assicuro, non è gentile con chi sgarra.
Materiali di supporto e produzioni cartacee sono facoltativi, se vuoi imparare una materia serve tempo, applicazione e testi, oltre che audio e video, se no rimani quello che sei, fai quello che fai e nessuno ti viene a cercare.
Ci sono 60 milioni di italiani, io che conosco i numeri dei codici attivi in Italia, reassicuro tutti, perchè noi incaricati, abbiamo una platea potenziale enorme, senza bisogno di coinvolgere gente restia, chiusa e retrograda che prima si accende per un potenziale risultato (altrimenti non starebbero scrivendo di alcuna esperienza) poi quando comprende che bisogna muovere il c......piange e si lamenta!
Per fortuna noi professionisti amiamo tutti e rispettiamo tutti, però non accetto le critiche senza fondamento e, soprattutto, visibilmente gratuite.
Buon lavoro a tutti i professionisti in Amway
Azienda da evitare come la…
Azienda da evitare come la peste....caring verso il cliente INESISTENTE. É da gennaio 2025 che ho aperto una segnalazione per un guasto al depuratore di acqua e il risultato é nulla di fatto. Sono stata rimbalzata inutilmente da servizio clienti/assistenza tecnica e magazzino...morale depuratore inutilizzabile e tanti soldi buttati
Attività che richiede un mindset dinamico
Ritengo che sia un attività autonoma per persone aperte e voglia di imparare. Essendo un attività autonoma, richiede la mentalita imprenditoriale che si puo acquisire attraverso il sistema di formazione. È un percorso breve o lungo a seconda della nostra motivazione. È un azienda etica, con valori, diverse da molte altre aziende.
Ti permette di crescere e trattare con le persone, se non cresci con l'atteggiamento, è difficile ottenere grandi risultati.
Molte persone all'inizio, non capiscono come funziona e si arrendano al primo fallimento. Le persone devono sviluppare in questa attività un mindset dinamico.
ETICA, MERCE RARA
Da iniziale scettico, ho scelto di approfondire seriamente il progetto Amway prima di dare un giudizio.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata l’attenzione dell’azienda all’etica — verso le persone, l’ambiente e il contesto sociale.
Come per qualsiasi esperienza personale, esistono opinioni negative, spesso basate più su preconcetti o scarsa conoscenza che su fatti concreti. In realtà, è impossibile “perdere soldi” sviluppando questa attività: non esistono obblighi di acquisto né di reclutamento. Chi sostiene il contrario, probabilmente, non ha approfondito in modo corretto.
Il mio invito è semplice: informatevi da fonti ufficiali e valutate con spirito critico, così come fareste in qualsiasi altro ambito. Se dovessi affrontare una causa, mi rivolgerei a un avvocato; se avessi bisogno di un’estrazione, andrei da un dentista — non baserei decisioni importanti sulle opinioni di un conoscente che non è esperto in materia.
Informazione + curiosità = risultati fuori dal comune.
PARLARE SNZA COGNZIONE D CAUSA
1) GLI SCHEMI PIRAMIDALI NON SONO LEGALI E QUINDI UN'AZIENDA AUTORIZZATA IN 100 PAESI NON LO PUÒ FARE!!
2) OGNI INCARICATO È UN IMPRENDITORE AUTONOMO : NESSUNO GUADAGNA SU NESSUNO E LE SCELTE CHE SI FANNO SONO SOTTO LA PROPRIA RESPONSABILITÀ! NESSUNO OBBLIGA A COMPRARE O A VENDERE O A PARTECIPARE ALLA FORMAZIONE! SE NON SI SA FARE IMPRENDITORIA, MEGLIO FARE IL DIPENDENTE!
3) ESISTE UN CODICE DI CONDOTTA E SE QUALCHE INCARICATO NON SI COMPORTA CORRETTAMENTE VA SEGNALATO! CHE RESPONSABILITÀ HA L'AZIENDA VERSO LA PERSONA ISCRITTA?
4)NON CI SONO PASTI GRATIS : C'È UN LAVORO DA FARE SE SI VOGLIONO AVERE DEI GUADAGNI SOSTANZIOSI! I SOLDI FACILI SONO UNA TRUFFA! QUALCHE CENTINAIO DI EURO PER PROVARE DEI PRODOTTI (DATO CHE SI DEVONO PROMUOVERE, SARÀ IL CASO DI PROVARLI, NO??) E PER SEGUIRE LA FORMAZIONE LO CHIAMATE INVESTIMENTO? VOLETE ESSERE IMPRENDITORI SENZA UTILIZZARE NEANCHE QUELLO CHE PRODUCETE???
5) PRIMA DI FARE LE PULCI AI PRODOTTI AMWAY GUARDATE BENE LE ETICHETTE DI QUELLO CHE COMPRATE AD OCCHI CHIUSI AL SUPERMERCATO O IN FARMACIA: MA PRIMA DI AMWAY, LEGGEVATE COSÌ PEDISSEQUAMENTE LE ETICHETTE?
Non sono prodotti naturali
Attirata dalle promesse di prodotti naturali sono andata sul sito x una crema viso, ma aveva un INCI decisamente "chimico", petrolatum e dimethicone ai primi posti......
Azienda seria e corretta!
Prodotti fantastici! Azienda molto seria e rivolta a 360 gradi al benessere della persona ed al rispetto ambientale!
Sistema di retribuzione assolutamente meritocratico e basato sul differenziale matematico, nessun vincolo minimo mensile, nessun obbligo di magazzino! Il Sistema di business di N21 è fondamentale x la crescita personale e professionale di ognuno! Pagamenti puntuali, assistenza telefonica sempre rapida e disponibile!
Se è la numero uno nel settore, ci sono sicuramente delle ottime ragioni!!!
Se vi trovate male con un incaricato, non è colpa dell’azienda Amway ma del singolo individuo che sbaglia approccio.
Azienda fantastica.
Azienda fantastica.
Prodotti ottimi.
Niente altro da dire.
non è vero che rimborsano sempre i…
non è vero che rimborsano sempre i propri soldi, sono dei ladri, ho chiesto il rimborso dell'abbonamento annuale, darei zero stelle se fosse possibile.
Una esperienza da incubo troppi soldi spillati in nero.
Uno squallore, state alla larga, raggiri economico, ti spillano soldi in nero senza ricevute e tanto meno ti fanno acquistare sul sito. Se vi vogliono reclutare cercano di raggirarvi chiedendo informazioni troppo private, e, loro non si sbottonano. Non andate a fare sedute di bellezza gratis, è Una Mega Truffa da Denuncia, vi mettono prodotti non in linea con le vostre esigenze e poi vi trovate con i problemi di salute e finite in ospedale, mi è stato perfino chiesto di pagare il prodotto che non hanno usato, rifilandomene un 'altro, perchè la seduta gratis era una scusa per vendermi il prodotto pagandolo in nero. Uno schifo. In due Settimane ho speso più di Mille Euro in nero, mi sono sentita male, stavo andando in Banca Rotta, perchè ero disoccupata. Hanno cercato di farmi entrare con un prodotto/ kit facendolo pagare più del triplo, era una truffa per prendersi una percentuale in nero, mai visto il sito ufficiale, mi hanno spiegato a mezza bocca come si lavorava. I signori erano in carriera e non sapevano spiegare il piano marketing, si capisce che cercano polli da spellare. Se vi chiedono di comprare i loro gadget non lo fate, perchè se volete la ricevuta sarete aggrediti, e, vi ritroverete che avete speso i soldi in nero per il braccialetto identificativo di 27 euro e poi saprete che gli altri non hanno pagato nulla di simile per il bracciale per il meeting, l'agenda 23 uro e tutto senza una ricevuta e in nero. Agghiacciante, avrete i Dubbi se pagano le Tasse in Italia.
Leggo molte recensioni false
Leggo molte recensioni false, nessuno obbliga i nuovi incarichi a fare acquisti, anzi viene sempre sconsigliato di fare magazzino, chi fa così è una sua scelta. Per quanto riguarda il depuratore togliere il filtro è molto semplice, va solo svitato. I tubi si estraggono con l'utilizzo della chiavetta data in dotazione.
Punti negativi di Amway
Ho fatto ordine il 21/12 e ad oggi 2/1/25 non è ancora arrivato . Pessimi tempi di spedizione troppo lunghi. Altro punto negativo , sconti riservati ai distributori negli anni siamo passati da un 23 ad un 16 per cento . Costo dei prodotti aumentati . Inoltre si sono sempre vantati di non farsi pubblicità e usare i soldi destinati ad essa per avere costi bassi dei prodotti invece oggi trovi pubblicità di Amway in vari siti .
En savoir plus sur les différents types d'avis.