Satisfait de la formation. Je vois des commentaires de gens qui n’ont pas acheté et qui ne savent pas de quoi ils parlent, ce qui n’est pas très crédible. Pour ma part, j’ai rejoint la formation il y... Voir plus
Formation qui coûte 33000 mais qui vaut que 7000€ maintenant sauf que si vous l’achetez immédiatement vous ne payer que 400€ bla bla bla Waw c est magique ce mois ci j ai fait 5389€ avec un seul l... Voir plus
Messieurs bonjour
Avant toute chose merci d'être là pour faire connaître la valeur des entreprises. Je reviens sur mon avis négatif relatif à AMZ Momentum / Diamond. Après plus de vingt mails aucune nouvelle de cette firme et je tiens vraiment à signaler à vos abonnés de faire très attention car ce sont des ARNAQUEURS. J'ai vu passer sur Facebook la même publicité à plusieurs reprises la possibilité de recevoir via Amazon la somme de 1172 € par semaine d'ailleurs dans les avis je ne me suis pas gênée de dire que c'était de la pure arnaque. Vous n'avez pas la possibilité de dire à Facebook qu'il y en a marre de voir toutes ces personnes arnaquées.
Encore merci d'être là.
Bien à vous
Aurore Pederzolli Luthers
Ecrire un livre 100% IA est illégal.
Ecrire un livre 100% IA est illégal.
Pas de droits d'auteur puisqu'aucun créateur vivant.
Donc c'est bien une arnaque.
Pas mieux ?
Arnaque qui tourne en boucle sur…
Arnaque qui tourne en boucle sur Youtube et il n'ont toujours pas banni cette pub !
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE, Fuyez!
Usagé des formations en ligne, j'ai fait confiance mais je vous confirme que cette soit disant formation est une ARNAQUE bien ficelée. Impossible de récupérer mes fond et personne ne vous répond. A FUIRE VITE VITE DANGER ARNAQUE
L'arnaque est bien ficelée
L'arnaque est bien ficelée : un amorçage qui dure près d'une heure, une somme qui augmente de plus en plus à mesure que vous avancez dans l'inscription. Aucune adresse de cette entreprise pour faire une réclamation! J'ai fait un signalement sur alerte-arnaques, mais remboursement peu probable!
Beaucoup de promesses...
Marketing plein de promesses de gain pour tous pour un coût de 596 euro, plus en tout dernier plus de 300 euro mensuel, promesse de remboursement si pas satisfait... J'ai bien reçu mon remboursement demandé le jour même après avoir lu des chapitres qui ne m'ont pas convaincu. Je n'ai pas d'autre avis sur le contenu dans le temps, et l'accompagnement non détaillé, déçu de n'avoir personne au téléphone.
Académie Amazone Publishing c'est de…
Académie Amazone Publishing c'est de cette formation qu'il s'agit, moi j'ai vu la pub sur youtube, c'était trop alléchant et j'ai fini par m'inscrire mais en avançant dans la formation on s'aperçoit vite que le monde du livre est saturé, leurs conseils ne m'ont même pas fait vendre un seul livre. J'ai demandé un remboursement mais ils n'ont même pas répondu, fuiyez cette formation, en plus Éric tran c'est une création totale, c'est une nana qui gère la formation. Les niches qu'ils ont donné qui Sois distant sont les meilleures, pas une seule vente mdrrr.
Arnaque ultime
Je viens de voir l'annonce sur Google. Je suis développeur informatique et très au fait de l'IA. Malgré ce que vous pouvez croire, l'IA n'a rien d'intelligente et est tout a fait incapable d'écrire un livre a l'heure actuelle. Ne croyez rien de cette arnaque. Je le répète : ne soyez pas naïf, ne croyez rien de cette arnaque. L'argent ne se gagne qu'en travaillant : il n'y a pas de miracle ! Réfléchissez, pourquoi le denommé Éric voudrait partager son expérience alors que c'est soi disant très lucratif ?
Arnaqueurs
Arnaqueurs, voleurs, ils ne repondent jamais, j,ai payé le coaching en ligne, jamais ils repondent. Eric grand voleur d'internet. son discours trop long irritant. vente agressive. il est la pour ramasser votre argent. je cherche son adresse pour faire plainte
Satisfait de la formation.
Satisfait de la formation.
Je vois des commentaires de gens qui n’ont pas acheté et qui ne savent pas de quoi ils parlent, ce qui n’est pas très crédible. Pour ma part, j’ai rejoint la formation il y a peu, et j’ai déjà des résultats encourageants. Il est évident que ce n’est pas un “bouton magique pour gagner de l’argent sans travailler”, mais ce n’est pas ce qui a été vendu dans la conférence de présentation. Si vous voulez changer de vie, il faut s’en donner les moyens, investir et faire confiance aux gens en fait partie. Et pour ma part, après je ne sais pas pour les autres, et je ne me permettrais pas de parler en leurs noms, mais moi je suis très satisfait. Les vidéos de formations sont de qualité, chaque chapitre vient avec une version audio pour pouvoir se former partout, et il y a des mises à jour régulièrement. Comparé au prix qui est demandé, je trouve que c’est un bon rapport qualité prix.
Bonjour, j'ai failli me faire avoir par ce site frauduleux, rescapée de justesse. Je pense qu'il est à fuir car clairement l'identité de cet Eric tran est fictive, vu qu'on ne le voit pas en live nullepart et de plus si on fait attention aux sites et à la vidéo, on voit que les dates de création des sites et qui apparaissent ne concordent pas et déjà ça, ça montre le côté malveillant de leurs intentions de séduire dans le but de faire un maximum d'argent avec un truc monté de toutes pièces, plutôt que d'être mûs par la transmission passionnée d'un contenu avec ouverture du coeur et de vraies bonnes intentions ainsi que de vrais témoignages, ce qui n'empêche pas de le facturer puisque nous vivons dans un monde capitaliste dans lequel il faut bien (sur)vivre d'une manière ou d'une autre. peut-être que le contenu existe quand même et qu'il est de qualité, je ne le saurai jamais. En revanche j'ai trouvé en faisant quelques recherches, un e-book sur Amazon que j'ai acheté, qui porte de le nom "amazon publishing academy" au prix de 2.99 et qui ressemble étrangement (copié-collé, même le nom!) au contenu de leur vidéo d'accroche, mais qui est en anglais. bref ce sont des gens qui font du plagiat? et qui le facturent au prix d'or de 596 euros ou bien qui ont créé l'e-book et qui en ont fait une formation?....bien ficelé, il y a du travail, mais pas éthique du tout, archi mauvais karma derrière tout ça. Ils ont auparavant créé en plus des formations spirituelles(!) qui ont généré les mêmes suspicions et problèmes. ils cherchent un business qui marche, ça c'est humain, mais ce ne sont pas de bonnes personnes. Fuyez.
Les gars, soyez honnêtes et vous-mêmes et avec les gens, sincères et authentiques et transmettez un vrai contenu, le vôtre, dans lequel vous croyez et qui vous nourrit karmiquement, pas seulement le compte en banque. Montrez qui vous êtes avec sincérité, c'est ce que les gens apprécient. Vous en retirerez une toute autre satisfaction, celle d'avoir réellement aidé les autres dans ce monde sans avoir volé quoi que ce soit aux autres. Vous volez de l'argent aux pauvres et vous les laissez avec des sentiments désagréables. questionnez-vous et corrigez vous. Vous empirez gravement votre karma de cette façon alors que vous pourriez faire l'inverse avec le même effort de travail! pourquoi ne pas faire une formation sur comment créer un business en ligne, vous avez l'air et l'art de maîtriser des techniques? Mais n'apprenez pas aux autres à arnaquer, ce serait le pot aux roses! quoique que vous fassiez, votre intention doit être d'aider les autres à grande échelle, pas de les manipuler. Donnez avec le coeur et vous recevrez. là vous voulez recevoir (pour ne pas dire voler) sans rien donner! réveillez-vous!
Attention arnaque
J ai acheté un plan de 116euro pour Amazonx3
J ai reçu un lien qui me demandait d adhérer à leur académie mais pas de liens ni de documents pour la transaction payée. J'ai beau demander le bon lien avec les documents pour lesquels j ai acheté ou me rembourser..je n ai pas de réponse
Les 2 premieres réponses que j ai eues etaient qu'ils m ont envoyé le lien lors de l achat par mail.je leur ai envoyé le mail en question avec le lien qui demande d adhérer, je n ai pas de réponse.
Je relance tous les jours pour être remboursée et silence radio de leur.
Je continuerai jusqu'à ce que je sois remboursée.
Je trouve qu ils sont malhonnêtes.
Attention à éviter
Voici un mois que je cherche à être en contact avec le service, aucune réponse. J'ai envoyé des mails et appeler, aucune réponse. J'ai acheté un document à télécharger " Top 100 livres Amazon" à 19 € Ok (ce n'est pas un abonnement). Je n'ai acheté aucune formation chez eux que le document, quelques semaines après vérification sur mon compte, je constate, ils m'ont prélevé 34, € et aujourd'hui 116 €.
Je leur demande de me rembourser m'est 34 € et 116 €.
Un service client programme pour l'arnaque, aucune réponse dès qu'ils ont tes infos bancaires, ils se servent sans gêne.
Tous les éléments typique d'une arnaque…
Tous les éléments typique d'une arnaque venant d'un type qui essaie de faire fortune en vendant des formations débiles à 150 000€. "Webinaire" ou vidéo dont tu ne peux sauter aucun passage, avec une voix irritante, lisant un texte traduit sur google.
Toujours vérifier les avis...
Facilement enthousiaste, j'ai trouvé le soit-disant webinaire intéressant et cela m'a au moins ouvert l'esprit sur ce que pouvait nous amener l'IA, bien utilisé.
Bien sûr, les questions d'imposture, de concurrence déloyale et d'illégitimité se posent là.
J'ai tenté de vérifier la fiabilité d'Eric Tran, d'AMZ Editions... dur dur...
J'ai écrit au service client pour poser des questions. 72h et pas de réponse, j'ai donc appelé... et j'ai pu parler à une conseillère d'Excellence Editions qui héberge apparemment AMZ Editions !
Je lui ai expliqué que je voulais bien investir un peu d'argent mais pas 500€, vu qu'on ne trouvait quasi aucun avis, sinon mauvais, sur cette formation, que l'indice de fiabilité était au plus bas et que je doutais fort qu'un remboursement me soit donné en cas d'insatisfaction. Rien à faire, elle n'a pas fléchi...
Du coup, comme je pense que le contenu me fera quand même gagner du temps si je veux écrire un livre sur un domaine que je maîtrise, je veux bien racheter le contenu de la formation à ceux qui se sont fait berner et n'auront pas de remboursement de la part d'AMZ Editions, dans la philosophie Gagnant-gagnant, 1 vaut mieux que 0. Mon numéro se trouve en tapant mon nom sur internet.
Formation qui coûte 33000 mais qui vaut…
Waw c est magique ce mois ci j ai fait 5389€ avec un seul livre écrit par l intelligence artificielle… Waw mais je suis content 🙂 … mais biensur
j'ai été faible et j'ai acheté cette…
j'ai été faible et j'ai acheté cette formation , qui devait être à la porté de n'importe quel idiot , or il faut avoir bac +15 pour la comprendre , en plus il n'explique pas comment faire un livre pas à pas .. c'est bien plus complexe que ce qu'il raconte . Ce cher ERIC TRAN , qui n'est surement pas son vrai nom est un beau parleur de foire , ne vous faîtes pas avoir comme moi .. AMAZONE ne veux pas de livre fait avec l'intelligence artificiel .. Il n'y a personne pour répondre à vos questions , il n'y a personne au standard téléphonique , la messagerie est saturé . J' ai demandé un remboursement par mail , mais malheureusement je peux attendre longtemps .
UN VRAI F.. DE GEULE pour les imbécile comme moi .
Escroquerie en voque
Leur formation est revendre des livres crées par l'IA sur Amazon
le gars de amz-editions (Eric Tran) dit que sa formation est tellement simple, que même sa grand-mère suit cette formation. D'autre part on ne voit jamais la vrai tete du gars. Il dit qu'il s'appelle Eric Tran. Le prix normal de la formation est de 15000euros!!!! alors que la formation est simplement apprendre à creer un livre aavec une intelligence artificielle. Autre dire trompeur : il dit qu'amazon encourage à faire cela. faux, au contraire , c'est illegale. renseigner-vous dans google actualités