Ancilla Atelier Avis 6

4,1

1. Artisanat

Bienvenue chez Ancilla Atelier, boutique en ligne de créations de décorations et d'accessoires artisanales. Entrez dans mon univers de décorations et de bijoux fait maison. Décorations macramé, panières upcyclées, lanternes, porte-plantes, marque-pages, bracelets, retrouvez tout mon univers bohème, chic et chaleureux. Choisissez, également vos pièces uniques faites sur mesure qui s'adaptent à vos besoins et vos envies. Faites de votre intérieur un espace de bien-être. Dans mon univers, je vous confectionne aussi des créations éco-responsables, originales réalisées à partir de matériaux de récupération: carton, verre, bois ou textile, je donne une seconde vie en créant des objets de décoration chaleureux et tendances.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Incroyable

Les produits sont vraiment top ! Les détails sont soignés et la qualité est au rendez-vous. J'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Vraiment une excellente expérience, je recommande vivement !

6 août 2024

Tavail soigné bien fini

Tavail soigné bien fini, belles réalisations de macramé et bracelets enchanteurs toute saison que j aime particulièrement sans compter les panières doublées de tissu.

18 mars 2024

Réponse de Ancilla Atelier

Merci infiniment, Nicole, de partager votre expérience !
Je suis ravie de votre satisfaction et de votre enthousiasme.
Au plaisir de vous revoir sur le site,
Amicalement,
Lise.

expérience top !

les produits sont magnifiques et de très grande qualité ! je recommande les yeux fermés !

23 février 2024

Chère Ana,
Merci de partager votre expérience !
Votre enthousiasme me remplit de joie et je suis heureuse que mes articles vous plaisent.
À trés bientôt j'espère !

MAGNIFIQUE

Les produits présentent une qualité remarquable et sont magnifique.😍 La créatrice fait preuve d'un professionnalisme exemplaire en étant très à l'écoute des besoins, notamment pour les demandes sur mesure. Je recommande vivement ce site !

21 février 2024

Chère Lou-Anne,
Votre commentaire me va droit au cœur.
Je mets un point d'honneur à vous proposer des produits de qualité, votre satisfaction reste la meilleure des récompenses.
Au plaisir de vous revoir !

Top ! Tout est parfait je recommande !

Très professionnel ! Top ! Produit conforme aux images et à la description, créatrice à l'écoute et réactive !
Je recommande vivement !

21 février 2024

Bonjour Ambre,
je suis ravie de votre enthousiasme et que vous soyez satisfaite de votre produit.
Au plaisir de vous revoir sur le site.
À très bientôt.
Lise.