Muy buen servicio al cliente. He probado todos sus productos. Debloat es excepcional. Es con el que ves los efectos enseguida. Llevo tomando casi tres meses Glucoguard y desde el primer mes empiezas... Voir plus
L'entreprise a répondu
No soy diabética pero lo compré para un familiar que si es. Yo empecé a tomarlo para entender los efectos y lo que vi es que me desaparece por completo la necesidad imperiosa de dulce e incluso el ham... Voir plus
L'entreprise a répondu
Cortisol Calm es un producto muy completo , aconsejo tomar dos horas antes de ir a dormir para que haga su efecto Cortisol altos desencadenan insomnios y falta de sueño entre otras alteraciones .... Voir plus
L'entreprise a répondu
No es nada milagroso, pero poco a poco se va notando mejoría en las digestiones y en el estado general del sistema digestivo. Llevo 2 cajas casi y de momento estoy contenta con el resultado. El sab... Voir plus
Andala es una marca de complementos con base científica, enfocada en microbiota, estrés y bienestar metabólico. Proyecto impulsado por Calidad Pascual, que garantiza rigor y excelencia. Apostamos por evidencia, calidad y acompañamiento real para recuperar el equilibrio desde el origen.
Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Llevo usando Debloat desde hace dos meses y estoy realmente contenta con los resultados. Desde las dos primeras semanas empecé a notar cambios: menos inflamación, una digestión mucho más ligera y, en general, me siento mejor y con más energía.
Tenía tiempo buscando algo que me ayudara con la hinchazón y la pesadez después de comer, y este producto se nota. Me siento más ligera, más cómoda.
Lo recomiendo totalmente a quienes estén buscando una solución natural y efectiva para mejorar su digestión y reducir la inflamación.

Réponse de Andala
Me ha ido súper bien, la hinchazón bajó mucho más rápido de lo que esperaba. Se nota ligero y refrescante, y lo mejor es que funciona de verdad. Lo volveré a comprar sin duda.

Réponse de Andala
Estoy encantada con este producto.
Me ha desinflamado un montón, en solo una semana he notado muchísimo cambio. Lo recomiendo muchísimo
ESTOY ENCANTADA CON SUS PRODUCTOS. YA LLEVO TRES PEDIDOS
TOTALMENTE RECOMENDABLE
SE EXTRAVIÓ UN PEDIDO Y EN TODO MOMENTO ESTUVIERON SUPER PENDIENTES Y ATENTOS LO RECUPERÉ RÁPIDO MIL GRACIAS
Estoy encantada con el producto. Desde el primer día ya noté sobre todo que estaba bastante menos hinchada y ahora que han pasado unos mocos días más me encontró fenomenal y nada de hinchazón .
Estoy encantada 🥰
Mi experiencia con DeBloat ha sido muy buena. He pedido una segunda caja. La inflamación se ha reducido casi por completo.
Mi experiencia está siendo muy buena
Ha mejorado la inflamación
El sabor es agradable
El envío es rápido
Me está ayudando bastante con la pesadez que sentía después de comer y con el estreñimiento. Si te pasa lo mismo lo recomiendo!
Muy buen producto, entrega rápida y resultados estupendos
Me noto más desdichada y voy mucho mejor al baño, lo he notado más a los dias.
Se nota mucho en las digestiones , no notas pesadez ni inchazon , te sientes más ligera
Hice la compra de GlucoGuard y la verdad que está funcionando genial, lo estoy notando mucho. Noto que tengo más energía durante el día cuando antes estaba muy cansada; también controlo los antojos mucho más. Estoy super animada.
Si buscas algo efectivo y natural es tu producto.
Comencé a tomarlo hace 4 días y ya noto la diferencia, me estoy deshinchando mucho, pero eso si sigo una alimentación sana y equilibrada, hoy me he puesto una camiseta que ya no podía usar
Desde que comencé con este producto he notado una mejoría impresionante en la digestión de las comidas. La distensión abdominal ha desaparecido por completo y ahora puedo asegurarme una digestión saludable y cómoda para mi fisionomía. Completamente recomendable y eficaz.
Llevo 10 días tomando estos sobres. Estoy súper contenta con el resultado. Antes yo diariamente tenía hinchazón abdominal muy fuerte incluso con dolor. Desde que los tomo, la hinchazón ha desaparecido prácticamente y me siento mucho más ligera, para mí son magia!!!! Gracias de verdad.
Súper recomendable !! Llevo todo el verano mucho menos hinchada.
Llevo 2 cajas casi y de momento estoy contenta con el resultado.
El sabor es muy agradable y los envíos funcionan muy bien.
En mi caso los sobres si son efectivos he notado que bajo la hinchazón, unos días más que otros pero si se nota.
El servicio de atención al cliente es muy bueno. Los productos,pues a falta de seguir probando con el tiempo,sus efectos,de momento,parece que funcionan.
Por el momento veo que mis digestió es son menos pesades y no estoy tan inflada, llevo poco tiempo y necessito algo mas de tiempo. Pero por el momento estoy muy contenta con el resultada.
En savoir plus sur les différents types d'avis.