Noté 5 sur 5 étoiles

Die Praxis Andersweg konnte ich persönlich kennenlernen. Sehr schöne Praxisräume und sehr angenehme Energien. Die Web-Seite gibt einen wunderbaren Überblick über die Unterstützung die Menschen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich werde inspiriert, erfahre Impulse, kann die Welt mit anderen Augen sehen lernen. Anne in ihrer ruhigen Art begleitet mit Worten und Bildern. Danke für diese wertvolle Arbeit, danke, danke, danke!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier besteht seit Jahren ein ehrlicher, immer hilfreicher und aufbauender Kontakt. Notfalls wird auch mal, LIEBEVOLL, die Bratpfanne geschwungen, was als menschlich und "auf Augenhöhe" empfunden w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach toll, ich freue mich jeden Tag auf den Kalender und die täglich sensibel erklärten Energien helfen mir mit jeglicher Emotion und Empfindung umzugehen und achtsam durch den Tag zu gehen. Ein wi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

Die ganzheitliche Praxis für Mensch & Tier. Wir bieten eine umfassende Behandlung an, damit Sie wieder in Ihr seelisches (und somit auch körperliches) Gleichgewicht kommen. Blütentherapie, Akupunktur, die energetische Behandlung auf der Seelenwoge sowie das traumasensible Coaching gehören zu unseren Schwerpunkten. Mit unseren Online-Kursen und -Coachings erreichen wird auch Menschen, die nicht in unsere Praxis kommen können. Seminare und Workshops vor Ort finden regelmäßig statt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top!!

Top!!! Authentisch, persönlich, tief. Ich kann diese Erfahrung nur jedem ans Herz legen.

1 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war bei Anne zu einem…

Ich war bei Anne zu einem Wochenendseminar. Aufgrund des Themas war ich zu Beginn sehr skeptisch. Was passiert, kann und will ich mich darauf einlassen. Ich will und kann. Anna hat eine so tolle empathische und mitnehmende und auf einen eingehende zugewandte Art, dass man (ich) die Skepsiss und innere Angst und Blockaden verliert und sich öffnen kann und gibt den Raum verstecktes aufkeimen und frei zu legen. Ich kann Anne von der Praxis Andersweg voll empfehlen.

8 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Andersweg pro Kalender - wundervoll bis zauberhaft!

Ich nutze den Andersweg pro Kalender auf Telegramm und bin begeistert. Jeden morgen starte ich mit dem von Anne liebevoll gelesenen und wundervoll interpretierten Kalenderblatt. So bekomme ich hilfreiche Hinweise und Inspirationen für den Tag. Ein herzliches Dankeschön an Anne

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon eine ganze Weile mit dem…

Ich bin schon eine ganze Weile mit dem Andersweg unterwegs,derSeelenweg,der Kalender und auch die Einzelcouching sind unbezahlbar und für mich kaum noch weg zu denken.
Jeder der etwas für sich und sein Seelenheil tun möchte,ist hier richtig gut aufgehoben und umsorgt
Die Themen sind sehr vielseitig und es ist immer das passende dabei💚

1 mai 2025

Danke für Alles 💗

Ich bin immer wieder begeistert von den Terminen. Anne ist ein Geschenk. Seit über 20 Jahren gehe ich zu Therapeuten. Ich habe dort viel gelernt, keine Frage. Doch die Einzelcoachings mit Anne bringen es auf den Punkt. Durch den Austausch und die Gespräche mit Anne habe ich für mich soviel lernen, verstehen und annehmen dürfen und das auf eine liebevolle und sensible Art. Danke für Alles.

1 avril 2025

Etwas ganz besonderes

Der Anderswegkalender und der Seelenweg sind was ganz besonderes.
Anne vermittelt alles sehr liebevoll und epathisch,sei es als Sprachnachricht, Dateien,Bildern, jeden Tag gibt es neue Impulse .
Danke,Danke,Danke

16 mars 2025
Avis spontané

Eine Bereicherung

Die ganzen sehr schönen liebevoll gestalteten Sprachnachricten,die schönen Bilder dazu ,der Anderswegkalender, all das macht den Kanal so schön und bereichert mein Leben.Ich freu mich jeden Tag darauf..

6 février 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus