Dopo aver erroneamente pubblicato un post su facebook,nel quale lamentavo a mio parere un servizio scarso,dopo confronto con il venditore, mi accorgevo che avevo erroneamente fatto l' ordine.Volevo sc... Voir plus
Ho acquistato un servizio di piatti da 18 pezzi,un po' scettica all'inizio vista la delicatezza dell'articolo,mi sono fatta coraggio ed ho acquistato!che dire ?arrivato imballato in modo impeccabile!!... Voir plus
Come già scritto da qualcun altro anch’io non avevo letto prima le recensioni. Ordinati 12bicchieri per un regalo su richiesta quindi un articolo preciso, ricevuti bicchieri completamente diversi. La... Voir plus
Ho acquistato tempo fa e sono rimasto soddisfatto, soprattutto dell’assistenza clienti post vendita. Ultimamente ho fatto un ordine, anche abbastanza sostanzioso e mi è arrivato danneggiato e non solo... Voir plus
A répondu à 35 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA - NON ORDINATE NULLA DA QUESTA AZIENDA !!!
Ho ordinato un telo copri auto pagando di più per la spedizione veloce ma è arrivato dopo oltre 1 settimana.
Il telo è di pessima qualità e si sfilaccia.
Ho scritto chiedendo il reso ma non risponde nessuno.

TRUFFATORI
Ho fatto un'ordine a gennaio 2025, ho ricevuto una mail di conferma, ma senza il numero di tracciamento perché effettivamente non eiste, non è mai stato spedito. Ho chiamato e ho scritto mail ma senza nessun riscontro. Sono abbastanza pignola quindi finché non riceverò l'ordine o il rimborso continuerò a contattare, prossimo step sarà sentire il legale.

Réponse : Andmonc
Ho acquistato un PC per mia figlia è…
Ho acquistato un PC per mia figlia è arrivato subito. Grazie
Ho acquistato un prodotto il 4 maggio
Ho acquistato un prodotto il 4 maggio, ad oggi non ho ricevuto il mio ordine. Non c'è un contatto a cui potersi rivolgere perché i numeri risultano inesistenti e le mail completamente ignorate. Non c'è tracciabilità del pacco. Esperienza pessima. Zero professionalità.

Ho acquistato varie volte
Ho acquistato varie volte, sito affidabile e spedizione velocissima . Consigliatissimo
Portacialde in legno
I prodotti che ho ordinato sono arrivati in ottime condizioni e molto rapidamente.
Acquisterò di nuovo!
I prodotti che ho ordinato sono…
I prodotti che ho ordinato sono arrivati dopo 24h e senza problemi.
Ottimo sito, lo consiglio
Negativo su tutti gli aspetti
La mia esperienza si allinea alle altre recensioni negative. Hanno spedito un prodotto non conforme a quello acquistato, non rispondono alle mail e alle telefonate per la restituzione del prodotto e kl rimborso. Come si procede in questi casi? Chiedo supporto
Nb. In risposta alla replica dell'azienda: il prodotto ordinato e quello spedito sono completamente diversi

Consegna veloce
Pacco arrivato subito, rispondono hai messaggi e-mail degli ordini tutto accurato e dettagliato complimenti
TRUFFA!!!!!!
Ordinato un articolo (luci sottoporta). È arrivato un prodotto difettoso e scadente. Non rispondono alle mail e alle telefonate.
Fortunatamente ho ottenuto il rimborso tramite PayPal.
Non comprate nulla da questi truffatori !!!!!!

Fregatura,truffatori
Fregatura,truffatori, eseguito un ordine relativo ad un portachiavi mai arrivato a casa,20 euro buttati nella spazzatura ,pratiche scorrette non rispondono al telefono il numero indicato è inesistente .Non esiste un codice di tracciamento GLS sul vostro sito relativo al mio ordine,di cosa state parlando?

il peggio del peggio
il peggio del peggio. Veri TRUFFATORI. Ordinato un telo copri auto con della caratteristiche invece è arrivata una cinesata inutile. NON COMPERATE NULLA DA QUESTA GENTE
NON ORDINATE TRUFFATORI
NON ORDINATE VI ARRIVANO COSE TOTALMENTE SBAGLIATE O NON ARRIVANO PROPRIO E NON RISPONDO NE TELEFONO NE EMAIL. DIFFIDATE. Menomale paypal ha rimborsato ma non comprate lo dico per voi!
Ho ordinato un prodotto e me ne è…
Ho ordinato un prodotto e me ne è arrivato un altro, e pure mal funzionante, non c'è un modo per contattarli, ho scritto nella chat ma nulla, non c'è un modo per fare il reso, ma scrivono comunque che le spese di reso sono a carico del cliente. Il mio ordine è praticamente sparito dal profilo Andmonc. Questo non è vendere ma altro. Mai più.
Non comprate assolutamente nulla, sono dei truffatori!
Ho effettuato un acquisto da loro, pagando un sovrapprezzo per la consegna in 24h ma l’articolo è arrivato ben oltre le 96h dopo!
Inoltre la confezione del prodotto era tutta accartocciata e strappata. L’articolo è di bassissima qualità e NON funzionante!
Ho provato a contattarli al numero di telefono nel sito, ma non rispondono mai a qualunque ora. Gli ho scritto anche una mail alla quale non hanno mai risposto. Quindi è impossibile poter effettuare il reso con loro! Non comprate nulla. Poi si lamentano dei luoghi comuni che girano su di loro… ma guarda caso sono sempre loro a fare sti imbrogli!
SCHIFO!!!!!!!
Abbiamo ricevuto l’articolo e una volta aperto abbiamo constatato che non era funzionante. Chiamato subito chiedono di mandare una mail a cui non hanno mai risposto. Al telefono non sono più stati rintracciabili. Solo Paypal ha potuto risolvere il nostro problema. Diffidate e statene alla larga
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA DA…
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA DA QUESTI LOSCHI INDIVIDUI DI NAPOLI. Ho comprato dei sottoporta delle mie 3 auto. Dopo più di 15 giorni non arrivavano. Ho scritto email: nessuna risposta. Ho telefonato: nessuna risposta.
NON RISPONDE MAI NESSUNO NÉ AL TELEFONO NÉ VIA EMAIL, NÉ SUL NUMERO FISSO NÉ SUL CELLULARE. HANNO DOVUTO RISPONDERE PER FORZA A PAYPAL PERCHÉ AVEVO APERTO UN RECLAMO PER ANNULLARE L'ORDINE. PRATICAMENTE ASSISTENZA ZERO. NON MI ARRIVANO I SOTTOPORTA NEMMENO DOPO UN MESE MA PAYPAL NON MI RIMBORSA PERCHÉ LORO MANDANO NUMERO TRACKING DELLA SPEDIZIONE CHE NEMMENO RISULTA SUL SITO DEL CORRIERE. PARLO CON IL MIO AVVOCATO CHE RIESCE IN QUALCHE MODO A CONTATTARE QUESTI LOSCHI INDIVIDUI E DOPO PIÙ DI 2 MESI MI ARRIVANO I SOTTOPORTA.
ALLONTANATEVI DA QUESTI LOSCHI INDIVIDUI.
DIRITTO DI RECESSO IMPOSSIBILE DA ESERCITARE!
Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito in oggetto domenica 19 gennaio ma poco dopo mi sono accorto che l'articolo acquistato non era compatibile con la mia auto e sia via mail che via Whatsapp ho richiesto l'annullamento dell'ordine. Una volta arrivato l'articolo ordinato non ho nemmeno aperto il pacco ed ho subito chiesto di avvalermi del mio diritto di recesso ma nessuno su nessun canale mi ha mai dato risposta! Assolutamente non professionali ed al limite della legalità se non danno modo ai loro clienti di esercitare i propri diritti! DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Per la fretta di trovare un oggetto da regalare non ho verificato preventivamente le recensioni di questa pessimo e poco onesto commerciante, che come segnalato anche da altri, non ha inviato l'oggetto acquistato, non risponde al telefono, alle mail ed alle segnalazioni sul loro sito, se non per prendere ulteriore tempo quando minacciati di pessime recensioni.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.
Comportamento truffaldino, per nulla collaborativo.
Come già scritto
Come già scritto, riconfermo, disgustosi. E questo loro sistema indubbiamente funziona. Non sono riuscito a risolvere nemmeno con PayPal. Mi hanno mandato articolo non conforme all’ordine così loro qualcosa hanno venduto, ho fatto poi una pessima figura perché si trattava di un regalo con richiesta ben precisa, aperta non hanno mai assolutamente risposto a nulla, whatsapp, mail o telefono, ho aperto una pratica con PayPal che mi ha proposto un rimborso di 29,50€ ma devo rispedire la merce a spese mie. Quindi alla fine lascio perdere, Admonc continua a fregare la gente e penso che lascerò perdere anche PayPal che secondo me non dovrebbe prestarsi come servizio di pagamento con certe aziende truffaldine.
En savoir plus sur les différents types d'avis.