Ich gebe allen Leidgetroffenen hier…
Ich gebe allen Leidgetroffenen hier vollumfänglich Recht. Das Forum ist einfach eine Zumutung. Vor allem im Samsung-Bereich gibt es so viele ekelhafte Gestalten, die aus jeder Kritik oder Meinung ein persönliches Empfinden machen, als hätte man ihrer Familie nur das Schlechteste gewünscht. Die Administratoren und Moderatoren sind obendrein absolute Versager. Sie kriegen keine Ruhe rein und ich habe noch nie erlebt, dass sie richtig entscheiden. Wer am besten lutscht, hat immer Sonderrechte. User werden einfach per Zufall gelöscht, angeblich weil ein Verdacht vorliegt. Ich wurde gelöscht, weil ich angeblich wie ein User schreibe, der schon einmal gesperrt wurde. Beweise? Keine. Die Annahme reicht aus. Der User der gemeldet hat, wird schon Recht haben. Ratschläge gibt es übrigens kaum, man wird eher noch für dumm gehalten. Logisches Denken ist fehl am Platz. Wenn ihr emotionale Krüppel mit kognitiver Dissonanz seid, seid ihr hier genau richtig. Wenn ihr Meinungen austauschen, Wissen über Smartphones erwerben oder einfach eine gute Zeit haben wollt, meidet bloß dieses Forum. Jede Rektalkrebserkrankung ist angenehmer.
Schöne Grüße an Regentanz, Cloud, Hagex, Maik und Martin.
Sie sind einfach nur erbärmlicher Abfall, aber wem nichts anderes übrig bleibt, der muss eben seine Zeit bei „Android Hilfe” fristen. Degenerierte arme Würstchen, die bei einer echten Diskussion kein Stich sehen würden.