Noté 4 sur 5 étoiles

Innovazione, affidabilità e competenza: queste sono le caratteristiche di quest’azienda giovane e dinamica capitanata da Lorenzo. Ho conosciuto uno dei suoi prodotti tramite il passaparola e le m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La cosa che mi ha colpito di più è l'attenzione verso il cliente , da quando ho iniziato questo percorso (1 mese fa) ho sempre ricevuto assistenza tecnica in meno di 24h e hanno chiarito qualsiasi d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

1. Boutique spécialisée dans la vente de magazines

Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.

3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Andromeda360 é super affidabile!

Comunicazione fantastica con tutti i ragazzi del team, rispondono in poco tempo e ti aiutano con qualsiasi problema tu abbia.Sono con Andromeda da ormai più di un anno e non mi pento della mia scelta, super affidabili!

24 octobre 2023

Diversificazione

Se stai cercando di diversificare le tue entrate, questa azienda fa al caso tuo. Non ti farà profitti impossibili ma profitti costanti e duraturi nel tempo.

24 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

DA EVITARE, ESPERIENZA PESSIMA.

Mi vedo costretto a fare questa recensione negativa in quanto tutto cio che era stato promesso riguardo il servizio offerto è stato disatteso per un motivo o l’altro. Quello che piu fa arrabbiare è il fatto di non avere nessuna considerazione del cliente anzi ti addossano pure la colpa dei loro sbagli per ben due volte nel mio caso non sono stati in grado di raggiungere cio che promettevano e ora dopo oltre un anno che aspettiamo notizie di sviluppi chiedono altri soldi per riprovarci! Parliamo del servizio passaggio prop. State attenti e informatevi bene io personalmente sconsiglio questa società e quello che ho detto è tutto documentato da messaggi e screenshot. Ci sono alternative migliori sul mercato a prezzi migliori!! Ho provato a trovare una soluzione win win ma a quanto pare non interessa, tanto incassata la pagnotta da ben 5k del resto chissenefrega! Invito inoltre anche altri che hanno vissuto quest esperienza a lasciare la loro recensione nella massima trasparenza.

23 octobre 2023
Logo de Andromeda360srl

Réponse de Andromeda360srl

Buongiorno presunto Gianni, l'attesa nella risposta è semplicemente portata dal fatto che il team tecnico ha effettuato valutazione dettagliata in merito a tale recensione.

Ringraziamo il messaggio per dimostrare che, nuovamente, chi non ottiene risultati, critica quelli degli altri.

Inoltre, con estremo piacere, facciamo notare che non abbiamo avuto, in passato e attualmente, clienti presenti con il suo nominativo e mail.

2+2 ed il dado è tratto, non veritiero l'accaduto; grazie

Team Andromeda360 Srl

Competenti

Competenti, sinceri, sempre disponibili e gentili! Consiglio vivamente.
Ero un po’ scettico, e mi sono subito ricreduto! Lorenzo e Gianluca top! (Ho parlato solo con loro non mene ne voglia il resto dello staff )

11 octobre 2023

L’esperienza è fantastica

L’esperienza è fantastica causa team preparato e sempre presente ma sopratutto sincero, nero se nero e bianco se bianco.
Consiglio una chiacchierata prima di trarre conclusioni

29 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda fatta di persone serie e…

Azienda fatta di persone serie e disponibili, consiglio di fare almeno un colloquio conoscitivo. Farsi spiegare le cose, nessuno ti spingerà a fare quello che non vuoi o puoi fare. Educati e puntuali, ma soprattutto preparati e presenti, sempre.

20 juillet 2023

ECCEZIONALE !!!

Che dire, ho entrambi i loro bot e stanno funzionando alla grande da ormai quasi un anno. Lo staff è sempre disponibile e velocissimo a rispondere a qualsiasi domanda. Grazie a loro mi sono creato, col tempo, un'entrata passiva di circa il 15-20% mensile del capitale investito. Ovviamente lo straconsiglio!!!

10 janvier 2023

Oltre le aspettative

A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive:
Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadagnare anche mentre stai dormendo, gruppo telegram sul quale si ha sempre un riscontro tra clienti e assistenti 24 ore su 24.
Un’ottima scelta se si vuole creare una seconda entrata mensile

3 avril 2023

Azienda fantastica

Azienda fantastica, puntuali ,precisi , mai nessun problema è se ci fosse stato sempre risolto mai trovato così bene.nessuno
Regala soldi
Ma loro hanno una marcia in più fantastici

7 mai 2023

STREPITOSi

Veramente un gran team Andromeda 360 capitanata da Lorenzo i loro prodotti fantastici e soprattutto nn fanno false promesse tutto quello che dicono e reale e spero di usufruire dei loro prodotti ancora per molto tempo

20 décembre 2022

Gran team di professionisti

Gran team di professionisti, lanciati i primi nuovi servizi con Andromis, cavallo di battaglia...provate e vedete, profitto garantito!!! E aspettiamo sempre nuovi aggiornamenti e nuovi servizi.

2 janvier 2023

ASSURDO

Una sola parola: ASSURDO

Programma funzionante e staff competente che ti aiuta e ti risponde se hai domande.
Molto soddisfatto di ANDROMIS ( nel mio caso)!

19 avril 2023

Servizio molto buono

Servizio molto buono, ciò che migliora di molto l’esperienza è il costante supporto e affiancamento che si riceve.
Consigliato assolutamente 👍

20 novembre 2022

Esperti

Veramente un team di ragazzi competenti e super disponibili si vede che c’è un grande lavoro dietro

31 décembre 2022

Ottimo progetto

Ottima azienda, con personale preparato sempre disponibile per qualsiasi informazione.
Percorso di crescita costante nel tempo! Grazie a Lorenzo, Sam e tutti! Continuate così!! 🚀🚀🚀

31 octobre 2022

Team incredibile

Team incredibile, più che un servizio è una seconda famiglia dove crescere e capire come funziona questo mondo. Super consigliato!

(Non aspettarti guadagni stratosferici ma una costante scalata, gradino dopo gradino, verso l’indipendenza economica)

26 décembre 2022

ANDROMEDA360 al Top

Che dire! Software che fa il suo il maniera più che eccelsa, le persone che ci stanno dietro sono molto professionali e sanno molto bene ciò che fanno, non vi faranno assolutamente perdere soldi, non è nel loro interesse. Assistenza sempre presente, al top! Consiglierò sempre questo software e queste persone!

26 décembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus