4,1

Bien

MEUBLES DE GRANDE QUALITE

J'ai effectué plusieurs achats de meubles chez ANGEL CERDA ( tables , chaises ,meuble tv ,...) et à chaque fois tout est au top :
- la qualité
- la livraison et l'emballage
- l'interlocutrice française GAELLE
Je recommande fortement cette enseigne .

23 janvier 2026

Du bonheur

Un service avant vente parfait ! Un suivi au top ! Livraison ok ! Emballage parfait sur palette. Et une qualité irréprochable ! Bref du bonheur

16 janvier 2026

La table est arrivée dans un état…

La table est arrivée dans un état impeccable les deux livreurs du transporteur Warning étaient très aimables et très sérieux lors de l'installation de celle-ci (très lourde)
Et je suis ravie du produit (TABLE SAM) je re commanderai si j'ai envie d'un de leur produits.

13 octobre 2025

Une expérience d’achat de conseil et de…

Une expérience d’achat de conseil et de suivi de décoration excellente sans compter le contacte avec Gaelle et les livreurs .les meubles sont d’une qualité et d’un avant gardisme qui vous permettront de les garder bien longtemps … . exceptionnel tout simplement .. je conseille vivement

31 mai 2025

qualité du bureau achetée

qualité du bureau achetée
suivi très professionnel de la commande
livraison du bureau dans un emballage solide pour éviter tout choc

5 mai 2025

Bonjour Très satisfaite de la qualité…

Bonjour Très satisfaite de la qualité et de l'esthétique de ma table Particulièrement satisfaite par Aude du service client qui a gérée une erreur liée à l'entreprise de livraison Je suis très satisfaite et recommande Un grand merci Cléobule 973

17 mars 2025

Grand merci à Sabrina du service après Une employée au top

Merci à Sabrina du service après vente de Angel Cerdá
Suite à l’achat d’une table dont le pied avait été mal usiné (ça arrive) j’ai eu à contacter Sabrina du service après vente qui a été au top Elle a toujours répondu très rapidement à mes demandes et a été très gentille et compétente J’avais déjà été très satisfaite de Gaëlle au suivi des ventes et Sabrina confirme le professionnalisme et la qualité de cette entreprise que je recommande les yeux fermés avec plusieurs achats à mon actif Merci encore Sabrina du fond du cœur Bonne continuation 😊

10 mars 2025

Nous avons acheté une bibliothèque via Showroom

Nous avons acheté une bibliothèque via Showroom
Nous sommes ravis et satisfaits
Conditions de transport et d’emballage excellentes (certaines étagères en verre)
La bibliothèque est d’une très bonne qualité ! Tout est prêt et expliqué sur la notice pour l’assemblage.
La personne en ligne par whatsApp est à notre écoute et répond à nos questions de logistique

5 mars 2025

Un service plus que sérieux et des produits de qualité

Tout d'abord je suis très satisfait des meubles reçus (une table basse et un meuble TV) qui sont de très bonne qualité.

J'avais lu des avis concernant des problèmes lors des achats par Maisons du monde ou autre, c'est pourquoi j'ai fait le choix de passer directement par le site d'Angel Cerda. Grand bien m'en a pris car cela m'a permis de croiser la route de Gaëlle M. qui, en plus de s'assurer du bon déroulé de chaque étape entre ma commande et la bonne réception des meubles, s'est occupée de contacter le service de livraison pour palier à une erreur de leur part.

Je recommande vivement de commander sur ce site (et je ne manquerai pas d'y retourner pour continuer mon ameublement) et vous pouvez y aller les yeux fermés grâce au sérieux du suivi proposé par Gaëlle.

1 mars 2025

Produit de mauvaise qualité et avec défaut!

J'aurai du écouté les avis précédents. J'ai acheté un mebule TV AngelCerda chez Showroomprive. Je ne fais pas d'illusion de trouver une bonne affaire mais espère que ça vaut au moins le prix vendu par Showroom.

Produit livré assez rapidement mais:
- les pieds en métal sont de piètre qualité. C'est du métal creux et soudé horriblement.
- les vis (qui lient les pieds à la structure) ne marchent pas.
- les portes (déjà pré-montées) sont très fragiles. Il manquent des vis à la charnière (1 seul vis sur 4 emplacements prévus).

J'ai fait une plainte à Showroom mais ça tourne en rond. J'imagine que ça se perd avec les transfères de messages avec traduction entre Showroom - AngelCerda - fabriquants (en Inde ou en Chine). J'ai laissé tomber et essaie de trouver de solution moi-même.

8 novembre 2024

Mefiez vous un soi disant fabricant qui…

Mefiez vous un soi disant fabricant qui propose une table a plus de 60% de remise on se demande a quelle marge il travaille 1250 au lieu de 2700 pour la table en verre extznsible et le pire la meme table est vendue 849 chez schowroomprivee pour moi je n ai aucun doute sur leur pratique

26 août 2024

Beaux meubles lorsqu'il n'y a pas de défauts

De très beaux meubles mais s'il y a des défauts c'est tant pis pour vous.

Sur une commande de buffet, j'ai eu une porte rayée, les vitres rayées, une poignée impactée. Aucune solution de remplacement pour la porte si ce n'est de faire soit même les réparations avec des feutres à bois. Pour la poignée, une de remplacement a été envoyée mais elle aussi abimée. Par ailleurs, le SAV est très méprisant et estime que ses pièces sont toujours livrées sans défaut et que donc c'est la faute du client qui abime lui-même son meuble (quel intérêt?)...

15 juillet 2024

J’ai commandé via le site Veepee une commode Angel Cerda

J’ai commandé via le site Veepee une commode Angel cerda qui est arrivée avec un défaut (le tiroir du milieu ne s’ouvre pas) et depuis trois semaines ni Veepee ni Angel Cerda me trouvent de solution sur une commode à 900 euros non utilisable.
Les mails et phones ne sont pas pris en compte et on me ballade en me promettant un rappel rapide. Un enfer et ce n’est vraiment pas top de laisser des clients sans solution.

15 juin 2024

Superbe table

Meubles de qualité ma table est splendide je suis ravie ! service commercial et après vente avec Gaelle au top et très professionnelle on peut compter sur elle pour toutes questions de suivi livraisons et éventuels problèmes, elle s'occupe de tout ! Je recommande :)

4 juin 2024

meubles de grandes qualité et super service client

Des meubles de très grandes qualite qui d ailleurs pèsent leur poids !
J ai eu affaire directement à angel cerda Espagne avec Gaëlle qui a été super réactive et sérieuse et qui a su parfaitement coordonner l entreprise de livraison avec laquelle j avais rencontré des difficultés. Elle est omniprésente et répond à toutes les demandes en suivant super bien ses ventes et des clients. Franchement sans elle et avec les difficultés rencontrées avec la livraison j aurais annulé ma commande.
Elle est d une compétence redoutable et je suis heureuse car j ai pu recevoir tous mes meubles de salon qui sont d aussi belle qualité que le service client. Un grand merci à Gaëlle !

3 mai 2024

super !

J’ai commandé une table en noyer en 2020 avec des délais long suite au confinement (compréhensible). Aujourd’hui nous sommes à nouveau dans les travaux et avons opté pour la même table car elle était magnifique. Demande de devis envoyée, réponse plus que rapide, complète. La livraison a mis exactement ce qu’a été annoncé sans aucun retard. Colis bien emballé (pas encore ouvert mais je m’inquiète pas trop).
Gaëlle M. est extrêmement réactive et toujours là pour répondre aux questions.
Les prix reste un peu cher pour certains produits mais ça vaut le coup. Hier j’ai racheté 3 tabourets et j’ai hâte de les recevoir.
J’ai trouvé sur internet plein de mauvais retours (datant de 2016) suite aux commandes effectuées sur Veepee. Personnellement je préfère passer directement par Angel Cerda pour éviter les intermédiaires.
Aucun regret !

8 octobre 2023

Parfait de A à Z !!!

Parfait de A à Z !!!
Grand choix de meubles design et cossus. Qualité générale et finitions irréprochables, emballage parfait... et prix raisonnables pour des meubles contemporains d'une telle classe. Service clients à l'écoute et toujours réactif (J'adresse en particulier de chaleureux remerciements à Gaëlle M.)...
En bref, je recommande ce site marchand sans la moindre hésitation.

6 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit