Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento non posso comprarle perchè ancora ne tengo qualcuna, però noto con piacere che a differenza di tanti altri vendete anche penne normali e non cancellabili :) Nel frattempo ne approfitto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto per caso questo negozio online perché cercavo delle lampade che non riuscivo a trovare altrove, le ho trovate da loro a un prezzo stracciato e non ci ho pensato due volte ad acquistarle. S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Innanzitutto, ho trovato il prodotto che cercavo. Mi hanno contattato perchè c'era stato un errore nella pubblicazione sul sito del materiale e quello fornitomi aveva un prezzo leggermente più alto.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho provato a registrarmi nel sito per fare l'acquisto, senza successo. Ottima comunicazione è disponibilità del negozio per risolvere questo problema. Alla fine ho comprato tramite il mio account Goog... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Fournisseur de produits de nettoyage
  3. Grand magasin
  4. Magasin général
  5. Magasin de matériel de cuisine
  6. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager

AngelMercatone.it è il mercatone online che sposa la stessa filosofia che da sempre contraddistingue i punti vendita Angel Mercatone: ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi convenienti e grande attenzione al cliente. Qualità, perché Angel Mercatone seleziona accuratamente i propri fornitori, optando spesso per aziende che producono in Italia: oltre il 60% dei prodotti distribuiti da Angel Mercatone viene prodotto in Italia. Convenienza, perché Angel Mercatone può offrire ai propri clienti prezzi estremamente vantaggiosi grazie ai rapporti consolidati negli anni con i fornitori. Attenzione al cliente, perché i prezzi vantaggiosi e la qualità dei prodotti non bastano, è fondamentale garantire ai clienti un alto livello di servizio e dei punti vendita accoglienti, curati e funzionali. La filosofia di Angel Mercatone si sintetizza nel suo motto: Angel Mercatone: il paradiso del risparmio.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

771 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,7

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, leggero e maneggevole, ed Ottimo anche per qualità e prezzo

3 décembre 2024

Grazie per la bella recensione! Emanuela

Consiglio

Imballaggio perfetto, corretti nel caso qualche articolo si sia esaurito con il rimborso, e attenti ai dettagli nella fase della preparazione.

15 novembre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie davvero per la bella recensione! Emanuela

tutto ok

ottimo servizio spedizione veloce

21 novembre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per averci lasciato la sua recensione!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, un pò alti i costi di spedizione

19 novembre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per il feed-back positivo, sopra i 50 euro di spesa la spedizione è gratuita. Cordialmente, Emanuela

Consigliato

Sito molto serio e spedizione veloce

13 novembre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per averci lasciato il suo feedback! Emanuela

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda sia negozio che online

Ottima azienda sia negozio che online ! Mi e' morto il cane e mi hanno anche permesso di ridare indietro i pannoloni rimasti non aperti !! Consigliatissimo !

28 octobre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci recensione in questo particoalre momento... cordialmente, Emanuela

Lampada introvabile

Stavo cercando la lampada disperatamente poiché quella identica che avevo si è rotta! Fortunatamente l'ho trovata solo su questo sito, cercando in tutta la rete! Top!++++

4 novembre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Lieti di essere stati utili! :-) Emanuela.

Tutto OK

Consegna veloce, tutto bene, il prodotto è proprio quello che cercavo. Purtroppo una piccola ammaccatura (forse difetto di fabbrica) sul coperchio, per il resto ottimo venditore

21 octobre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per il feedback comunque positivo!

Quasi perfetto

Quasi perfetto, arrivato presto,nota un po' stonata il materiale debole e sottile del tappo del barattolo in vetro che uso a fare i liquori

18 octobre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per il feedback comunque positivo!

ALTA PROFESSIONALITA'

Come sempre siete bravissimi,e sempre più veloci.La spedizione viene preparata subito e non passano nemmeno 48 ore dall'ordine.I prezzi sono molto buoni continuate cosi,siete davvero molto professionali.

17 octobre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per la bellissima reensione! Emanuela

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci e precisi. Consiglio l'acquisto sul loro sito!

17 octobre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per averci lasciato la sua recensione! Emanuela

assolutamente perfetti

secondo acquisto in un anno,impeccabili e fulminei

14 octobre 2024

Réponse de Angel Mercatone

Grazie per la simpatica e positiva recensione! Emanuela

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta,
fatto un acquisto online, con delle indicazioni di acquisto, lo staff è stato molto gentile e disponibile nel accontentarmi, quindi consiglio per i vostri acquisti questo shop, grazie mille 🙏🏻🙋🏻‍♀️

21 octobre 2024
Avis spontané

Grazie per la bella recensione! Emanuela

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus