1. Centre d'entrainement

AngelTalavera.com es una plataforma especializada en formación avanzada en trading automático y trading cuantitativo. Nuestro objetivo es ayudar a traders a desarrollar estrategias algorítmicas robustas basadas en datos y análisis estadístico, evitando los enfoques especulativos que dominan gran parte del trading en internet. Desde 2018 hemos formado a cientos de traders interesados en aprender a crear sistemas de trading profesionales utilizando herramientas como StrategyQuant, QuantAnalyzer y MetaTrader. Nuestro enfoque se centra en enseñar una metodología clara para investigar, validar y gestionar estrategias de trading de forma sistemática. A través de nuestros cursos, mentorías y comunidad privada, los alumnos aprenden a diseñar estrategias, evaluar su robustez mediante pruebas estadísticas y construir carteras diversificadas de sistemas de trading. Muchos traders llegan a nosotros después de haber probado múltiples métodos sin resultados consistentes. Por eso nuestra formación se centra en un enfoque basado en datos, gestión del riesgo y desarrollo de procesos de investigación sólidos. Además de los cursos, contamos con una comunidad activa donde se realizan talleres periódicos sobre desarrollo de estrategias, análisis de sistemas y construcción de carteras de trading. Si has participado en alguno de nuestros cursos o en la comunidad, tu opinión puede ayudar a otros traders a conocer la experiencia real de formación.

4,1

Bien

Altamente recomendado

Empecé viendo videos de youtube y quise adelantar el proceso de aprendizaje. No solo lo adelanté, sino que me di cuenta que hubiera sido completamente imposible aprender el método correcto sin ayuda. Gracias a la academia ahora tengo bots de calidad operando con la seguridad de que no voy a perder dinero.

12 mars 2026

Excelente metodología de trabajo

Excelente profesional y mentor, el seguimiento sobre la metodología que enseña es excepcional. En un mercado agresivo donde las mentorías y cursos sobre trading algorítmico son excesivamente costosas es una opción accesible y los resultados son reales.

9 mars 2026

Muy contenido

muy cualificado para enseñar sobre trading automatico, mejor que he encontrado sobre el tema

9 mars 2026
Logo de Ángel Talavera

Réponse de Ángel Talavera

Muchas gracias Joao un placer como siempre trabajar contigo.

Realidad y rendimiento juntos

Es una persona muy cualificada que ayuda a sus alumnos, te guía y te da las bases para ganarte la vida en el trading.
Es de los pocos sitios donde estar en su comunidad descubres que tienes posibilidades reales de generar beneficio.
Para mí un acierto estar con el

31 janvier 2026
Logo de Ángel Talavera

Réponse de Ángel Talavera

Entró como alumno y ahora es un compañero amigo. Saludos.